【送料無料】ディズニー 母子手帳ケース プ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-18

大きいけどスッキリします。
病院に行く際、様々な手帳や保険証、病院から貰う次回の予約票や書類を纏めて入れることができとても便利です。ファスナー付きポケットはハンコと朱肉も入れれます。しかし、ファスナー付きポケットの上のポケット上部2つは浅く(1番上8センチ、2番目6センチ、3番目13センチ)もっと深いと思ってたので使いにくいところが誤算でした。それ以外は気に入ってます。

5 2017-12-07

可愛い
可愛いしたくさん収納できるので使いやすく良かったです。

5 2016-12-25

レビュー遅くなりすみません…
今までは、母子手帳ケースは持っていなく、診察券はお財布、母子手帳は鞄の中に入れていたのですが、毎回鞄の中を探すのが大変でずっと欲しかったのですが、他のは、機能はいいけど値段が高かったり、安いと使いにくそうだし…本当に悩んでいたときに見つけました!
私が好きなディズニーで、ジャバラタイプ!
しかも以外とサイズの違う大きな診察券とか入れる場所がないものが多いけど、これは、入る場所もあり使い勝手が凄く良かったです。
おまけの黒いミッキーも可愛かったです!

5 2016-10-16

初めての母子手帳
色々探して、蛇腹タイプが良いなとおもいましたが、この、片面蛇腹を見て、これだ!と即買いでした。デザインも、ミッキーミニーや、色々あって迷いましたが、他と被らなそうなアリエルにしました。大満足です!大きいなと思いましたが、手帳ピッタリサイズでした。ポケットも多いので診察券とか沢山増えても使いやすそうです。

5 2015-11-13

大満足!
ディズニーの母子手帳を探してて、一目惚れで購入したんですが、実物も可愛いくて大満足です! 大きさと薄さも程よく使いやすいです!

• 姫花05さん
  • 姫花05さん

5 2015-09-11

迅速な対応。
結構使いやすいです。
ペンホルダーがあればあとは文句なし。
お店の対応も迅速でとても良かったです。

5 2015-08-12

可愛い⭐
じゃばらのがほしくて…色んなお店をまわって…探してましたが…どこにもなく…諦めていましたが…ここでみつけて…即買いしました。梱包がすごく丁寧で感動でした。商品もとてもかわいくて…気に入りました。またよろしくお願いします。

• 3183923さん
  • 3183923さん

4 2015-07-19

思ってよりおっきいケドかわいい〜です☆
2人目のベビちゃんの母子手帳入れに決めました。
おまけ付きも嬉しい(*´︶`*)♡

4 2015-07-12

においが…
デザインと形が気に入って購入しました
星4つの理由は、妊娠中の妻がビニールのにおいが
しみついていて…とのことで4つで
日陰干ししてから使っています

5 2016-02-25

母子手帳ケース☆
もうすぐ6ヶ月ですが悪阻で母子手帳ケースすら用意できてなくてようやく購入できました!長男のときはジャバラタイプではなかったので迷いましたがちょっと大きいけど使いやすそうです!性別も男の子と確定したのでミッキー&ミニーにしました!
おまけのおしりふき用の蓋もとっても可愛く大満足です^ ^これは私の趣味でピンクのミニーちゃんにしちゃいました笑

1 2018-02-16

母子手帳ケースを探していて。。。
商品は、かわいいし、発送も早く良かったのですが、母子手帳ケースを探していたので、手帳が大きくて入らず残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース