• まり149さん
  • まり149さん

5 2023-04-29

ワンオペ用で買いました。
2ヶ月の息子です。
おしりを手で持って入れてます。
肩下までしっかり浸かれて良いです。
可愛いし買って良かったです。

5 2024-01-13

寒い冬にとても大活躍です。旦那の帰りが遅く、わたし1人でお風呂に入れないといけません。ワンオペ風呂はかなり前からストレスでした。しかしこれを使い出してから、泣くこともなく落ち着いて浸かってくれてます。大人は子供が寝た後に入っています。少ない水量で肩までお湯に浸れていますし、温かそうです。生後8ヶ月の7キロ小柄体型で
肩までお湯に浸かると危ない感じもあるので、絶対そばを離れません。とてもいい買い物でした(^^)

5 2023-09-30

ワンオペのお風呂の時用に購入しました。
中にお湯を入れるとプールみたいで楽しいみたいでいい子に待ってくれました。

5 2023-11-08

ワンオペで、息子は9ヶ月の大きめベビーです。お座りができるようになってから使ってます。お風呂大好きなので、この商品を買って良かったです。

4 2022-07-19

孫へのプレゼントで購入しました
一歳の子へのプレゼントでしたが、まだ慣れず3歳の子が使ってますが、小柄なためすっぽり中に入って遊べてます

5 2022-12-13

小さいかも?と思いつつ安かったので買ってみました。
実際6ヶ月の子供がすっぽり入り、まだ余裕がありました。
大人は冬でもあまり湯船につからずシャワーが多いのでこれで子供だけお風呂に入れられて便利です。

5 2022-11-26

ワンオペ風呂にありがたい!
空気入れもついていてすぐ使えた!
レッグウォーマーもなにかと便利

• 20227588さん
  • 20227588さん

5 2022-07-26

これは可愛すぎるw
もうすぐ5ヶ月になる子にと買いました。(6.4キロ)
腰はまだ触ってないけどしっかりしている方なので、ワンオペの間にお風呂場で入っててもらってます
ほぼ座ったらピッタリだからそこまでハラハラすることもなく
本人もとても楽しそうで出したら泣いてました。
ちょうどよいので立てないうちはいいと思うけどきっとすぐ使わなくなるんだろうなと思いますが、それでもあると便利だし可愛い、これはいい買い物をしました
翌日に届いてすぐ使えたのでよかったです!

4 2023-03-16

ワンオペお風呂に!と思い購入しましたが、8ヶ月の娘は泣いて嫌がり、何度かトライしましたがお風呂場でギャン泣きになってしまったので、諦めました…。お湯がためられて温かく待っていられるのでよかったのですが…お風呂上がりにタオルを敷いて一時的に入ってもらうことは嫌がらなかったので、ぷかぷか浮く感じが嫌だったのかも…?
ともあれ、高い買い物になってしまいました。
嫌がらず入ってくれる子なら、ワンオペお風呂にとてもいいと思います。

5 2023-03-07

ワンオペお風呂がとっても楽になりました!
4ヶ月から使用していますが、もっと早く見つければ良かったと思います( ; ; )

4 2023-02-21

ワンオペで必要だと思って購入しました。
とても使いやすく座っていられるので良かったです。

5 2023-02-08

ワンオペお風呂のため購入。初めてのお風呂では神妙な顔してましたが大人しく浸かって待ってました。ずっと買おうか迷っていた商品でしたが、買って良かったです。ちなみに子どもは生後3ヶ月半で60センチ、8キロです。上手にお座りしてました。

5 2023-01-17

生後4ヶ月のお風呂
お風呂グッズとして購入。生後4ヶ月(62cm・7500g)で支えもなく入ってくれたので、隣で親が頭を洗っていても安心して浸かっていました。入った時の安定感もあり、まだまだ余裕もありそうなので今後も使うのが楽しみです。

5 2022-07-13

ワンオペ風呂のお供に購入しました。
椅子型のものと悩みましたが、一年中使えるのでこちらにしました。
夏はシャワーだけだけど、赤ちゃんはお湯に入れたいという願いが叶いました!
腰までお湯を張っておけばちゃぷちゃぷ遊べるし、夏もプールになります。
お湯がない時はリビングでこれに入って遊んでます!
もっと早く変えば良かった!
おまけのレッグウォーマーも可愛かったです。

5 2023-03-13

子供と2人でお風呂に入れるように商品を探していましたが、Instagramで見てすぐ購入を決意しました!
5ヶ月で首が座った子がさっぱりと入るので自分が身体を洗う時だけ入れて遊ばせています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス