2018/12/13
    RITEWAYさん
    良い商品でした!
    まず、他のショップで、本体の袋が汚れて汚いなど良く見たのですが、こちらでは、その様な事なく、綺麗で、袋にも丁寧に梱包されて届きました。気持ち良く商品を受け取れました! 使ってみて、首すわりの4ヶ月の子に使いましたが、慣れるまでの様子は、元々エアータイプのベビーバスに足を縁にかける様にあげていたので、マカロンだと狭くなって、それができず、もどかしく足を蹴る様に中でいっぱい伸ばし、そのうち、上に上げようして、腰が前にズレ、顔が沈みそうになったので、お湯の量を減らしたり、 ゆっくりとは行きませんでしたが、自分が洗っている間は、目が離せない感じでしたが、 おもちゃを入れると、足を上げずにおもちゃに目が行き、足をあまりあげる様子が無くなりました。 すぐに飽きて機嫌が悪くなっていたのも、長く入れる様になりました。 腰が座れば、もう少ししたら、安心なのかな?と思うのですが、中で仰け反る様になってしまうと、ひっくり返るかもしれないです。 おもちゃで注意を引きつけるか、後ろを壁際において使えば大丈夫かな?と思います。 他のレビューであったように、空気を入れる栓がかなり硬く、なかなか中に引っ込まなかったです。使っているうちに柔らかくなるのかな?という感じで、そこまで不便には感じませんでしたが、確かに硬いなーとは思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/20