【送料無料】ランドセル用 吊り下げホルダ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

手持ちが減ればな〜と思い購入。
強度もしばらくは大丈夫そうです!

5 2018-07-01

給食袋下げに
小1の娘に。まだ不器用でランドセルのナスカンの付け外しに戸惑うようで購入。使いやすいと言っています。

5 2018-06-29

良いです
小1の息子用に。
月曜の朝と金曜の夕方は大変な荷物で、なるべく手に持ちたくないと何でもランドセルに押し込めてるので、何か無いかと検索。
雨の日も、両手が空くので安心ですし、子供でも使いやすいみたいです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2018-05-02

まだ使ってません
まだ使用してません
子供が帰宅したらつけてみます
思ってるより早くきました
ポストインなんで楽でした
包装が可愛かったです

5 2018-04-21

商品について
ランドセルにつける
ホルダーを探していました
金属は怪我しそうなので
ぴったりの商品です
いろんな物を掛けて
学校に行っています。

5 2018-04-03

購入後にレビューをみて心配していましたが、5年生の男の子で、ランドセルのホックにホルダーのフック[金具]をかけて使用しましたところ、体操服、赤白帽が入ったナップサックにナイロン袋に入った上履き、給食ナフキン、お箸、全部ぶら下げて20分の道を外れることなく歩いて帰ってきました。両方直接ホックではこの量はためしてないですが、1年生の子と5年生の子に1つずつつけたらすごく使いやすいみたいで喜んでいます。1年生も自分で付け外しが簡単にできるので初日から困らず登校しています。気に入ったのでリピートでもう1組買いました!大事に使わせて頂きます!

5 2017-09-07

便利
ランドセルのナスカンが安全設計で外れやすくしているとかで、何度も取れてしまい
最初の方はメーカーに取り寄せてもらってたけれど
またすぐに無くなってしまうので、困っていました
これは、とても使いやすくて
しっかりしているので買って良かったです!

4 2019-06-08

ピンク購入
娘に一個、母に一個で使用予定です。
小学生は荷物が多いですよね。耐久性があるのかまだわからないので、とりあえず星4つで。

4 2018-09-26

ボタンで留めるタイプなので、ランドセルに付いているなすかんよりも使いやすいようです。
子どもにも「これいいね!」と言われました。

4 2018-06-18

ランドセルにつけやすく、作りもしっかりしていました。

4 2018-06-09

ありがとうございました(*^^*)
注文してすぐに届いたので助かりました☆
ありがとうございました(*^^*)

• shizuponさん
  • shizuponさん

4 2018-03-28

ランドセルのフックに巾着袋を掛けるのに、てこずっていましたが、このホルダーを付けてから楽に付け外しできるようになったようです。
ただホルダー分長くなりブランブランしているのが気になります。

• 花7月さん
  • 花7月さん

4 2017-12-18

小学1年の娘の為に購入しました。学校で作った工作や、上着をランドセルの横のフックに掛けることがあり、掛けにくいし外しづらいと言っていましたが、こちらのホルダーをつけてからは、とてもやりやすいと喜んでいました。

3 2018-06-28

荷物が多いのでプールバッグを下げたくて購入しました。
帰りに使用しましたが途中で落ちてしまいました💦

3 2017-09-16

息子のお気に入り
小さいフックに掛けるのにモタつき時間がかかっていましたが、持ち手の部分などの大きなところに紐を通してパチンと留めるだけなので時短にもなり両手が空く事とで多少焦っていて転んだ時など両手が付けるのでケガが減りました。息子本人が気に入って週明け、週末には必ず使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他