【送料無料期間限定!!】 エクセル(X'SELL... (おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4 2018-12-17

来年はから始める鮎釣り用に購入。着用感は申し分ないです。

• wood jobさん
  • wood jobさん

4 2018-04-05

カーキのLサイズを購入しましたが、注文してすぐに到着しました。
体型的には身長173cm・体重68kgですが、ヘソの辺りまでしかなく丈が若干短く感じます。
ですが、収納は十分あり使い勝手は良さそうです。

4 2017-09-17

軽く、たくさん収納できます
168cm 64kgでLLを購入しました。胸囲に少し余裕がありますが、丈も短めで釣りをするにはいい感じです。私のは縫製もきれいでした。ただ、1つのファスナーが渋く、開け閉めがうまくゆきません。まあ、値段が値段なのでこんなもんでしょう。全体的には、お買い得な、良い商品だと思います。

• ico3754さん
  • ico3754さん

4 2013-06-23

皆さんのレビューにある通りやや小さめの造りだと思います。当方、身長175cm標準体型でLサイズ購入。釣り用ですがやや丈が短いと感じます。防災用ですと特に大き目をおすすめします。

4 2014-06-12

父の日に
釣り好きの父の為に、欲しがってたベストを送ることに決めいろいろ探しましたが値段が手頃でしたのでこの商品に決めました。喜んでくれると思います。

4 2013-08-02

夏のウォーキングに最適です。
多少、丈が短い気がしますが、「釣り用」なので、常識なの
でしょう。また、「メッシュ」なので、チャチなのかな?って
思っていましたが、結構頑丈でした。大いに気にいっています。

4 2016-03-17

良い商品
ポケットの縫い目が直ぐに解れました。でも値段の割には良い商品だと思います。

4 2015-04-30

中国製
ポケットが多いので避難用ベストに買いました。

4 2014-06-23

釣り好きな方へのプレゼントで。
商品が良かったかはもちろん確認ができないので、
何とも言えませんが、喜ばれているようなので
おおむね満足。
包装もよかったようです。

4 2013-09-06

バッチリです!
安かったので不安でしたがしっかりとして気にならず釣りに集中出来ました! いろんな釣りで使用出来るので良かった! と、旦那も喜んでました。

4 2013-07-01

父の日用に購入しました
暑い夏用にと思い、父の日に合わせて購入しました。メッシュ素材なので、通気性も良く軽い。ポケットの容量もなかなか♪とのことでした。

• tyuribonさん
  • tyuribonさん

4 2012-08-12

避難用に買いました。
ポケットがいっぱいで、軽くてよかったです。

4 2012-07-03

思わず価格のやすさで購入しました。
注文後やたら早く届いたのはおどろきです。欲を言えば
ポケットをもう少し増やして欲しいです。釣りに行くのが
楽しみです。

4 2011-08-12

メッシュベスト
釣り用ベストですがそれ以外の使い道で購入しました。
●良いところ:価格が安い、安いなりにもしっかり作られてる、ポケットがたくさんある、シンプルである、
●使いづらいこと:ポケットたくさんあるのは良いが大きさにもう少し変化が欲しく使えるものが少ない、

4 2011-07-14

便利なベスト☆.。.:*・゚
今回は素敵な商品を有難う御座いました。配送もスムーズに進み、とても感謝しています。今後も宜しくお願いいたします♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト