【送料無料】スイマーバ(swimava) マカロン...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 良い商品でした!
  • まず、他のショップで、本体の袋が汚れて汚いなど良く見たのですが、こちらでは、その様な事なく、綺麗で、袋にも丁寧に梱包されて届きました。気持ち良く商品を受け取れました!使ってみて、首すわりの4ヶ月の子に使いましたが、慣れるまでの様子は、元々エアータイプのベビーバスに足を縁にかける様にあげていたので、マカロンだと狭くなって、それができず、もどかしく足を蹴る様に中でいっぱい伸ばし、そ ・・・(続きを読む
  • RITEWAYさん
  • 3 2019-02-01
  • 可愛いのですが
  • セットで空気入れのハンドポンプが付いてるのでとても便利だなと思いながら空気を入れていたところ、3分くらいでハンドポンプが壊れたようで、空気が入らなくなりました(空気の圧が全く掛からなくなりました)。何かが中で外れたような感じもしましたがポンプは分解できないシンプルなもなので分からず。別のポンプで入れたところ、サイズが合わないせいか、本体部分には空気がはいりましたが、底部分は入れ ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

腰座り前の5ヶ月の息子に…
ワンオペ育児で1人でお風呂に入れる用に購入!腰座り前でもきちんと座れます!が、息子は足が強くキックしまくって体勢が崩れて溺れそうになるので目は離せません。でも楽しそうにしてくれますし、満足です♪
夫が帰ってくるのが遅いので今までは追い焚きをしていましたが、これなら節約にもなります!夏になると汗をかいたときに入ることもあると思うので便利だと思います!
水を抜く栓があればもっと便利なのになーと思いました!

• ohuiさん
  • ohuiさん

5 2020-01-22

ワンオペに必需品
もっと早く購入しておけばよかったと思いました。赤ちゃんもご機嫌でお湯につかっていてくれます。以前まで寝かせるタイプのものを使っていて、手も離せないし、自分の体を拭くのも必死でしたが、これにしてから余裕がありすぎて、バスタイムが楽しくなりました。赤ちゃんもお湯をパシャパシャしてゆっくりつかっていてくれるので、安定感もよく、冬でもじっくり温まってくれています。ワンオペ育児には必需品ですね。

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-12-27

とても良い商品
お世話になります。
はじめて
買わせていただきました。
迅速な対応いただき
商品もイメージどうりで
良かったです。
ありがとうございます。

4 2019-11-28

早く届いたので良かったです。商品にお湯を抜く栓があればもっと良いのになと思いました。

5 2019-11-22

3ヶ月すでに7キロの息子用に。ずっと洗面台で沐浴していたけど片手で頭を持ってもう片方の手で洗って流して、重いしやりにくいし腰痛いし大変でしたが、これなら座って入れられるので腰の負担が激減。浮き輪と悩みましたが、湯船溜めなくてもいいのでスイマーバを選びました。近いうちに実家に泊まりに行く予定があるので、コンパクトに持っていけるのも助かります。

5 2019-06-07

買って良かった!
可愛いけれど、ちょっと高いので迷いましたが、買って良かったです。今7ヶ月でお座り出来そうで出来ない時期ですが、倒れることもなく、支えられて座っています。お湯を入れると、パシャパシャして楽しそうです。親や兄弟が洗っている間に寒い思いをさせずに済みます。ワンオペになることもしばしばなので、助かってます。もう少し早くこの商品があることに気付けば良かったです。

5 2019-03-23

買って正解
1歳になる子供を連れて海外へ行くことになり、お風呂のことが心配でした。
シャワールームしかないとこなのでどのようにお風呂をいれるか悩んでいる時に見つけました。
出発まで時間がなかったので焦りましたがこちらはすぐ届きました。
空気を入れるのはちょっと大変でした。
最初は怖がっていた子供も慣れたらお湯をバシャバシャして遊んでました。
これから水遊びにも使えそうで楽しみです。

4 2020-01-24

可愛い♪
生後5ヶ月の息子のお風呂が小さくなッてきたので
購入させて頂きました!
まだ腰がすわッてないて事もあり
使うにわ少し早かったみたいで…
もう少し後になッて使います★
おまけプレゼントも可愛かッたです♪

5 2019-10-15

大活躍
おっきいお風呂に入らない日はベビーバスめっちゃ活用させてもらってます!使いやすい!
レッグウォーマーもつけてくれてありがたいです!

• 07120317さん
  • 07120317さん

5 2019-10-09

ずっと悩んでましたがとても買ってよかったと思いました!

• もち6003さん
  • もち6003さん

4 2019-09-19

これからお風呂はワンオペになる日もあるので購入しました!早速使ってみたけどいい感じです!ただ乾かす時かける所がないから少し邪魔かな

4 2019-07-29

まだ使ってないので使用感は分かりませんが、梱包も丁寧で、プレゼントも嬉しかったです(^^)

5 2019-07-28

楽しそう!
浮き輪のスイマーバとともに使ってます。安心して使えそうです。

4 2019-07-12

とても可愛くて気に入っています。
空気入れが入ってますが、
膨らますまでにかなり時間がかかるので
わたしは口で膨らましました。
口だとあっとゆうまです

5 2019-04-14

とても良いです‼
ワンオペ育児をしてる人には
とてもオススメです!
自分が洗ってる間とか
着替えてる間に入れておけるので
あると便利です。
夏場になったらプールとしても
使おうと思います(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス