【送料無料】モスキーヒ マリンシューズ 虫...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • かわいいです^ ^
  • 水遊びシーズンに入り、川や海での使用も考えてアクアシューズを探していました。小さな子供にはサンダルタイプだと足先の怪我や脱げて転ぶ事もあるため、すっぽり履けて、軽いこちらの商品はバッチリでした。履き口がピッタリするタイプなので、翌年の使用を考えて多少大きめのサイズを選んでも大丈夫だと思います。子供自身がカモフラのブルーを選んだのですが、かわいいです♪川に行くときはもちろんですが ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-23
  • 水遊び用に購入しました。甲高幅広で1センチを履いていますが、ゴムのところが痛がってすごい跡がついてました。つま先も小さそうです。 ・・・(続きを読む
  • hana(^^)さん

5 2019-08-20

かわいいです^ ^
子供自身がカモフラのブルーを選んだのですが、かわいいです♪
川に行くときはもちろんですが、よほど履き心地がいいのか、普段出かける時にも履いています。
大人サイズもあったらお揃いで履きたいなぁ、と思いました。

5 2019-08-04

幼い子程オススメ
3歳の息子に購入しました。
ビーチサンダルやクロックスは、かなり活発で走り回りたいタイプの我が子には不向きで、難しがってはかないため、プールに行った時にプールサイドを裸足で歩いて足の裏を火傷してしまいました。
来年まで使いたいので、今年はジャストサイズではなく砂も入りやすいですが、砂地以外の水場では、かなり重宝してます。買って良かったです。

• りさ8940さん
  • りさ8940さん

4 2019-07-31

かわいい
夏休みに海に行くため、靴サイズ14.5cmの息子用に16cmのアプリコットカモを購入。とても薄くて持ち運びに便利そうです。
サイズはやはりやや大きめですが、普通に歩くには脱げてしまうことはなさそう。しゃがんでいるとうっかりすると脱げてしまいそうなので少し注意が必要かもしれません。
虫除け効果はまだわかりませんが、見た目がとても可愛く満足です。

4 2019-07-21

14センチの娘に15センチを購入しました。やっぱり大きかったです^^;ただ、脱げる事は無さそうなので使えそうです。

• les0125さん
  • les0125さん

5 2019-07-20

実サイズで購入したところ、少し足が痛いとのことでした。
購入を検討されている方は、1サイズ大き目をおすすめします!

4 2019-07-19

息子にカモ柄を買いました。子供も気に入ってます。

5 2019-03-13

しっかりしてました
この値段にしてこの質は最強のコスパ商品でした。子供の室内スリッパにも使えました!お砂場遊びにも使えました!靴底が黒くて汚れが目立たないのが嬉しいところ。けれど名前を書くところが白抜きされていてさらに感激!かかとは洗濯ばさみが挟める&子供がつまめるツマミが付いていて、濡れた時にも脱ぎやすい!至れり尽くせりの商品でした!
239868-20190307-00005005

• RENA9693さん
  • RENA9693さん

5 2019-08-19

4歳の息子に購入。普段17cmを履いてるけどあわよくば来年も履かせたいと思ってワンサイズ上18cmを購入。脱げないか心配してたけど川遊びしてる間1度も脱げず○!
履きにくいこともなく、すごくよかった!

4 2019-08-10

足裏はほとんどゴムになっていたので、良かったです。発送も早くてすぐに使うことができました!

• moana9864さん
  • moana9864さん

5 2019-07-31

可愛い柄がすきです。
カモ柄ブルーカモ 画像のままの可愛い色合いです。
普段17センチの靴を履く息子へ18センチを買いましたが、やはりそれなりに大きく^_^でも、今後も履けるので問題なしです。
履きやすい、プラスの機能が付いているところがとてもよいと思います。

4 2019-07-27

イエローを買いました。とてもいい感じで子供もおきにいりです。

5 2019-07-23

下の子の分を追加購入
上の子用に買ったものが良かったので追加購入です。
川遊びや水遊びで使用。軽くて幼稚園にも持って行きやすいし、子供が自分で着脱できるけど脱げにくい。

4 2019-07-12

普段16cmですが17cmを購入して、ちょうどよかったです。

5 2019-07-12

小さい
かなと思っていたが履かせてみるとぴったりでしたが入りました
靴は17センチでこちらでは16センチにしました
ショップの方も親切でした

4 2019-07-10

履きやすかった様です★
実測16cmの息子に17cmサイズを購入。こども園の行事でこちらを履き浜辺で遊んだところとっても気に入って帰って来て教えてくれました♪水温が低く海には入れなかったので、濡れたときの感じはわかりませんが…虫除けの機能にも期待して…下の子の分も購入しようかと思っています☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ