【送料無料】エクリチュール おむつポーチ ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 最悪このカバンひとつで間に合います
  • お出かけリュックの中に入れるポーチとして購入しました。実際使ってみるとかなり中身が入るので、大抵以下のようなものを入れています。*おむつSサイズ5枚*着替1組*おむつ替えシート*おしりふき*BOS おむつが臭わない袋数枚*授乳ケープ*哺乳瓶&粉ミルク心配性のためどうしても色々入れてしまうのですが、備品を変えればそもそももっとおむつが入ると思います。赤ちゃん休憩室の設備が整っているよう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-30
  • シルバーダマスクを購入しましたが、色味が中外画像のようではありませんでした。特に中がひどくピンクはピンクでも似ても似つかないピンクでした。確認した所同じ商品で、過度の加工はしてないそうで…めんどくさいので我慢して使いますが、この色だったら違うの選んでたなー。使いやすそうだったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-03

イメージどおり
軽くて可愛いです。
沢山入るので嬉しいです。

• わーゃさん
  • わーゃさん

5 2019-07-03

軽いし可愛い♪
グレーのシェブロン柄を購入。
初めはオムツポーチには防臭袋何枚かとお尻拭き、オムツが入ればいいと思っていたのですが、こちらは更に着替えや哺乳瓶、離乳食とかを入れても余裕がありそうでしたし、何よりお値段も手頃だったので購入しました。
予定日は8月の後半なのですが、入院の際の自分の持ち物を入れるのにもいいかなと思い早めに買いました。
全部は流石に入りませんでしたが、分娩当日分にすれば余裕そうです。

5 2019-06-11

子供2人分のおむつ用品を持ち歩くのに今まではおむつポーチを2つ使用していましたがカバンの中でかさばる上にあまり枚数も入らずこちらを購入。
現在Lサイズを5〜6枚と新生児サイズを7〜8枚とおしりふき、おむつ替えシート、袋をいれて使用していますがまだ余裕があります。
デザインもよく購入して良かったです。

5 2019-06-09

使えます
オムツポーチをかなり探してたどりついたのがこれです。
オムツだけを入れられるポーチと悩みましたがこれにして正解でした
おむつ、おしりふき、着替えなどを入れても余裕あります。
なにより荷物がひとまとめになってバッグの中でもバラバラにならず探す手間も省けます!
サイズは大きいですが、大きいマザーズバッグを買ったのでそれに入れて持ち歩きたいです!

• aki---koさん
  • aki---koさん

4 2019-06-01

後輩の出産お祝い用へ
何にしようか迷っていましたところ、実用的なこちらのお品物に辿り着きまして購入しました。ダマスク柄にピンクが可愛いと、後輩からは好評のようです。

5 2019-05-28

最悪このカバンひとつで間に合います
*おむつSサイズ5枚
*着替1組
*おむつ替えシート
*おしりふき
*BOS おむつが臭わない袋数枚
*授乳ケープ
*哺乳瓶&粉ミルク
心配性のためどうしても色々入れてしまうのですが、備品を変えればそもそももっとおむつが入ると思います。赤ちゃん休憩室の設備が整っているような場所だったら、このポーチだけ持ってお出かけもできるくらい入るので、おススメです!

• ma04ai25さん
  • ma04ai25さん

5 2019-03-21

大きくて実用性がある
30代主婦です。
大きめのおむつ入れを探していました。
オムツ、哺乳、ミルク、授乳ケープ、ガーゼ等入れたいものが全て入ったので、大満足です。
あとデザインもとても可愛くて気に入りました!
妹も子供がいるので、オススメして早速購入していました。妹も凄く良いと絶賛でした!
旅行の際、服や靴下やタオルや化粧品など細々したものを1つにまとめて入れたりもできるので
、お出かけに使うのも良いかもです★

4 2019-10-03

開けた瞬間は思ったより薄いと思いましたが服や用品を入れ使用し、今は買って良かったです!他のシリーズも同じ柄で購入しようか検討中です!

5 2019-09-19

大容量
子どもが増え、持ち物も多くなるので
大容量で可愛いものを探していました。
チャックの開閉もしやすく、中は巾着になっているので沢山の着替えやオムツなど入れることができ、お出かけがスムーズにいくようになりました。
大きな内ポケットもあるので、細かいものはそちらに入れることが出来るし便利です。

5 2019-08-11

オムツ入れも持ってます。
レビュー通り,ちょっとしたお出かけならこのバック1つでじゅうぶんです!!!
可愛いですし,お気に入りです。

5 2019-07-11

かわいい!
出産準備でおむつポーチを探していてこちらの花柄を購入しました。すぐに届いて、思った以上にかわいくて満足です。おむつ以外にもシートやおしりふき、着替えも入りそうだし使うのが楽しみです!また他の商品も試してみたいです。ありがとうございました!

4 2019-07-08

デザインが可愛くポーチもだいぶ大きめでオムツ以外にも色々入りそうです。画像よりかは色が少し濃い目でしたが可愛いので問題なしです◎これから出産なので、まだ使用感とかは分かりません。

4 2019-06-25

2人目が産まれおむつポーチをひとりひとり分けるか悩みましたが、一緒にするためにこちらを購入しました。使いやすいです!

5 2019-05-07

可愛い。
大きなバッグじゃないと入りませんが、子供二人分のオムツを持ち歩くので、沢山入り助かります。M4枚新生児7枚は入ります。あとはお尻拭きとゴミ袋が余裕で入るので、ひとつのポーチでスッキリできるのがいいです。

4 2019-04-23

容量がしっかり入って満足です。普段オムツパンツタイプMを5〜6枚、おしりふき、着替えワンセット入れていますが問題なく入ります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ