【平日正午までのご注文で当日発送】おしり...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆて0510さん
  • ゆて0510さん

5 2019-03-13

良いではないか〜
まだ外出先で使っていませんが、おむつポーチに付ける蓋の粘着テープ問題が解決しました。両面テープでも取れるので、今までは接着剤で蓋を付ける脳筋力業(笑)。開口部は狭いので若干おしりふきが引っ掛かる、ときが時々。
ばちっと閉まるので乾燥はしないです。
アタッチメントが1つの蓋に大小2つ付いているのですね!笑(大が初めに付いている書いてあるのに暫く気づかない)
今のところ色は黒だけのようですが、色々出てくるといいなぁ。質感もペラペラなプラスチックじゃなくて厚みがあり、艶消しでお洒落な感じがします(^^)

4 2019-03-09

乾きにくいが出しにくい
オムツポーチにウエットティッシュのポケットが付いているタイプだと隙間が出来てウエットティッシュが乾燥しやすいので、ポンテですと乾きませんので☆5つです。しかしながら その分開口部が狭くなっており肝心のウエットティッシュが出しにくいです。私はオムツポーチ内蔵型を使用なので乾燥しないことを優先しましたが、家で使うなら従来型のが使いやすいかとおもいます。

4 2019-04-22

3個のうち2個はワンタッチボタンを押してもパカっと開かないので片手では開きません。
ゴムの部分が蓋から飛び出していて押し込んでもすぐ出てきてしまいます。
1個はちゃんと開くのでとても残念です。

追記
レビューを書いた次の日に店長さんから連絡があり、ゴムが飛び出してしまった2つを検品した商品との交換をして頂けました。
販売して終わり!ではなく、きちんと商品の品質管理や改善されている誠実なお店だなと思いました。
ご対応ありがとうございました。
壊れたらまたリピします。

• 7890968さん
  • 7890968さん

5 2019-04-06

おしりふきが乾かなくなった!
対応も早くすぐに届きました。
ありがとうございます😊

5 2019-03-11

とてもいい
アタッチメントの取り付け方が分からなくて夜遅かったのですがメールをした所すぐに返信があり、わかりやすく丁寧に説明してくれて取り付けが出来ました。見た目も可愛いしワンタッチ式でシートも乾きにくいので買って良かったです。

3 2019-07-02

2回目の購入です。
商品の発想がとても気に入っているので今後も商品開発頑張って欲しいです。
改良されましたらまた購入を検討したいと思います。

1 2019-05-10

フタの内側に大、小のアタッチメントが重なってついていましたが、届いたとき重なっているのが分からず、そのままつけてももちろんつくはずがなく、、、説明がとてもわかりづらいです。不良品かと疑い、問い合わせまで考えました。アタッチメントを重ねて梱包する意味はあるのでしょうか?結局外して大か小、どちらかで使用する為、わかりづらさを無くすためにも重ねる意味は無いと思います。フタもPUSHをおしたところでポンと開くわけでもないし、、、企業努力が書かれた用紙が入っていましたが申し訳ないですが、自己満足のようにしか思えませんでした。

2019-05-22
このたびのご不便大変申し訳ございませんでした。

※出荷前の製品試験と、配送時の破損防止の観点から、大きい方のアタッチメントが最初からセットされております。

パッケージ裏面にも太字で記載させて頂いておりますが、お目に留まりにかったとのことで申し訳ございません。

また、フタをPUSHしても5mm程度しか開かない場合は不良の可能性がございますので、私どもよりご連絡をさせて頂きます。

お届けのお品に不備があっては、同封の用紙のご不快もごもっともでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。しっかりと対応させて頂きますので、お手数をお掛けしてしまい恐縮ですが、何卒よろしくお願い致します。

1 2019-03-28

すぐ外れます
試用期間1ヶ月弱で、使用頻度週3日ですが、ブッシュボタン押すとロックが外れてしまいます。
また、治そうとはめてもロックが緩く蓋をすると再び外れます。
蓋の開けも、ボタン押してもなかなかあきません。
以前のピタットデザインは、自宅でおしりふき単独で使用してますが、使いやすさは以前の商品。ポーチの素材と相性悪くはがれやすいですが、この際、ポーチに、グルーで固定しようか?考えてます。夏場は乾燥しやすくなるかもしれませをが…
手こずるよりましです。