【送料無料】使い捨て 哺乳瓶 ステリボトル...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-01
  • とにかく便利。
  • 1泊2日の旅行用に。長女にも使用したことあったので、使い勝手は十分わかっています。粉を入れて半分だけお湯を入れて割り箸で混ぜてから冷まし湯を入れて使用していました。哺乳瓶の数だけ割り箸を持って行ってましたが、別に割り箸ならそれほど荷物になることもないので普通の哺乳瓶を洗って消毒やらなんやらを思うと旅行には使い捨ての方が断然いいです。荷物になるなどのレビューをよく見ますが、私は箱か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-31
  • 旅行用に購入しました。ある程度の使いにくさは覚悟はしていましたが現在4ヵ月の息子には吸い口が大きくかなり飲みにくそうで息継ぎの度にもれてきていました。使用したハンカチもぐっしょり濡れるくらいです。うまく飲めずに飲み残すのですが一度蓋をしめると開かない仕組みなので飲み残しを捨てるのも一苦労でした。5個セットですが重なって入っているため個包装よりは省スペースですが一度開封すると長期的にはもたないので完ミの1泊とかであれば便利だと思 ・・・(続きを読む
  • Peekaboo...さん

5 2019-07-11

災害時の備えとして
災害時の備えとして購入しました。注文から2日程で届きました!おまけのレッグウォーマーもとても可愛かったです*また利用したいです。

4 2018-12-12

旅行に大活躍
完ミなので、哺乳瓶をどうしようか悩んでいた時にこちらの使い捨て哺乳瓶を見つけました。
うちの子(3ヶ月)は、口からこぼしながらもなんとか飲んでくれました。ガーゼがべちゃべちゃになるので、哺乳瓶一つにつきガーゼが1枚必要です。
でも、哺乳瓶消毒のことや何本も持ち運ぶことを考えたら全然いいと思います。
旅行中とても助かりました。

5 2018-10-11

災害用に購入しました。
完母なので使う機会がないかもしれませんが、その時は知人に譲ろうと思います。

5 2019-04-17

5月の連休に旅行に行く為に購入しました。どなたかのレビューに1度フタをしめると開かないようになっていると書かれていたので注意して使用したいと思います。配送も早く、おまけでついてくるレッグウォーマーも可愛いかったです。災害時の非常用にも使用出来ると思うので、買って良かったです。

4 2018-10-15

旅行用に注文してみました。初めは飲んでくれず、うちには合わないのかと諦めようとしましたが、もう1回使ってみたら上手に飲んでくれました。無事、旅先でも使えて荷物を最小限にできてよかったです。

5 2018-06-22

まだつかっていませんが
旅行用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
いつもと違う哺乳瓶なんで飲んでくれたらいいのですが。

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2014-09-10

災害用に二箱購入しました。旅行にも使えると思いますが、電子レンジ完備の施設であれば、煮沸消毒の容器のほうが荷物は少なくなるし、箱ごと持って行くことになるため却って荷物にはなるかもしれません。使い方次第で便利ではあるので、ストックしたいと思います。
239868-20140907-0879764136

5 2015-05-09

初めてステリボトルを使いました。使い捨てだと十分です。ウチの子はどんな哺乳類でも飲む子なので、別段何も問題はありませんでした。メモリが見にくいと色んなレビューでありましたが、確かに見にくいです。でも細かいとこまで気にしない性格なので星5つです。泊まりとか一日中出かける時は必須です!

5 2015-06-20

災害時用に
赤ちゃんが嫌がって最初は飲まないかもしれませんが、お腹が空いたら好みの乳首でなくても飲むと思って避難グッズに入れました。最近地震や竜巻など災害が多いので備えておけば安心だと思います。

5 2015-04-09

旅行用に購入しました。子供もいつもの哺乳瓶と変わらず飲んでくれました。軽くて使いやすかったのでとても良かったと思います。もう少し安ければ普段のお出かけ用にも使えるかなと思います。

5 2014-10-16

旅行用に購入しました。
迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-09-07

おまけ嬉しい
まだ哺乳類使っていませんが、丁寧な対応でした。
おまけも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2015-02-03

旅行用に
旅行にいくためミルクどうしよう・・・と悩み、この商品にたどりつきました。価格は高いので悩みましたが使い捨てなら荷物も少なくてすむので購入しました。まだ使用はしてませんがとにかく軽いです!開封してから一週間で使いきらなければならないので旅行に行く少し前に試しのみさせてみたいです。

5 2014-12-26

おすすめ
災害用に購入しました!!ショップの対応も早く助かりました~~★(°∀°)

5 2014-11-03

到着しました
購入から到着まで早かったです。
あったら便利だなぁと思っていたので、外出時に使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品哺乳びん