【送料無料】バンキンス(bumkins) お食事エ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

保育園デビュー用に
保育園で必要なので購入しました。柄が可愛く気に入ってます。漏れちゃうかは使用してみてからですかね?

• ケン7828さん
  • ケン7828さん

5 2020-03-13

カワイイ
デザイン良し!質良し!納期良し!リピートします!

4 2020-02-19

リピート
他の子供とあまりデザインが被らないので、良いです。
生地がもう少し撥水加工されてると良いですね。

• SBLH1111さん
  • SBLH1111さん

5 2019-09-07

すぐ届きました!
先輩ママから勧められて購入しました。
離乳食が始まったし、いずれ行く保育園にも洗濯できるこちらがいいとおすすめされました。
折りたためるので、外食のときにも助かりそうです。

4 2019-06-26

お友達の娘ちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。
柄はとても可愛いです。
ラッピングもお願いしましたが、袋に入って結ばれているだけでしたので、この様な感じなら正直自分でやってもよかったかなと思いました。
お友達が喜んでくれると嬉しいです。

• motsu06さん
  • motsu06さん

5 2019-06-25

とても使いやすい大きさ、薄さです。また購入したいと思います。

5 2019-03-12

かわいい!
かわいくて、使いやすいです!首のとめる部分が広くて調整しやすいです。リピしました!

5 2018-10-28

買ってよかった!
8ヶ月の娘の離乳食用に購入しました。
普段はシリコンタイプの厚みのある物を使っていたのですが、最近嫌がるようになりこちらを購入してみました。大きさもちょうど良く、防水もしっかりしていて、食べこぼしでベチャベチャにすることもなく、何より肩まであるので横を向いたとき肩を汚すことが無くなったのは本当にうれしいです。娘もストレスなく喜んで食べてくれるようになり、本当に良かったです。

5 2015-10-26

離乳食用に。使い勝手◎
女の子らしいバタフライ購入。赤ちゃんも私も気分が明るくなるような色柄で、お食事タイムがより楽しくなりそうです( ^ω^ )
薄く柔らかで、傘に似た素材。しっかり防水してくれるけれど ビニールのような硬さが無く、赤ちゃんの首に着けやすいです。初めて着けた時も全く嫌がりませんでした。
洗濯OKという扱いの手軽さもありがたいですね!「何度か洗濯したが状態は変わらない」という内容のレビューも見られたので、長持ちしてくれるのでは と期待しています。
余裕を持って用意しておきましたが、やっと出番がきました( ^ω^ )
239868-20150705-0926509215

5 2014-12-01

リピートです。
子供用のお食事エプロンの中ではダントツで使いやすいです。柔らかくてつけやすいし、洗いやすい、デザインも色々あってかわいいです。前から使っていますが、追加で購入しました。
保育園では毎日使い、2年目ですが見た目変わらずまだ使えています。今回はメール便でしたが、3日で届きました!
5枚購入でレビュー特典のピタット、全部で一つだろうなと思いつつも、5回レビュー特典で注文したら、ピタットも5個届いたのには驚きました。ちょっと得した気分です。ありがとうございました。

• guava443さん
  • guava443さん

4 2015-01-09

買ってよかった!
保育園用に購入しました。
ほかの方のレビューにもあるようにほんとに乾きが早いです。
デザインもかわいく、マジックテープで留める部分もしっかりしています。
今まで西松屋で買っていましたが、西松屋のほうは生乾き臭がしたりカビが生えたりしてました。
こちらの商品ならそんなことはなさそうです。
値段がもう少し安ければ5★です!

5 2016-10-06

かわいい!
10ヶ月の娘用に購入しました。
柄をメチャクチャ迷って、ブルームにしました。届いて実物を見たらまぁ可愛い!妙な柄かと思っていたらお花だったのね!!
他の方も書いてましたが、画像もっと拡大して見られなきゃよく分かりませんね。
とっても可愛かったので、画像つけます。でも暗くて申し訳ない・・・。
これから毎回食事の時間可愛くてデレデレしちゃいそうです(笑)
注文番号:239868-20161003-033531370

5 2015-05-14

良いです
食べこぼしをキャッチしてくれますし、洗濯機で洗っても丈夫そうです。
汚れも落ちやすいので買ってよかったです
おまけも使えそうでよかったです!

5 2014-08-15

使いやすい!
離乳食を始めた6ヶ月の娘にバタフライを購入。
写真通り、柔らかいお色味で可愛かったです。 マジックテープもかなり長さ調整が効くので使い勝手も良い。毎日のお食事が楽しくなりそうです☆

5 2014-08-08

保育園で
保育園で使うために4枚購入しました。洗濯できるのがうれしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン