【送料無料】モスキーヒ マリンシューズ 虫...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 履きやすかった様です★
  • 実測16cmの息子に17cmサイズを購入。こども園の行事でこちらを履き浜辺で遊んだところとっても気に入って帰って来て教えてくれました♪水温が低く海には入れなかったので、濡れたときの感じはわかりませんが…虫除けの機能にも期待して…下の子の分も購入しようかと思っています☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-23
  • 水遊び用に購入しました。甲高幅広で1センチを履いていますが、ゴムのところが痛がってすごい跡がついてました。つま先も小さそうです。 ・・・(続きを読む
  • hana(^^)さん
  • les0125さん
  • les0125さん

5 2019-07-20

実サイズで購入したところ、少し足が痛いとのことでした。
購入を検討されている方は、1サイズ大き目をおすすめします!

5 2019-03-13

しっかりしてました
この値段にしてこの質は最強のコスパ商品でした。子供の室内スリッパにも使えました!お砂場遊びにも使えました!靴底が黒くて汚れが目立たないのが嬉しいところ。けれど名前を書くところが白抜きされていてさらに感激!かかとは洗濯ばさみが挟める&子供がつまめるツマミが付いていて、濡れた時にも脱ぎやすい!至れり尽くせりの商品でした!
239868-20190307-00005005

4 2019-07-21

14センチの娘に15センチを購入しました。やっぱり大きかったです^^;ただ、脱げる事は無さそうなので使えそうです。

4 2019-07-19

息子にカモ柄を買いました。子供も気に入ってます。

4 2019-07-12

普段16cmですが17cmを購入して、ちょうどよかったです。

5 2019-07-12

小さい
かなと思っていたが履かせてみるとぴったりでしたが入りました
靴は17センチでこちらでは16センチにしました
ショップの方も親切でした

4 2019-07-10

履きやすかった様です★

4 2019-07-03

注文からすぐ届きました!
可愛くて履かせやすいです。
15センチ注文。普段から15センチ2歳5ヶ月の子にちょうどでした。
ありがとうございました!

5 2019-06-27

水遊び用
水遊び用に購入。虫除けになるかどうかはまだわかりません。

5 2019-06-25

少し大きめを買いましたが、カパカパ脱げることもなく、痛くなることもなく、とても履き心地が良いようです。
気に入りすぎて、家の中でも履いています!

• どき9041さん
  • どき9041さん

4 2019-06-21

海での砂遊び用に
砂は入りますが裏返して中敷きと本体に分けて洗えます。底もある程度厚みがあり良かったです。

• ぴー5742さん
  • ぴー5742さん

4 2019-06-20

ウォーターシューズ
息子に購入しました。
いつもは14センチを履いてますが店舗で履くと小さく、サイズがなかったのでこちらで見つかりよかったです。
来年も使いたいと思い16センチを購入しました。
足全体をしっかりホールドしているので、少し大きめでも問題なさそうです。

• ゆり9026さん
  • ゆり9026さん

5 2019-03-19

3歳の女の子のむすめに購入しました。普段14センチの靴を履いてるので、15センチを買いました。ぴったりでした。

5 2019-03-06

可愛い!
注文後すぐ届きました!とても可愛いです!
早く水遊びで履かせたいです!

4 2017-09-13

ワンサイズ大きくてもよかった。
キャンプ用に購入しました。川遊びにも使っています。ただ、マリンシューズなので、足をかなり強めにホールドしてくれるので、長時間はいていると子どもがすこし痛がっていました。なので、1サイズ大きめにすればよかったと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ