【2枚以上で専用ギフトBOX無料】ニューキャ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

やわらか大判おくるみ
おくるみが意外と便利!というのを聞いて試しに購入してみました。
今月生まれたばかりの子に使ってますが、しっかりくるまれた方が寝やすいみたいですね。
思った以上にやわらくて大判で使い道もいろいろありそうで畳むとかなりコンパクトサイズに。
枚数がもっとあっても便利そうなので、追加購入を検討しています。おすすめです!

• MI058751さん
  • MI058751さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-20

買ってよかったです!!
おくるみを探していたところこの商品を見つけました。
どの柄も可愛くて迷ったのですが、B-2の仔猫柄を購入しました。
届いてから早速使ってみましたが、とっても生地が滑らかで肌触りがよく、子供も気持ちよさそうにくるまれていました!
他の柄や素材もたくさんあるようなので、何個か購入したいです☆

5 2019-09-21

スワドル探していて他の人があまり持ってない、かわいいものを探してました!!
デザインだけでなく肌触りもよく、独特の匂いもなくすごくよいです!!

5 2019-08-09

初購入
バンブーモスリン購入。
とても肌触りが良く涼しそうです。
主にお昼寝用のタオルケットとして使用してます。
どの柄も可愛いのでリピート購入検討中です!

• shmily333さん
  • shmily333さん

5 2019-07-02

お勧め
とても良いです。
竹レーヨンは柔らかくて、涼しい。
柄も可愛いので、おすすめです

5 2019-06-29

初購入!
他にはない感じの柄でとても気に入っています!自分の子ども用に購入しましたが、プレゼントでも喜ばれると思います!次回は友人の出産祝い用に購入したいです。

4 2019-06-20

柄に一目惚れ
プレゼント用にいろいろなおくるみ見ていましたが、この柄に一目惚れでした。
パッケージもすごくしっかりしていて、ギフトにピッタリでした。 色柄多いので他の人と被ることもないだろうし、きっと喜んでくれるはず!
まわりが出産ラッシュなので、またリピしたいと思います。

• dambi726さん
  • dambi726さん

5 2019-06-19

デザインが可愛い
友達への出産プレゼントとして購入しました。
デザインも可愛く、友達もとっても喜んでいました!
プレゼントにおススメです😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ