【送料無料期間限定!!】 エクセル(X'SELL... (おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

5 2015-12-14

使い方次第でなににでも使えるのですごく便利です!
着心地も申し分ないしもう一着あってもいい!

4 2015-04-30

中国製
ポケットが多いので避難用ベストに買いました。

5 2014-08-19

アウトドア
174cm75kgでLLを買いました。
胸囲に余裕があって良いと思います。
丈は短めですが、ウエストポーチ等と併用する場合には、かえって好都合だと思いました。
価格も安くて良かったでした。

4 2014-06-23

釣り好きな方へのプレゼントで。
商品が良かったかはもちろん確認ができないので、
何とも言えませんが、喜ばれているようなので
おおむね満足。
包装もよかったようです。

5 2014-04-19

機能美
この値段でこの作りは大満足です、早速釣りで使いたいと思います、
ポケットの収納も沢山ありよかったです!

4 2013-09-06

バッチリです!
安かったので不安でしたがしっかりとして気にならず釣りに集中出来ました! いろんな釣りで使用出来るので良かった! と、旦那も喜んでました。

5 2013-09-01

完璧!
登山で使うために購入しました。登山用品店で売っているベストだと、丈が長くてザックの腰ベルトに干渉してしまいますが、釣り用ベストは丈が短くて干渉しなくて使いやすいです。

• fe2tibiさん
  • fe2tibiさん

5 2013-07-16

真夏にピッタリ!
真夏の渓流用として購入しました。背中メッシュ、ポケット数共に満足しています。

4 2013-07-01

父の日用に購入しました
暑い夏用にと思い、父の日に合わせて購入しました。メッシュ素材なので、通気性も良く軽い。ポケットの容量もなかなか♪とのことでした。

• tyuribonさん
  • tyuribonさん

4 2012-08-12

避難用に買いました。
ポケットがいっぱいで、軽くてよかったです。

4 2012-07-03

思わず価格のやすさで購入しました。
注文後やたら早く届いたのはおどろきです。欲を言えば
ポケットをもう少し増やして欲しいです。釣りに行くのが
楽しみです。

5 2012-06-18

プレゼント
釣り好きの父へ父の日のプレゼントとして購入しました。
釣り用ベストとしては安価なので少し心配でしたが、背中側のメッシュが2重になっていたりポケットも丁度よい大きさで本人も喜んでいました。

5 2012-06-07

つり用のベストだからなのか丈が短い。仕事用に購入したのだが腰袋を下げても邪魔にならず非常に使い勝手がいい。胸ポケットも大きく携帯を入れておけるので少々騒音の大きい場所での作業でも着信音がよく聞こえる。こういうのが欲しかった。

4 2011-08-12

メッシュベスト
釣り用ベストですがそれ以外の使い道で購入しました。
●良いところ:価格が安い、安いなりにもしっかり作られてる、ポケットがたくさんある、シンプルである、
●使いづらいこと:ポケットたくさんあるのは良いが大きさにもう少し変化が欲しく使えるものが少ない、

4 2011-07-14

便利なベスト☆.。.:*・゚
今回は素敵な商品を有難う御座いました。配送もスムーズに進み、とても感謝しています。今後も宜しくお願いいたします♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト