【30日保証・送料無料】ポンテ(PONTE!) 3...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
750円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

プレゼントにも使いたい
おしりふきの蓋で粘着テープ式のものだと繰り返し使っているうちに、粘着力が弱くなるのではないかとアタッチメント式で使えるこちらを選びました。アタッチメントの装着も簡単です。
蓋の開け閉めも1か月弱(毎日8回程度)繰り返し使っていて、まだ壊れる様子はありません。
3個セットで購入して一つはおしりふきシート用、一つは手と口を拭くシート用に、ひとつはおむつポーチを作るための材料としています。
近所の量販店ではいろんな種類のかわいいものも売っていましたが、アタッチメント式のものは売っていませんでした。形状がリボンでかわいいのもお気に入りポイントです。
シンプルなタイプとか、色違いがあると選ぶ楽しみが増えそうです。

• aaa026864さん
  • aaa026864さん

4 2019-12-06

友達に紹介されて
出産前におむつ替えが楽になるよ〜と紹介され、購入しました。確かに取り付け方もおしり拭きのサイズによって工夫する必要があるけど取り付け方も簡単で、ポチッと押すだけで取り出せるので、すごく楽です。シールタイプじゃないから、壊れるまで使えそうだし…。
ただ色のバリエーションが欲しいなと思うことと、形も他のないかな〜って思ったりするので、☆1つ減らしてますが、使い勝手に関しては本当に便利だと思います!

4 2019-12-10

届きました
届くのも早く、商品も気に入りました。愛用している赤ちゃん本舗のおしりふきの穴が小さく、小さい方のアタッチメントでもキツキツでしたが装着出来ました。ただPUSHのボタンがちょっと固いと思います。

5 2019-09-07

大満足
他店の同じような商品に比べて、かなりしっかり密閉してくれるので、最後の一枚まで乾燥せずに使えそうです。リボン型だと可愛すぎるので、もう少しシンプルな形のタイプもあるといいなと思います。

1 2019-09-27

全然だめです。
始めからこわれていたのか?全く使えませんでした。
デザインで選ばない方がいいですね。私自身が反省しました。

2019-10-01
レビューご投稿拝読いたしました。

もし全くセットすることができないようであれば、
【リボン型のフタの裏にアタッチメント大がついたまま】になっている可能性がございます。

※ポンテを装着することができない場合は、まず「アタッチメント大がくっついたままになっていないか?」をご確認ください。

※楕円形のアタッチメントは大小2枚付属しております。

製造時および、出荷時の目視などのチェックを実施しており、お届けの3点がどれも不具合品という率は相当に低いかと思われますため、今一度パッケージ裏面のご案内もご確認いただければ幸いです。

いずれにせよこちらの製品は【30日保証】を実施しておりますため、ご安心くださいませ。

レビューでのご記載は対応遅れや漏れの原因となりますため、ご不安な点がございます際はinfo@bijin-ya.netまでご一報頂けますと最短対応が可能でございます。

当件につきましては、別途メール等でもご連絡を入れさせて頂きます。
快適にご利用いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。