【送料無料】スイマーバ(swimava)正規品 ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 楽しそう
  • お風呂に入れるのに、親の私が手を使いたくて何かいいものはないか探していてこちらを見つけました。最初はもっとお安い類似品を使っていてそちらでもプカプカ本人は楽しそうだったのですが、浮き輪抜け(バンザイしてお風呂に沈みそうになる)を覚えてしまったのでどうしようかと色々調べていました。お安い類似品は胴回りが円や縦の楕円で隙間が大きかったのですが、スイマーバだと横の楕円で胴回りにピッタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • すぐに届きました。
  • 3ヶ月の息子が湯船で足をバタバタさせるので、浮輪があればもっと足をバタバタさせて成長の発達にいいかも!と思い購入。 首にする浮輪は、怖かったので、赤ちゃんでも使える浮輪があり、即決しました。 2ヶ月程使っていますが、空気漏れもなくしっかりしています。使用する時は、写真の様に使うと重心がずれるようなので、前後逆に使用して、もしもの為に必ずお腹周りを両手で掴んであげて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • えり24328531さん

5 2019-04-04

安心です♪
お風呂用に購入です。
最近まで首に付ける物だったのですが、11kgになり、浴槽から体を乗り出し落ちそうになっていることもありこちらに切り替えました♪
11kg〜のキッズサイズを選びましたが胴体で余裕はあるものの腕は隙間に入れられないので自分で外せず溺れることもありません。
お腹辺りにくるのでそこが浴槽との間に挟まるので乗り出すことも出来なくなったようで安心して親もシャワーを浴びれるようになり大満足です♪

4 2019-03-12

楽しそう
お風呂に入れるのに、親の私が手を使いたくて何かいいものはないか探していてこちらを見つけました。最初はもっとお安い類似品を使っていてそちらでもプカプカ本人は楽しそうだったのですが、浮き輪抜け(バンザイしてお風呂に沈みそうになる)を覚えてしまったのでどうしようかと色々調べていました。お安い類似品は胴回りが円や縦の楕円で隙間が大きかったのですが、スイマーバだと横の楕円で胴回りにピッタリのようでしたのでサイズを測ってキッズを購入したところ抜けにくくなったようで安心しました。ひと月ほどで継ぎ目から空気漏れがあったのですが下のみしぼんだので沈んだりせずにすみました(本人はびっくりしていました)。保証期間内だったのでお店に問い合わせたところ、すぐにご連絡いただき本社から宅配での交換品が送られてきました。子供も気に入っているので良かったです。今度のは長持ちすると良いのですが。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2018-12-13

初スイマーバ!楽しそう
いつも1人で娘をお風呂に入れていて自分の入浴は後回しだったので、自分の体も一緒に洗いたいとずーっと思ってました。でも首につけるやつはレビューを見ると取り付けるのが難しいという意見があったし、泣きそうだなと思って買いませんでした。つい最近胴に装着するタイプがあるのを知り、これなら大丈夫かな?と思って注文しました。部屋で装着してからお風呂に連れていくという形をとりました。うちのお風呂は最低水位に設定してあり、足もつきますので自分で壁やお風呂の底を蹴ってチャプチャプ移動しながら楽しそうにしていました。おかげさまでその間に自分の頭と体を洗えました。ゆっくりは洗えませんが、今まで寝てる間にしか洗えなかったので嬉しかったです。おまけのレッグウォーマーもありがとうございました。とても可愛いと思います。

5 2019-09-20

6ヶ月の赤ちゃんに。
すぐに届きました。お風呂に、使っています。首用と、ボディリング迷ったが、ボディリングで、正解でした。楽しそうに、足を動かし、夜はグッスリと寝てくれます。
おまけも、嬉しかったです。

5 2019-08-16

ワンオペでお風呂へ入れる為・遊んで疲れさせる為に購入しました。
おもて面から空気を入れないといけないのでご注意!

5 2019-02-19

おまけ付きに惹かれて購入☆
生後6ヶ月の娘が首に浮き輪だと、足が地面につくみたいで立ってその反動で溺れかけたことがあったので、腕下の浮き輪に変更しました!
パッチンを後ろにすると、前にのめりかかってしまい、態勢を崩して溺れてそうになるのでパッチンは前にして使ってます!
その方がバランスがいいみたいで、溺れそうになることはなくなりました^_^
完全に目を離すことはできませんが、浮き輪をさせたまま自分の体を拭くことができるので育児にはなくてはならない商品です!

• たか6816さん
  • たか6816さん

5 2019-02-18

早く買えば良かった
首でつけるタイプを買っていましたが、すぐ口までずれてきてしまい、数回使っただけでサイズアウトしてしまってました。
腋の下タイプを見つけ、10ヶ月10.5kgで装着したところ、ゆとりはだいぶあるものの、落ちずに楽しく動いています。
ゆとりはあるけど、一緒に入って万が一に備えているので子のまま使う予定。
本人もすごく楽しそうなので、かって良かった。

5 2018-12-17

大満足
レッグウォーマーまで 付いていて お得でした。お風呂もプールも これで安心です。
空気入れも付いていて到着して直ぐに膨らませて確認しました。

• changryさん
  • changryさん

5 2018-11-06

大満足!
今まではスイマーバの首リングを使用していましたが、最近暴れまわって首が抜けてしまうようになり困っていました。
ちょうどこのタイミングで首リングが空気漏れしたのでボディーリングに切り替えました。
首リングよりも視界が開けるのか嬉しそうに沢山遊んでいて買って正解でした♪
注文から到着までもかなり迅速にしていただけて、梱包も可愛くおまけまでいただけたのでこちらで購入して良かったです!

• T.G1167さん
  • T.G1167さん

5 2019-09-07

届くの楽しみにしていました!
8ヶ月の子ども用に購入。
ベビー用でしたが少し大きい様です。でも長く使えそうなので良かったです!
お風呂が楽しみです!

4 2019-08-27

はじめてのプール用
6ヶ月の子に購入しました。細めの体型のため少し大きく感じましたが、本人は楽しそうでした!発送も早くて助かりました!

5 2019-07-30

安全です
1歳の子どもです。ちょっと胴回りが緩いのですが、湯船の中でコケても浮き輪が抜けないので安全です。子どももとても気に入っていて、私が体や髪を洗っている間おとなしく待っていてくれるのでとても助かっています!

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2019-05-07

長男の時も使ってましたがボディータイプがあったので購入してみました。
楽しいのかニコニコでご満悦でした。

5 2019-04-01

友人へ
一歳8カ月の息子が愛用している浮き輪がとっても便利でオススメなので友人へプレゼントとして購入。

5 2019-03-29

首用を卒業する6ヶ月の娘用に購入。3歳の長女まで付けて喜んでいます。6ヶ月の子は、まだ抜けて落ちそうで心配ですが、本人は楽しそうにバタ足してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろその他