【送料無料】スイマーバ(swimava) マカロン...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

旦那の帰りが遅く一人でお風呂に入れることが多いのですがハイハイするようになってからは脱衣所でおとなしく待たず浴室で待ってもらって自分を洗っていたのですがだんだん寒くなってきて体が冷えてしまうので悩んだ結果こちらのマカロンバス購入しました。
早速使いました!
これは買ってよかったです。生後9カ月になる子供をマカロンバスにお湯を入れて浸かってもらいながら待ってもらってます。本人も水遊びのように手でパシャパシャたのしんでいたのでよかったです。

• 3chi5260696さん
  • 3chi5260696さん

4 2019-07-12

とても可愛くて気に入っています。
空気入れが入ってますが、
膨らますまでにかなり時間がかかるので
わたしは口で膨らましました。
口だとあっとゆうまです

• 165388さん
  • 165388さん

5 2019-01-20

経済的にも質問いいです!!
6ヶ月の娘に購入しました!!
レッグウォーマーはちょっと大きかったけど
後に使えそうです!!

• miyu.89さん
  • miyu.89さん

5 2018-12-08

一人にお風呂に便利
4ヶ月の息子に購入!デザインも可愛くて
一人のお風呂に浸かってます♡
まだおすわりが安定しませんが
問題なく座れてます(^^)

• 美奈0829さん
  • 美奈0829さん

4 2018-04-06

注文からすぐに届きました。もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。私がお風呂に入っている時は、脱衣所で待たしているのですが、最近よく動くようになり、体をひねって、ドアをさわっていました。手を詰めていなくてよかったなぁとひやひやしたので、購入しました。首はまだ完全には座ってないのですが、使えています。一緒にお風呂に置いておけるので安心です。首や腰が座るともっと安心して使えると思うのですが、今も十分使えます。

4 2018-08-24

実家用に
自宅で使用しています。9ヶ月頃から私の体を洗っている間に座らせて待たせています。少ない湯量ですみますし、ちょこんと座っている姿も可愛いです。夏は水遊びにも使用しました。1歳3ヶ月の今は自分で脱走したり、浴槽内で使用すると浴槽のふちを手で支えマカロンバスのふちに立ちとても危ないのでそろそろ片付けないといけないかなーと思っています。お値段ももう少し安いとありがたいなあ。おまけのレッグウォーマーは同じシリーズを使っていたので嬉しかったです。

5 2018-07-27

ありがとうございました
注文後すぐ届きました!
同じ商品がいろんなショップで買えるなか、おまけ付、送料無料でこちらのショップでの購入に至りました!
おまけのレッグウォーマーもシンプルで使いやすいので助かってます♪

• maro0486さん
  • maro0486さん

5 2018-04-16

大きさ、形、マカロンのデザインがカワイイ
この形すごく良いです。沐浴が楽になりました。長く使えそうです。
レッグウォーマーのプレゼントも嬉しいです。

5 2018-04-14

とても信頼できます○
送り先の住所を間違えたのですが、すぐに対応してくださり、商品も変更先にすぐ届きました♪梱包もしっかりとされていてとても信頼できるショップです。また子供のものを購入する際は頼みたいと思います。ありがとうございました♪

5 2018-02-22

スイマーバ
よかったです(* ´ ェ `*)
しかし周りのママ友がいうようにやはり活躍の期間は短くなくてもよいものとも感じました。
インスタ映えなどにはいいかもですね!

5 2017-03-14

可愛く使いやすい
ネットで見て気になってたマカロンバス
配送も早く、レッグウォーマーもついてきました!梱包も丁寧で可愛かったです。
使ってみると、4カ月の息子も喜んでお風呂に浸かってました!多少グラついてもエアタイプなので頭をガンガンぶつけることもなく溺れる心配もないので安心して使用しています。お湯も少量でいいですし、将来的にはオモチャ入れとしても使う予定で、とても経済的です。

5 2017-04-03

楽チン
お風呂で自分を洗う時、脱衣所に置いておくとギャン泣きするので対策に購入しました。
こちらに入れて置くと泣きません^_^
本当に楽になりました!
2人目ができたら沐浴に使おうと思います。

• ちぇ6339さん
  • ちぇ6339さん

5 2016-12-13

ビックリしました!
ご丁寧なお手紙、包装ありがとうございました。
開けた瞬間ビックリしました!
使い捨て哺乳瓶と、レッグウォーマーが入っていて、このお店の方の思いやりが伝わって来るようなママに対してよくわかっていらっしゃる!
空気を入れるのは大変でしたがすぐ入ります!
ありがとうございました♡

4 2017-05-23

暑くなってきたので浴槽に毎日お湯を張るのももったいないなぁと思い購入しました。
子供は7ヶ月です。
機嫌よく入ってくれますが、お湯が5lだと胸の下までしか浸かれないです。
きちんとしたお座りをさせず少し腰で座るようにズラすと肩らへんまで浸かれますが、滑って溺れるかもしれないので胸下で我慢しています。
暴れたら簡単に倒れてしまいそうな軽さなので、立ち上がったりもっと活発になったりしたらもう使えないと思います。

• Usami5208さん
  • Usami5208さん

4 2017-05-18

凄く良いです。8ヶ月の息子に使用しています。
主人の帰りが遅く、私がお風呂へ入れてますが
毎回、湯を溜めて9キロの我が子を抱っこして入れるのが大変でした。
今までは脱衣所でバスチェアーに座って待たせている間に、私が先にシャワーを済ませてから子供を入れてましたが、
一緒に入り先に子供を洗ってからプールで遊ばせてる間に私が洗うようにしてからすごく楽になりました。
子供が浸かる時間が少し長くなりますが、嫌がることなくおもちゃで遊んでくれています。
かなりしっかりした作りなので長く使えそうです♡
夏は水遊びもさせて、沢山遊ばせたいと思います(*u_u)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス