【送料無料】くしゅくしゅ 2足セット レッ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-25
  • 便利です
  • 以前、スイマーバを購入した時にプレゼントで付けて頂いたものを使ってみたところ、とても使い勝手がよくて洗い替えに欲しくなり購入しました。今60→70にサイズアウトする時期でお洋服から足がニョッキリと出るようになったのですが、新しい服を買おうにも春服はまだ少し肌寒く、冬服を買ったところで1ヵ月も着れないかもと言う微妙な季節で、、なのでこちらを付けて60サイズの寿命を延ばして着せてます。(笑 ・・・(続きを読む
  • ヤンバラヤンヤンヤンさん
  • 3 2018-02-26
  • 生地は真冬には薄いだろうけど無いよりマシかなって感じです。暖かくなってきたら丁度よいと思います柄一ヶ月の赤ちゃんにはまだまだ大きかったですがこれから成長したら頻繁に使っていきたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

届きました
色も写真通りでとても可愛いです。
洗濯袋にいれて、洗濯しましたが、中の糸がほつれてきたので糸を切りました。2つでこの値段なので
もう少し丈夫だといいのですが。。^^;
デザインなどは日本でされてるにしろ、中国製なのでこんなものでしょうか。。
中も綺麗に縫われてただけに、洗濯してほつれてしまうのはどうかと思います。。
もう少し頑丈に作ってもらいたいです。
配送はとても早く助かりました。
もう一足はほつれず大丈夫だったので、耐久性が今後どうかなという所ですね。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

4 2019-07-13

かわいい〜
生まれてくるベビー用に購入しました。夏の終わりや秋の気温が読めないので、体温調整に役立つことを期待しております。使用感はまだわからないので星4つにしました。

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2018-09-27

娘に
生後2ヶ月になった娘に購入しました!
小さめbabyですが、今から使えそうです!
色も使いやすいお色でプレゼントにも喜ばれそうです!

• o-hana252さん
  • o-hana252さん

5 2019-09-02

長さも充分でこれから先も長ーく使えそうです。

4 2019-07-17

良かったです!
お手頃な値段だし、何にでも合うので良かったです!
自分の子用に買って重宝したので、友人の子にもプレゼントしました♪

4 2019-05-13

かわいい
肌寒い時期にも使えそう。
白のクシュクシュがかわいいです。
安っぽくもなくいい買い物だったと思います。

5 2019-02-28

足が寒いかなと思う時期に使ってました。2足セットで有難かったです

5 2018-10-11

まもなく4ヶ月を迎える娘に購入しました。どんなお洋服にも合いそうなシンプルなレッグウォーマーです。10日朝にたのんで、11日夕方には届きました。急に寒くなったので、早く届いたのも嬉しかったです。たくさん履かせたいと思います。

5 2018-01-29

生まれたての赤ちゃんに
柔らかで締め付けないので安心して使えます!春夏向けの素材で真冬には寒いですが隙間を埋めることができるような気がして冬になった今も足元の冷え予防に使っています!
ちょっともこもこしまずが洗濯にも強くて大満足です!

5 2018-09-18

肌触り良く、締め付け感なし
レッグウォーマーを履かせたいけど、ベビーの足にゴムの跡がつくのが可哀想で、適度なフィット感のものを探していました。
こちらの商品は、締め付け感がなく生地もしっかりしているし、色合いも落ち着いていてとても使いやすいです。

4 2018-03-10

靴下嫌いの息子のために購入。ハイハイし出したらもっと使うかな。デザインはかわいくてじゃまになりません。柔らかいのでお肌にも安心。

5 2017-10-12

とてもかわいいです。
レッグウォーマーが欲しくて、お買い物マラソンでたまたま見つけて購入しました。
かわいくて、使い心地が良さそうです。寒くなってきたら、大活躍すると思います。0歳の次女用に買いましたが、2歳の長女も使えそうです。

5 2018-06-05

近くのお店でレッグウォーマーを探しましたが、いいのが見つからず・・・。
シンプルで、どんな洋服にも合わせやすそうです。
まだ新生児なので、しばらく使えそうです。
2足セットなのも洗い替えに助かります!
送料込みで、このお値段なのも嬉しいです。

4 2018-05-25

4ヶ月の娘に。足が出てると少し寒いかな?という日に使っています。シンプルなのでどんなロンパースにも合わせやすいです。

5 2018-05-21

リピート
前回友達の出産祝いで購入したところ友達が凄く喜んでくれてしょっちゅう使用してくれてたので今回も出産祝いで購入♪
白でコーディネートしやすいし季節問わずいつでも使えそうな素材だったのでお祝いにオススメ♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー