【送料無料期間限定!!】 エクセル(X'SELL... (おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

軽く、たくさん収納できます
168cm 64kgでLLを購入しました。胸囲に少し余裕がありますが、丈も短めで釣りをするにはいい感じです。私のは縫製もきれいでした。ただ、1つのファスナーが渋く、開け閉めがうまくゆきません。まあ、値段が値段なのでこんなもんでしょう。全体的には、お買い得な、良い商品だと思います。

• fe2tibiさん
  • fe2tibiさん

5 2013-07-16

真夏にピッタリ!
真夏の渓流用として購入しました。背中メッシュ、ポケット数共に満足しています。

• 徒然にさん
  • 徒然にさん

4 2015-07-14

値段相応
身長167cm 体重85kgで(LL)を購入しました。少しだけ余裕がありますしサイズに問題ありません。色はブラックでしたがカーキも欲しいです。
質感はナイロン製なのであまり期待しないほうがいいかと。
アウトドアで使う分には充分です。

3 2018-05-13

少し短め
丈は少し短め過ぎでファスナーも固めですが、着心地は良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト