【送料無料期間限定!!】 エクセル(X'SELL... (おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshisbarさん
  • yoshisbarさん

5 2019-07-15

短い丈がよい
渓流でのルアー釣り用に購入。腰にネットを付けたり、ベルトをしていても、丈が短く動き安くて最高です。また、前も後ろもメッシュが二重になっていて、ペットボトルを入れたり、小物を入れたり出来て便利です。素材は安い化学繊維ですが、濡れることの多い渓流では、濡れても重くならず、家に帰って干せば直ぐに乾くので、非常に気に入っています。この値段でこの質なら、文句はありません。

• wood jobさん
  • wood jobさん

4 2018-04-05

カーキのLサイズを購入しましたが、注文してすぐに到着しました。
体型的には身長173cm・体重68kgですが、ヘソの辺りまでしかなく丈が若干短く感じます。
ですが、収納は十分あり使い勝手は良さそうです。

5 2012-08-11

意外といっぱい入る
最近、防災用に購入する人が多いとの事で調べてみるといっぱいいたのでびっくり。
ポケットのマチ(奥行き)があるので意外と沢山ポケットに入れられます。
服を着込んでいる状態でこれを着る事を想定していたのでメッシュで正解でした。

• ico3754さん
  • ico3754さん

4 2013-06-23

皆さんのレビューにある通りやや小さめの造りだと思います。当方、身長175cm標準体型でLサイズ購入。釣り用ですがやや丈が短いと感じます。防災用ですと特に大き目をおすすめします。

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,621

4 2011-06-05

釣り用ベスト
沖縄のリーフ内で釣りをする時用に、メッシュ素材のベストがあったので買ってみました。メッシュ部分は問題ないのですが、普通の生地のところのほつれが気になりますが、値段相応で気に入っています。着ていて暑くないのがいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト