【送料無料】バンキンス(bumkins) お食事エ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 保育園用に
  • 以前3枚購入し、毎日の洗い替え用に更に3枚必要になり同じものをリピート購入。0歳児に使っていますが、ちょうど良い大きさ、しっかりした生地、マジックテープでサッと着脱できる、良い商品です◎100均や西○屋のエプロンよりも、断然、質が良いです。毎日洗濯機で洗っていますがヘタレません。(必ずネットに入れ、乾燥機は使わないようにして部屋干しにしています)そう考えると長く使えてこのお値段はコスパ ・・・(続きを読む
  • あおい-aoi-さん
  • 3 2015-09-29
  • こんなもんかな
  • 娘の保育園用に購入しました。みなさんが書いていらっしゃるように、洗濯できないエプロンだと洗剤で洗ってもだんだん匂いが取れなくなるんですよね〜。なので、こちらを購入。思ったほど大きくないし、普通のサイズでした。プリントしてあるから洗濯できるって感じだし、そう思ったら少し値段が張るかなって感じです。そこそこ良いお値段なので、どのくらいの耐久性があるのかこれから様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • みゃりりんごさん

5 2019-05-02

保育園で使いやすい
保育園用に色々なエプロンを買って試した結果、このエプロンは濡れにくさと洗濯後の乾きやすさと臭い落ちの良さが○。人と被るのと汁物が流れ落ちるのが×。トータルとして使いやすいため、リピートしました。

5 2019-04-30

カビない!
薄いせいかまったくカビません。デザインもかわいいし、首の調節もしやすいです。お高いですが、満足です。

• J6038さん
  • J6038さん

5 2019-03-28

可愛い
レビュー遅くなりました。
保育園で使うために購入。
3枚ともかわいくてこの価格なら満足です。
また必要になればリピートしたいです。

4 2019-03-27

保育園用に購入
食べこぼしをちゃんとキャッチしてくれればいいけど、、まだ使っていない為分かりません。

5 2018-12-23

ずっとリピート!7回目!
上の子からずっとリピートしています!
保育園でたくさん使うのですが、洗濯機で洗っても洗ってもマジックテープがヘタリません!素晴らしい!
今まで色んなメーカーのものを使ってきていましたがすぐカビになったり、マジックテープがつかなくなってしまい何度も買い足していました。
このスタイにしてからかなり長持ちなので買い替えの回数が格段に減りました!
ずっと使いたいのでもっと女の子柄が増えたら嬉しいです!どうかお願いします!

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2018-09-27

リピートしました
スタイジプシーしてましたが、ついにお気に入りが見つかりました!
ビニール製のようなごわつきはなく子供が嫌がらないし、きちんと防水され、なおかつオシャレ。なかなか他には無いです。
食器用洗剤でもみ洗いすればケチャップやカレーの汚れも綺麗に落ちるし、タオルで軽く拭いて干しておけばすぐに乾きます。
ただ愛用してるうちに裏の防水加工が剥がれてくるのは仕方ないので、今回2セット購入しました。もうこれしか使えません。

5 2018-09-13

食事用エプロン
離乳食がそろそろ始まる孫のために購入しました。3種類とも どれも可愛かったです。

5 2019-08-21

使いやすい
カビないし、すこし大きめなのでこぼしてもカバーできる範囲が広く、助かってます!

5 2019-07-31

可愛い
保育園用食事用エプロン袖なしを探していました。
3枚セットでおトクなので選びましたがほんとに可愛くて、注文から商品到着まで早くてとてもよかったです!

4 2019-07-07

保育園で使用するため何度もリピ買いしています。
洗濯機で洗えるのが良いと思って購入しました。洗濯機で洗えても臭いが落ちなくなってくるので買い替えます。

• my2x2myさん
  • my2x2myさん

5 2019-06-26

保育園用に購入しました。
可愛い箱でとても早く届き、助かりました!
商品自体も可愛く、しっかり食べこぼしからガードしてくれそうで満足です。

4 2019-06-26

友人の出産祝いに購入しました。洗濯機で洗えて良いです。

5 2019-05-13

可愛い、使いやすい
顔を横に向けても洋服が汚れず使いやすい。

5 2019-04-25

乾きやすい
友達に一枚貰ったこのエプロンがとても使いやすく、保育園用に買い足しました。こぼしても染み込まず、洗ってもシワにならず、乾きも早く、最高です。
柄も可愛いです^ ^
今の他のエプロンがダメになったら全部コレにするつもりです!

5 2019-04-20

大きく、軽く、ザブザブ洗える上にデザインも色々あって可愛いので気に入ってたくさん揃えました。保育園やお出かけ用にいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン