【送料無料】出産祝い プチギフトに ディズ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

プレゼント
友達に日頃お世話になっているので感謝の気持ちを込めてプレゼントしました✨

5 2018-11-10

ベルかわいいです!
ベルに惹かれて買いました。
小さいのもあったのがとてもありがたかったです!

5 2018-04-11

前に購入して使い勝手がよかったのでまた購入させて頂きました。今回は前回と別のキャラでサイズも小さいのを試しに1つ選びました。小さいほうもやはり使いやすいしデザインが可愛いです。

5 2018-03-09

とてもかわいいです!
保育園のお友だちが使っていてかわいかったので購入しました。どの柄にするかとても迷いました〜

5 2014-06-11

可愛い~
36枚入りの汗拭きシートに使用。
ちょっと大きいけどなんとか使えます。
今までは詰め替えboxに入れていましたが、これだけで最後まで乾きません。
ミニサイズのディズニーもあればいいのにな!ちちょっとしたプレゼントにもいいですね。

4 2014-08-06

可愛い!
初めて購入しました。
開けて見て、思ったより小さいな〜失敗したかなと思いましたが、まあ使えてます。見た目がすごく可愛いのは良かったです。

4 2014-06-17

小サイズがあれば・・・
普通の大きさのおしりふきやウェットティッシュにはちょうどいい大きさ。
携帯用の小さいサイズだとミッキーの耳が少しはみ出てしまう。
ひと回り小さいサイズがあれば欲しいので星4つ。

5 2014-06-08

かわいいです。
まだ使ってないですが、とてもかわいいです。
長く使えたらいいなと思います。

4 2015-11-03

出産祝いに☆
友達の出産祝いに、おしりふきを箱でプレゼントしようと思い、使いやすいようにとこれも購入♪
まだ渡してないから、使い勝手がいいかまだわからないので☆4つで!

5 2016-10-14

可愛い
先日お店で小さいサイズのビタットを買いましたが、蓋の部分がすぐに取れてしまい使い物にならなくなってしまいました。また、別に大きめのビタットも使っていましたが、粘着シールがお尻ふきの袋にくっついてしまい…また使い物にならなくなってしまいました。
今はお尻ふきポーチなど売っていますが、カビたりするそうなので衛生的に…と、可愛いお尻ふきグッズを探していた所、こちらの商品に出会い即決!届いて驚き!お値段の割にしっかりとした作りになっていて、しかも可愛いo(^▽^)o
またこわれたら…と思いますがとうぶん買い替えは必要なさそうです。

5 2016-04-23

気に入ってます!
とっても可愛いです!年末に長男が産まれましたがお尻ふきを使おうとすると長女が「それは○○ちゃんのだよー」と貸してくれず、それぞれで使い分けられるようにと購入しました。ちなみにもう1つはママのだよーと言って、手やテーブルを拭く用に使っています。高さがあるので、引っ張られて途中まで出てきた次の1枚を無理なくしまう事が出来、使い易いです。ただ、カチッとはめ込むタイプではなく、表面に貼るタイプだったので、何回目まで粘着力が続くのかなーとは思っています(最初に曲がってしまったので貼り直した際には剥がすのも再接着も問題なさそうでした)。でもその後も両面テープでくっつけたりで使えると思いますし、何よりデザインが可愛いので私も娘もとても気に入って使っています。

4 2016-06-24

かわいい!
とにかくかわいいですが、厚みが少しあるのでコンパクトにしたい方は不向きかな?と思いました。
詰め替え用のおしりふきのフタに使っていますが、小さいサイズでも問題なく使えました。
ただ、一つだけフタが外れやすくなっていたので−1です。

4 2016-05-21

可愛い‼︎
初めて見たときに一目惚れしてしまいました!
大好きなプリンセスのデザインのフタにテンション上がりました!
オムツ替えのたびに幸せな気持ちになれそうです🎶
もうすぐ出産予定のお友達にも、一つプレゼントしようと思います。使い心地はまだ分かりませんが、見た目はキラキラしてて、とっても可愛いです!

4 2016-05-02

カワイイです♡
とってもカワイイ商品で大満足です♡
プリンセス3種類注文したのですが、一つ違うものが入っていました。
交換は迅速に対応してくださりよかったです!!
一番欲しかったラプンツェルが違うものになっていたので☆−1させてもらいましたが、親切、丁寧でよいお店だと思います(^^)
また利用させてもらいます♡

5 2015-08-28

カワイイ!
汗拭きシート用にミニーリボン3色購入
カワイイ♪のひと言!
ディズニーシリーズでない普通ので
便利さゎ知っていたので
コレを見つけた時ゎ飛び付きました。
大きいサイズの物より開け閉めゎし難いけど
シートを取り出す際のシールのフタを
剥がして貼る作業の方がはるかにメンドイですからね
コレ
ホント便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアウェットティッシュ(手・口まわり用)