4 2023-06-16

学校用に
学校の授業用に購入しました。シンプルでよいです。

5 2015-06-06

身長121cm 胸囲60cm 130サイズで少し大きいくらいでちょうどいい感じです。思ったより生地も丈夫で デザインもよかったです。

5 2014-08-26

体格のいい中学生のために
中学生の娘が体が大きく、近所で売っている子供用のものでは合わず、大人用のものではデザインが学校向きではなく困っていました。紺の無地でシンプルなデザイン。探していたものにピッタリです。助かりました

5 2016-06-04

気に入りました
中学生の娘に購入しました。学校指定のフットマークのセパレートタイプの水着はLサイズを着ています。
こちらは、Mサイズで優しくフィットするちょうど良いサイズ感です。水の中に入ることを考えたらLサイズでは大きかったと思います。女の子はバストサイズで選ぶといいかなと。 シンプルなものがなかなかなくて困っていましたが、スクール用品のものが楽天で見つかって良かったです!

5 2015-05-14

購入できてよかった
大きいサイズ、無地で地味な色。長袖で前がジッパーで全開になる。
昨年お店を周っても条件を満たすものが売っていなくて困っていました。
去年までのものがもう小さくて着られないのでネットで早めに探し始めて
この商品がみつかりました。
品物はしっかりしていて、この値段。満足です。

4 2014-06-21

学校での水着販売でも同じものがありましたが、買いそびれてしまいこちらで購入しました。生地はしっかりしています。水着は130を着ていますが、ワンサイズ大きめを買って正解でした。

5 2021-06-20

中学3年の女の子にサックスを購入しました。長袖タイプのラッシュガードがなかなかなく、ネットで探しこちらを見つけました。151cm、63kgの肥満体型で、バストが大きくD70をつけたりしています。LとLLで悩み、Lサイズを購入しました。Lサイズで良かったです!LLだと大きすぎたと思います。とても柔らかく伸びるので着やすそうです。兼用のためか胸部分にパットはないですが、セパレート水着のタンクトップタイプの水着と合わせて着るので問題ないです。

5 2018-03-13

よかった!
息子に買ったのですが、デザインも気に入ってくれて買ってよかったと思いました!

5 2021-07-14

中学生の娘の水泳授業用に購入させていただきました。授業で着用するためコン色のデザインで選びましたが、良い物で大満足です!

5 2017-08-30

早い!
大型ショッピングモールにも中学生サイズの学校で使用する紺色シンプル前開きのラッシュガードがなかなか見当たらないので通販が1番!早い!安い!お店も対応も迅速丁寧でした。また子供がサイズオーバーしたら買い替えます。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-07-16

中学3年生女子が利用
ちょっとおなか周りがダボつくらしいけど 着心地はよいそうです

5 2016-06-18

早速使いました!
発送も早く学校のプールにも間に合い娘も喜んでいました。ありがとうございます

5 2016-06-10

中学の娘に買いました
まだ届いてませんが無地のラッシュガードが見つかって良かったです

4 2015-07-02

娘も気に入っています
六年生の娘なので来年中学でも使用可能なスクールラッシュガード探していました。
丁寧に包装もしてくださり商品も満足です。

• jerry\さん
  • jerry\さん

5 2015-06-10

小学校のプール授業のために、派手でないもの・フードポケットの無いものを探してこちらにしました。昨年は近所のイオンで買った160サイズを着ていましたが、おなか周りがぱつぱつだったので、今回はこちらのMサイズにしました。150cm、52kgのぽっちゃり体系の子には少し余裕がある程度で、濡れた後脱ぐのも楽そうです。買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード