【送料無料】バンキンス(bumkins) お食事エ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 対応が早くてすぐに送って下さるのでとても有難いです。以前購入して、今まで使用していたどのエプロンよりも良かったので再度いろんな種類を購入しました。この手のタイプのエプロンは表はEVA樹脂フィルムでも裏が布であったり(使用するたび洗うので乾くまで時間がかかる)表裏EVA樹脂でも少し硬かったりしますが(色も変色していく)、こちらの商品は柄も可愛くておしゃれだし、小さく折畳めるのでかさばらず軽いのでバックに入れても邪魔にならない。また表は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 3歳の子に2枚購入
  • 完全にビニール素材なので、カビの心配がなくていいで す。 ただし、落ちた食べ物をキャッチするポケットには正直期待できません。ポケットが立体的になるように作られていたら、食べ物をきちんとキャッチでき、商品としては完璧だったと思うのですがしかたないですね。3歳1ヶ月の子に使い方を1度教えたら、自分で使えるようにはなりました。 ・・・(続きを読む
  • twinsあり4人母さん

5 2019-05-23

注文内容を間違えてしまい迷惑をおかけしてしまいました。とても丁寧に素早く対応して頂いてありがとうございました。助かりました。
エプロンスタイはとても使いやすいです!
9ヶ月の息子は食べる時にスタイを引っ張って外してしまったり、横を向いたりと落ち着いて食べていられません。
こちらのスタイは袖を通して(半袖くらいの長さです)使うので引っ張っても取れることはありませんし、動いてしまってもポッケが大きいので口から落ちてしまってもポケットに入ります。
洗濯機で洗えるのもありがたいです。
購入して良かったので、洗い替え用に追加で購入する予定です。

• s0ra20620さん
  • s0ra20620さん

4 2019-01-30

ありそうで無い柄、可愛い!
1歳9ヶ月、レビューを見て大きいかなーと心配してましたがぽっちゃりボーイだからか、ほどよいゆとりのバッチリなサイズ感でした♪迷いに迷ってブルーシェブロンにしましたが、とっても可愛い!可愛い柄ばかりで本当に迷いました(笑)お子ちゃまちっくじゃないカラーリングと柄で、他になかなか無いけど、好みの方は多いのではないでしょうか。欲を言えば、保育園で毎日必要なのでもう少しだけお安くなると嬉しいなぁと...2枚で2980円くらいなら欲しい柄全部買っちゃうのになぁ...なんて思いましたが、それでも素材が良いのでマジックテープの耐久次第でどんどん買い足していきたいと思います♪

4 2019-07-04

3歳児にはちょいキツイ
素材も柄も素敵で商品自体は満足なんですが、3歳児15キロには少し腕を通す部分がキツかったです汗
長袖バージョンのお食事エプロンもありますが、うちの子の場合長袖は嫌がって機嫌が悪くなって食事どころじゃなくなるので、こちらの半袖タイプにしました。
もう少し腕を通す部分が広ければなーと言うところですが、通らないわけではなく素材も気に入ったのでまた購入するかもしれません。

• ピエ0601さん
  • ピエ0601さん

5 2018-09-27

しっかりしています。
6歳の娘に、ミートソースやカレーなど、こぼしたらシミになりそうなメニューの時だけ使わせようと思い購入しました。
楽デカエプロンと書いてあるだけあって、6歳でも着られます。(身長124センチで、ギリギリですが。)
何よりも生地がしっかりしていて大満足です。
もし破れたら(破れなさそうですが)、また買います。

• つぶら15さん
  • つぶら15さん

5 2019-07-15

お食事スタイとして、長袖タイプを使ってましたが、息子が暑がるようになり途中で脱ぎたがるようになり、こちらを購入しました。
手書きのメッセージが嬉しかったです。
何度か使ってみた感想は使いやすく、袖も気にならない程度なので息子も最後までつけてくれます。
また、汚れもすぐ落ちるのでリピ決定です!

4 2018-07-03

2歳3ヶ月90センチの娘に買いました。小さい三枚組のを愛用しており、この大きさは初めてです。娘にはまだ大きすぎそうですが、お食事の時で無く、絵の具遊び等、お洋服を汚したく無い時にスモック代わりに活躍しそうです。

5 2018-04-09

スタッフの対応から、手書きの手紙まであり、すごくうれしく感じました。また、利用しようと思います。

5 2015-12-29

かわいいです。
13kg弱の我が子がトレーナーを着て、こちらを着用するとフレンチスリーブのようになります。柄もかわいいし、洗濯してもすぐ乾き使い勝手もいいですね〜!

5 2015-03-06

これから暖かくなる時期なので、半袖タイプを購入しました。包装が綺麗にされていてきちんとチラシも折り込んであったので、丁寧な対応で好印象です。子どもが口周りの汚れを肩や袖口で拭う癖があり、食べ物も当たり前のようにこぼすので、いっぱい使いたいと思います。

5 2014-08-28

かわいい♪2歳になる娘に。
たくさん使いたいです♪

• EriiiiiNさん
  • EriiiiiNさん

5 2014-08-09

大満足!
注文してから3日目には商品が届き、プレゼントでウェットシートの蓋まで貰えて!ほんと嬉しいです。
商品もイメージと同じでとても可愛いく2歳になる娘にピッタリ!長さも少し長めだから洋服も汚れる事もなく重宝しています。またセカンドでも一枚購入しようかと思っています。

5 2015-11-04

対応が早くてすぐに送って下さるのでとても有難いです。
また表はポリエステル100%裏はポリウレタンコーティングの為洗ってもすぐに乾くと私的にとても気に入って使用しています。
大きめなのもいいです。

5 2015-11-12

良いです。
大きさも生地も洗えるところもすべてにおいて良かったです。またりピします。

5 2015-11-09

大きさも丁度よくて使いやすいです。服も汚れなくて良いです。

5 2015-10-19

使いやすい!!
マリメッコのスタイを使っていましたが、すぐ裏側に黒カビがついてしまい買い替えです。
こちらは洗濯してもしわになる事がなくすぐ乾き、かさばらなくてとても良いです。
丈が眺めなので多少こぼしても床が汚れるのを予防できます。
いい買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン