【送料無料】レース 靴下(ハイソックス・ク...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 毎回こちらでリピしています。
  • 可愛くて、一足ずつ長さやデザインを選べるのが嬉しいです(*^^*)くつしたも作りがしっかりしていて、レースもとれないし毛玉もできにくくて、娘も気に入っています。毎回、手書きで購入のお礼のメッセージも添えてあり、心遣いに嬉しく思います。これからもこちらでお世話になりたいと思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • smile★0410さん
  • 3 2018-09-23
  • 可愛いけど。
  • 何度かリピしていますが、生地がうすくレースも何度か洗濯していると毛玉?ヨレヨレ?になるのが気になります。ただ、可愛いと娘が気に入っているので購入してますが、まとめ買いで1足500円って考えるとクオリティが……ハートは他のレビューにもありますが、履いてるとわからないし、ハートの部分が更に生地が薄いので前回までは買っていましたが今回はやめました。そして。今回開封したら畳まれた折り目に虫 ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

少し薄いです。
短いのが足らなかったので、安くてかわいらしいこちらを購入したら、ロングを以前購入していました。
写真通りですが、生地が少し薄いかな?でも、娘は気に入って履いています。

5 2019-09-21

安くて重宝します。三足セットで購入しました。

4 2019-09-03

長年子どもが愛用してます
小3の娘がおりますが、幼稚園の頃から何度もリピートしてます。
シンプルなのに小さいフリルや白いフチが可愛くて、通学にプライベートに重宝してます。
グレーがあったら嬉しいです。ご検討ください。
また、最近子どもが大きくなって一番大きいサイズが欲しいのですが、
在庫がないことが多いので、★4つです。早く入荷すると助かるのですが…

5 2019-07-05

とても
可愛いかったです!
フォーマルな服にピッタリでした♡

5 2019-06-13

何度か購入をしています。
お店の方の対応も早く、満足しています。

5 2019-04-22

かわいい
娘に買いましたが、可愛いと気に入っています。

5 2019-04-12

可愛い!
履きやすそうな綿混素材で、こどももチクチクしないと言って気に入っていました。
ステキな箱で2日で届いて助かりました!また利用したいです。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2019-02-26

思ったよりしっかりしていて、一度洗濯しましたが、縮むこともありませんでした。
娘の入園と入学に使いたいと思います。

5 2019-01-14

入学式用に購入しました。
かわいいです。
生地がしっかりしているので、1度洗って毛玉が…ということはありません。
娘はかなり気に入っていて、よく履いています。

• K10209913さん
  • K10209913さん

5 2019-10-12

可愛いです
白のレース付きのクルー丈のソックスを探していてこちらに辿り着きました。他も可愛くて結局色々買ってしまいました(笑)娘も可愛いと、とても気に入って履いています♪

5 2019-10-08

サイズアップで購入
運動会準備で購入。娘のお気に入りです。柄が色々選べるので楽しいようです。

5 2019-09-14

結婚式用に白、普段使いにピンクと黒のハイソックスを購入しました。可愛くて娘も喜んでいます。可愛いのにそんなにプリプリじゃないし、厚手でなかったところも気に入りました。

4 2019-09-14

可愛いです。
生地もしっかりして可愛いです。クルー丈とハイソックスを購入しましたが、クルー丈はすこし微妙な丈だったのでハイソックスにすれば良かった…。次回はハイソックスを購入します!

5 2019-09-03

かわいい
通園用に購入しました。
かわいいので気に入っています。

5 2019-07-31

普段16cmの靴を履いている子供に13〜15と16〜18を購入。13〜15はかかとがぴったりだけど丈が膝下に。16〜18はかかとが少しずれるけど丈が膝までありました。
どちらもありですね。
柄はどれも可愛く子供も喜んで履いています。