【送料無料】ベビーカップ(BABY CUP)赤ち...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

可愛い(^ ^)
初め見た瞬間、小さ!?と思いましたが、赤ちゃんに持たせるとちょうど良いサイズで持ちやすそうにしてました(^ ^)コップを持っても顔が見えるし、目盛りが付いてるのも良いです!軽いしこぼしても少量だし、洗い物も楽ちんだしかさばらないし、言うことなしです♡欲を言えば、もう少し安いといいなと思います笑

5 2018-12-11

練習にピッタリ!!!
1歳の息子が、ストローマグを嫌がるようになり、コップで飲む練習の為に購入しました。乳児の口の大きさに合い、少量から始めて着々と飲めるようになってきています。今まで、このサイズが無かったのが不思議なくらいです♪

4 2019-07-27

本当に小さい
最初見たときは本当に小さくてびっくりしました。
10ヶ月の子供に買いました。
今まで使っていたコップよりも
小さくて持ちやすいようです。
量も少ないのでこぼされても、あまりストレスないです。早くコップ飲みをマスターしてほしいです。

• ペル2244さん
  • ペル2244さん

4 2018-12-27

いいと思う
思ったより小さくて子供にピッタリでした。
少ししか入れずに飲ませるので零しても被害は少ないですし投げられたりしても割れる心配もないのでいいです。
マルチカラーにしたので子供が手に取った色のカップで飲ませるなど飽きがこないように出来たのでよかったと思いました^_^

5 2018-09-13

飲めるようになりました
1歳半になってもコップで上手に飲めない息子に。
すぐに子供用のコップでも上手に飲めるようになりました(*^^*)
見た目は本当小さくて可愛く、カラーもシンプルで飽きないので良かったです。

5 2018-07-26

ベビーカップ
娘に頼まれてプレゼント。大感激してました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ