mayumi8115さんの【エントリーでママ割9倍・送料無料】移動...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayumi8115さん
  • mayumi8115さん

4 2017-04-27

可愛い!
小学3年生の娘に購入しました。
今まで布製のポーチを使用していたのですが、洗濯しても汚れが落ちなくなってきてしまって💧
こちらの商品はビニール製なので汚れにくいと思います。 デザインも可愛い!
子どもは最初は「わ〜!可愛い!嬉しい!」と言っていましたが、可愛すぎて使用したくないようです。笑
ポケットがもう一つあると良かったなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル巾着袋