【送料無料】エスメラルダ よだれカバー(...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

おしゃれで可愛らしいです。発送が早かったです。商品は問題ありません。2つ買ったので、また古くなったらお世話になります。

5 2018-10-18

迅速な対応でした!
手書きの手紙すごく良かったです!機会があればまたお願いします^_^

5 2018-10-24

生地がしっかりしていて気に入っています!

5 2018-10-10

すぐに届きました。商品も生地もしっかりしていてよかったです。柄違いまた欲しいです

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2018-09-11

かわいい
外から見えるところなので好きなデザインにしたかったです。
生地も縫製もしっかりしています。スナップはちょっと固めです。
他店と比較した際、送料を考えてこちらにしましたが、役に立つオマケ、可愛い袋に入っていてスーパーセール中なのにすぐに届いたのでこちらの店舗で良かったです。

5 2018-06-22

届く日にち1週間かからずでした。
値段も安いくて、可愛いのでとっても満足しています。

4 2018-05-13

可愛い
柄も可愛く、しっかりした作りです。
まだ使用はしていないですが、抱っこ紐を使用できるようになれば使う予定です。

• しい0910さん
  • しい0910さん

5 2018-02-03

ナップナップの抱っこ紐につけました(^^)サイズもピッタリで、とっても可愛かったです。生地もしっかりしてます。洗ってもすぐ乾くので助かります。
北陸住みですが、発送して翌日届きました。
店長さんの手書きメッセージが嬉しかったです♪

5 2014-09-07

エルゴ用に、サクラブルーとシャトーシルバーを購入しました。
私の周りではよくあるドット柄のものを使っている人が多いので、あまり見かけない柄です。
厚みも程よくありますし、スナップボタンなところも良いですね。

5 2014-10-21

可愛かった!
迷彩柄を購入しました!
また柄違い買わせていただきます!
とても可愛いです!

5 2014-10-11

可愛い!
赤ちゃん用品店には可愛いのが置いてなくて、こちらのショップに目が止まり、買って大正解でした!
本当に可愛い〜
柄違いも欲しいです

• miyan0622さん
  • miyan0622さん

5 2014-08-06

可愛いです
しっかりした生地で思った通りの感じでした。
流行りのカモフラ柄は服や靴で取り入れるのに勇気がいるので、このワンポイントで私は大満足!

5 2014-06-24

可愛い
たくさん種類があって迷いました★
おまけ付きで、商品自体もしっかりとした生地なのでまたリピートしたいです。

5 2014-09-08

2種類購入
ブラックダマスクとフラワーガーデンを購入。
チャイルドシートと抱っこひもに使用します。
二つともいい柄で生地も気持ちいい素材、長く使用できそうです。
梱包も二重にしてくださり好感が持てます。
メール便送料無料、ビタットミニのおまけも嬉しい、ありがとうございました。

5 2014-09-05

可愛い‼︎
ピンクダマスクを購入しました。
柔らかい素材で、子供の為に安心して使えます。
色違いを購入しようと思います。