4 2016-03-15

「マルセイユ」かわいいです(*^_^*)
旦那の実家が遠く、新幹線に乗る機会がこれから多くなるため授乳ケープを探していました。
安いものだと風でめくれてしまったり脇が見えてしまったりするようなので、ちょっと高めですがこちらの商品を選びました。
商品もすぐに届き、優しい色合いの花柄がかわいいです♪
ハンカチのおまけもありがとうございました。
キレイに畳めばポーチに収納できます!
試しに首にかけてみましたが、確かに身長の低い方だとワイヤー部分が丸見えかもしれないです。
(当方身長160cm)

5 2016-05-27

満足
商品の注文を間違えてしまい、対応不可かと思いきや快く交換に応じてくださいました。届いた商品はレインボーのドットでかわいいです♡♡授乳ケープとしても使ってますが、ベビーカーのときの掛物としても使ってます。薄いので夏しか無理ですが、授乳ケープとしてはずっと使えそうです。クリーム色ですが透けません。かわいい授乳ケープで満足です♡

5 2017-08-31

かわいい❗
某雑誌で見たのですが…すでに品切になっており、こちらのショップで購入しました。思った通りにかわいいです(笑)まだ出産していないので使用していませんが、使う日が楽しみです❗プレゼンテーションなどにもいいと思います。

5 2017-05-10

出産準備で買いました
もうすぐ産まれる我が子のために、購入しました!まだ広げてませんが、柄も色もお気に入りです!ポーチ付きなのが助かりました!

5 2017-05-07

可愛いです!
主人の実家にお邪魔する時に使用するため購入しました。
ドットストライプにしました。
リボンもついててほんとに可愛いです!
生地もしっかりしてますので、白地の部分も透けません。
後ろで紐を結べますのでめくれたりする心配もなく使えました。
使いやすいですしほんとに可愛い💕
購入してよかったです!

5 2016-11-03

使える!
大きさも丁度いいです!柄も写真のままです👏👏
ワイヤー入りなので赤ちゃんの顔もしっかり見ることが出来ます!ポーチ付なのでかさばらないかと思います!無地を考えていましたが、ほかの人と被りたくない気持ちがあったので満足です!一気にお洒落な感じがでます!派手ですが、可愛らしいです!!

5 2016-01-02

これから出産を控えており少し早めに購入しました。なのでまだ使用していません。ですが、出産後に自宅に両親や義両親が来たときに重宝すると思います。とても可愛くて丁寧な梱包で、割引券やメッセージも嬉しかったです。ピンク地にホワイトリボンのタイプを購入しましたが、洗い替えに他のデザインも欲しいなと思っています。

4 2019-01-10

この授乳ケープのおかげで場所を選ばず授乳できてとても助かりました!ドットとストライプ柄でおしゃれ♡

4 2018-09-29

いい感じ
コスパが良いと思います。嫁も喜んでます。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに
いとこの出産祝いに購入しました。
口コミでのっていたらしくとても喜んでもらえました。

5 2017-07-20

シャトーシルバーを注文。品が良く大変気に入りました!エプロンタイプなので、横から見えないし、薄手でも透けないのでこの季節でもそこまで中は暑くならないかと。ワイヤー入りで中も見えるし、それでもポーチには問題なく収まります。まだ数回試しにしか使っていませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2016-09-26

友人の出産祝いに購入しました。気に入ってくれたようです。

4 2016-07-19

派手すぎず、落ち着いたグレーで、形も良くて気に入っています。子供の顔もしっかり見えるので良いです。

4 2016-07-13

可愛い
マリンを購入しました。柄は可愛いですが、白色なので 下に着ている服が うっすら透けます。値段も安いですし 隠したいところは隠せるので これで 充分かな…とヽ(*´▽)ノ♪

5 2016-07-08

かわいかったです
3日で届きました。
ものもラッピングもかわいかったです。おまけも付いていて、出産祝いに贈るのでうれしくなりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ