5 2024-03-08

タイプ:_ | _:シルバーダマスク

ポーチにも?
可愛すぎる!!色違いでもう一つ買いたい!

4 2023-07-25

オムツや消臭袋なども一緒に収納出来て便利です。

5 2024-02-19

タイプ:_ | _:ブラックボーダー

容量たっぷりで便利
ワンコのお散歩に大活躍です。
ポーチにマチがあるので予備のお尻拭きが入るし、ポケットにルーターを入れる事が出来るのでお散歩が楽になりました。

5 2022-09-07

除菌グッズをスッキリ整理できて満足!
ウェットティッシュやマスク、アルコールスプレー等の除菌グッズをまとめて持ち歩きたくて購入しました。写真通り可愛くて、鞄の中でバラついていたものをスッキリまとめられて、大満足です♡

5 2022-08-07

シンプルで良い
妻に購入しました。
柄もシンプルで気に入っており、リボンが可愛いみたいです。
肝心のウェットティッシュの取り付けですが、初めは少し煩わしいかもしれませんが、慣れます。
ウェット具合も問題ありませんでした。

• げら2749さん
  • げら2749さん

5 2015-03-21

かわいい! オススメ(^o^)
子どもが3歳近いですが、「今さら買っても…」という気持ちもありました。
オムツのサイズが上がる度に、今まで使っていたオムツポーチが窮屈になり、決断しました。
ビックサイズのオムツ(パンツタイプ)が3枚入りました。(お尻拭きの枚数にもよりますが)
オムツを卒業しても、このポーチならウエットティッシュを付けて使えるので、いい買い物したと思います。
すごく早く到着して、ビックリです。
プレゼントにも良いと思いますよ。

• socotaさん
  • socotaさん

5 2014-03-09

可愛いです
リボンのビタットが合います。いっぱい入ります。ポンポン付けました。

5 2014-03-09

花柄購入〜
花柄購入!5月出産予定なので、まだ使えてないですが、使いやすいお尻ふき&オムツ入れが合体されてて且つかわいかったので購入を決めました。蓋?は、黒のリボン柄にするか、はたまた四角のビタットにしようか迷っていたのですが、注文時にレビュー購入するのでおまけのシールを花柄にしてくださいとお願いしましたら、その通りにして頂けたので、ビタットにシールを貼って使います!本当にありがとうございます!
まだ使えてないですが、着々と準備が出来て、嬉しい限りです。

5 2015-06-08

使いやすくて便利!!
ずっと購入を迷っていましたがタイムセールだったのと新生児の時から使ってきたポーチが大きくかさばり1歳になりオムツ変え回数も減ってきたのでコンパクトになるとの事でポチしてみました。
ドットレッド&ビタットプラスバイオレットにしました。
フタはミニーちゃんと物凄く悩みましたが他のレビューでミニーちゃんは隙間が出来ておしりふきが乾きやすい事やフタ自体が取れやすい事、また他のフタよりミニーちゃんは小ぶりの為使いにくい等書かれているのが多く、私自身も他のお店で買ったミニーちゃんのフタを使用していたときにも、バックに入れていたおしりふきから外れてしまい粘着が無くなってしまって使えなくなった経験があったのでビタットプラスにしてみました。
ワンタッチ式なので片手で開けれてとっても便利で使いやすく、1枚ずつ取れるので昔のようなおしりふきが繋がって出てくるストレスはなくなりましたw
ポーチ自体の大きさも程よく、赤ちゃん本舗おしりふき、パンパースL3枚(パンツ)、薄手のオムツ変えシート、オムツ用の臭わないビニール袋3枚を入れてピッタリくらいです。
ポーチの臭いは新しい浮き輪の臭い程度なので私は全く気になりませんでした。
このポーチ1つでオムツ変えが出来るので本当に楽チン♪
コンパクトになったのでバックの中もスッキリしました。
見た目も可愛いしオムツ変えが楽しくなり大満足です。
使いつぶしたらまたリピートしたいと思えるポーチでした。

5 2015-12-10

タイムセールでの購入♪
2000円弱で日本製、大満足です!!
ダマスク×ブラックリボンにしました。
こんなにもオムツポーチ、楽で素晴らしいんですね~ひとり目の時は購入も考えなかったけど、2歳になってまだまだオムツがとれないし、食事の時もお手拭きとして使うし、で、生活の一部の
おしりふき…
下の子が産まれるため購入しましたが、早く買っておけばよかったです。先輩ママの言うことは素直に聞くべきですね。

5 2015-05-12

ダマスクサックス購入♪
めちゃめちゃ便利です!
使ってると皆に羨ましがられるので、オススメしてます☆
おしりふき(使いかけ)、オムツM5枚、おしり洗浄ボトル、オムツ袋数枚が入れられて、お出掛けの必需品です♪

5 2015-06-05

ダマスク黒×リボン黒
ミニーと迷いましたが、耳が邪魔かなと思いリボンを購入。とても可愛くて気に入っています。お尻拭きのパックでは無くポーチの上から蓋を貼るので、乾かないのかな?と心配しましたが、ポーチの中だし、おむつを入れたら密着するし大丈夫かなと思います。内ポケットもあり、重宝しそう。産後に使うのが楽しみです。

4 2015-06-05

かなり可愛い!
つい先日、友達にオムツポーチをリクエストされて赤ちゃん用品店も回り、ネットで調べて送った後にこの商品を発見。ビタットなど仕様も良いのにコスパも良く、自分用に納得して買えました。しかもかなりの可愛さですが、ママ感はないので授乳関係なく使えそう。赤ちゃんがいなくてもアウトドアに行く際や車中での食事にウエットティッシュを出したり…長く使えることは間違いない。オムツを入れるには小さいと言う人もいますが、コレより大きいのは外出時に邪魔だし長年使えない気がします。オムツを車に乗せておいて小まめにポーチに詰め替えるつもりです。いま、子どもはNICUで退院してから使うつもりで、今のところリアルな使用感は不明。なので不満はないけど☆4つにしておきます。

5 2015-01-27

ドット+ビタット白を購入。
すぐに発送して頂けました。
・おしり拭き(パンパース残1/4程度)
・新生児用パンパース5枚
・おむつ替えシート
・ビニール袋5枚
でピッタリでした。
バッグの中がきれいにまとまりそうです。
友達にもプレゼントしたいと思う商品でした。

5 2015-01-22

実用性と可愛さの良いとこどり
大きさ、素材、色、形ともに満足です。
汚れにくそうな外見とおむつ替えの時に必要なものが1度にまとまるのがとっても使いやすそうです。
ビタットがセットになっているのも◎。
さっそくつけてみました。
有りそうでなかったアイテムだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ