2021/07/06
    梅干梅子さんさん
    蓋が残念過ぎます(ToT)
    可愛くてショルダーもついて本当に欲しかったのはコレコレ!と2人目の子が産まれたのを機に購入しました。上の子の時もあれば便利だったなーと思いながら、出産退院後すぐに購入したのでお出かけ出来る様になるまで楽しみに出番待ちしていました。テープではなくはめ込み式の蓋という点も購入の決め手でした。ですが他の方のレビューにもある通り蓋が外れて外れて使い物になりません。ショップ様の回答を参考に思いっきり奥まで装着しても改善不可能。。ウエットティッシュ80枚入りが分厚過ぎるせいかと思い、半分に減らしたウエットティッシュ、1/3まで減らしたウエットティッシュなど厚みを調節しても、アタッチメント大小入れ替えても解決せず。4000円もしたし勿体ないので2か月頑張って使用しましたが、もう毎回外れている蓋を見るのがかなりストレスなので使うのを諦めました。楽しみにしていた分、とても悲しくてたまらずレビューしてしまいました。そのくらい蓋が使えません。爪が割れてるわけでもないのにこんな事って、不良品だったのでしょうか。。 バッグを噛ませず、ただお尻拭きの蓋としてなら使えます。バッグの生地が肉厚な為、はまり切らない感じがします。。
    注文日:2021/01/01