5 2023-06-30

保育園の入園準備に必要なため購入。取り付けかたもとても簡単で、卒園まで買い替えなくても繰り返し使えそうなので、買って良かったと思ってます。

4 2023-01-24

とっても使いやすいです。買って大正解!
でもカラーが他にもあるといいのに。。。
ブラックは強すぎます。

• you4586さん
  • you4586さん

5 2022-12-10

片手ワンプッシュで開いて乾燥もしっかり防いでくれます!はめこみ式なので簡単には外れず当たりの買い物でした。

2 2022-02-09

いつも100均の貼るタイプのフタにしてましたが何度も剥がされては中身を出されてストレスになっていたのでこちらの埋め込むタイプを購入してみました。結果貼るタイプと変わらずうちはダメでした。力尽くでリボンの部分を引っこ抜かれました笑。おしりふきとの相性が悪かったのかなぁと思い色んなメーカーのもので試してみましたがリボンを引っこ抜かれます。
(中のアタッチメントは引っこ抜かれません)
デザインがかなり存在感があるので目に止まるようでむしろリボンとアタッチメントを強引に引き離すおもちゃ?になってしまいました。貼るタイプより値段も高いので残念でした。

5 2021-10-07

友人とシェアしました。
1枚1枚が取りやすく、重宝しています。

5 2021-08-27

ビタットではない蓋はここでしか買えないって言ってもいい位ないのでホントにありがたいです!リピ買いです!!お出かけ時の子供のおしり拭き、手拭き口拭き、アルコールクロスにと使わせて頂いています!

2 2021-07-08

強度不足です。買うなら予備も推奨。
ウェット用ハードケースに入らない大判のウェットティッシュに使用。
最初はアタッチメント(大)がリボン面に付いてるのを気付かずアタッチメント(小)へ無理に嵌めようとして小が一部欠けてしまい、
その後無事に装着し便利だと思ったものの急いで開けようとした時にフタのボタン部分がパキッと折れてしまいました。
3個セットで購入したので取り替えられて良かったですが最初からもっと強度が欲しかったです。
あと開口ボタンは周りがウェットティッシュ自体の柔らかさで安定しないので気を付けて押しても少し開けにくいと感じます。

5 2021-06-09

可愛い
配送が早く、可愛いネコポスの段ボールで届きました!
セール価格で購入できて、3個セットなのでこれからおしりふきだけでなく、ウェットティッシュなど様々なものに使っていこうと思います!
貼り付けるタイプ以外で探していたので大満足です!

• mana**さん
  • mana**さん

5 2021-03-20

リピート間違いなし
商品はとても使いやすく、重宝します。
3つも入って性能もお値段以上でした。
そして配送も丁寧でした。

5 2021-03-19

お気に入りです
使いやすいので追加しようと3個セットで購入しました。家のシートの蓋はおしり拭きに限らず交換しまくりです!

5 2021-02-26

プッシュで開く物を探してこちらにたどりつきました。
ポケットウェットティッシュ用としては若干リボンが大きいかと感じますが
可愛さの方が勝って許容範囲です。
開け閉めもスムーズでとても重宝しています。

5 2021-02-21

前に使っていたものがダメになったのでシールタイプでは無いものを探していました。なかなか見つからずやっと見つけたので3個セットを購入しましたが、慣れると使いやすいと思います。購入して大変満足しています。

5 2021-01-24

良いです
以前にこちらのおむつポーチを購入しており、使い勝手はいいのにフタが取れてしまう事にイライラしてました。たまたま覗いたら改良されたフタが出ていたので即購入。これ良いです!!フタが取れることなくおしりふきが出せて可愛いし、イライラも解消♪

4 2021-01-13

おしりふきの蓋として使用しています。元々はテープで貼り付けるタイプを使用していましたが、子供がいじることもあり剥がれやすく困っていました。こちらの商品は取り出し口の内側と外側から挟み込むので取れにくく気に入っています。少々開けにくいと説明がありましたが気にならない程度でした。

1 2020-12-31

使い物にならない
デザインはかわいいのですが、すぐ外れてしまいます。
別メーカーのテープで貼るタイプの方がしっかりくっついて使いやすいです。

2021-02-05
当店のご利用ありがとうございます。
こちらの「ポンテ」ですが、おそらくは上下のツメがしっかりはまっていないものと思われます。(きちんと装着できていればガッチリはまりますのでちょっとしたことで外れるということはあまりないかと思われます)

布など、おむつシートのビニールより厚手のものに設置する際には平らな場所でしっかり圧をかけてツメをはめ込んで頂ければと思います。(布の場合もツメさえしっかりはまっていればなかなかはずれることはないかと思います)

もしよろしければアタッチメントが大小の2つありますので、どちらもお試し頂けましたら幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき