【新仕様・送料無料】おむつ替えを20秒短縮...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 使いやすくて便利!!
  • ずっと購入を迷っていましたがタイムセールだったのと新生児の時から使ってきたポーチが大きくかさばり1歳になりオムツ変え回数も減ってきたのでコンパクトになるとの事でポチしてみました。ドットレッド&ビタットプラスバイオレットにしました。フタはミニーちゃんと物凄く悩みましたが他のレビューでミニーちゃんは隙間が出来ておしりふきが乾きやすい事やフタ自体が取れやすい事、また他のフタよりミニ ・・・(続きを読む
  • yuhinanonnoさん
  • 3 2015-05-30
  • 赤ドット×黒ミッキーのビタットにしました。セールで買ったので少し安かったかな。おしりふきは出しやすいので楽です。デザインも可愛いのですが気になる点が何個か。まず、意外と小さ目。おしりふき、薄手のマット、Sサイズのオムツ三枚でパンパンです(^^;;中にゴムはありますが緩めなのでおしりふきが固定されません。すぐにずれます。で!ズレたままにすると防水加工されてないみたいでポーチにおしりふきの水分が吸収されてシミのようになりました。→これは ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

とにかく使いやすくて、重宝してます!
お尻拭きを探さなくてよくなりました!

5 2019-08-08

めちゃくちゃ助かります。
おしりふきは少し少なめのものがやっぱり使いやすい。
1枚ずつ取り出せて可愛いし、めちゃくちゃ気に入りました。
中には、おしりふき、オムツ替えシート、オムツ捨て用ビニール、消臭ポーチ、を入れてオムツがLパンツを2~3枚入れてます。
あとたまにエプロンも。
思ったより入りました笑笑

4 2019-07-31

可愛い!☆☆
以前から欲しくて迷いに迷って大好きピンクダマスクにベビーピンクのリボンビタット付きを購入☆実物も写真通りすごく可愛いくて小振りながらもパンパースのオムツM5枚に赤ちゃん本舗のお尻ふき(数枚使用してから)にゴミ袋を入れてパンパンですが入りました!☆ただリボンのビタットの粘着力が弱すぎる為 自分で接着剤で補強をしたので☆を一つ減らさせて頂きました。それ以外はとっても可愛いくて収納力もありお尻ふきのシートもサッサとスムーズに出せて大満足です!☆☆オムツ替えが楽しみになりました。

4 2019-07-21

親切な電話対応
フタが付かなくて、その事をレビューに書いていたら、電話がかかってきて取り付け方教えてくれました!助かりました!
デザインも可愛くて実用性〇
ただ最初から分かりやすく書いてあれば良かったのにって所で−1にしましたが、オムツポーチとしては、ウェッティも取りやすいしオススメです!

2019-07-23
レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
「レビューですぐ取れると…」という件につきましては、
以前の粘着式のフタについてのご投稿となっております。

その不便を解消するべく、現在は当店オリジナルのリボン型フタをお付けしております。
「ハマらない」点につきましては、アタッチメントを二重につけている、
またははめ込みが浅いなどが考えられますので、
追ってご案内をさせて頂きます。

しっかり嵌めることで振り回してもはずれないような、
(長期振動試験や荷重をかけてテストを行っております)
取れにくい状態でお使いいただける製品ですので、
ぜひ快適にご活用頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

【追記】
当店よりご連絡させて頂いたところ、やはり「アタッチメント大がついたまま、その上から別のアタッチメントをセットしようとされてた」とのことでしたが、無事にお使い頂けたようで良かったです。今後ともぜひよろしくお願い致します。

5 2019-04-23

買ってよかった!
夜中に注文し、翌々日にポストに入ってました!!
蓋が取れやすい…というレビューも多かったですが、
少し回ってしまうことはあるものの、取れそうな事は
使用まだ半月ですが、一度もありません。
素材もビニールで、Sサイズでも充分な大きさです。
(おむつS×4、おしりふき、ビニールを入れても余裕あり)
わたしは大満足な商品でした!!

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

4 2018-12-09

これから、子供が産まれる、嫁に買いました。
色柄はよいと思いますが、まだ使っていないので、星ひとつ減らしています。
自分が子育ての時、あったら便利だったのに、という思いで購入しました。

4 2019-05-10

写真で見るより実物の方がとっても可愛く、大きさもちょうど良く使いやすいです!が、蓋のポンテの取り付けが難しい。コツを掴めば簡単に付けられるようになるかなぁ?

4 2019-03-10

便利だけどフタが取れやすい
オムツ替えが時短できて人気なので購入しました。使い始めて半年以上経ちますが、おしりふきの水分でフタが剥がれてから粘着力がありません。両面テープで付け直してみてもダメでした。可愛いフタだけど買い直すしかないかな(^^;
オムツポーチの形としてはとても好きです。

5 2019-01-25

買って良かった!
お洒落な柄と、可愛いフタでとってもスタイリッシュです!パパが持ち歩くときも可愛すぎないように黒を選びました。大量のオムツを持ち歩くわけではないので、ちょうどいいサイズで助かりました!

4 2019-01-22

娘が1歳になり、持ち歩くオムツの枚数も減ってきたので、こちらを買いました。
オムツ2枚とお尻拭きと消臭袋と爪切りと馬油のチューブを入れました。
もう少し入りそうでしたが、届いたばかりで少ない物を入れて、生地が馴染んできてから増やそうかなと思います。

5 2019-01-13

久しぶりに!
上の子の時にこのサイズのおむつポーチを使っていて、とても使い勝手が良かったので、今回もこのサイズにしました!
やっぱり便利!

5 2018-11-12

愛用してます。
おしりふきが内蔵出来るのが満足しています!
お家で使っているおしりふきが半分くらいの量になったら、ポーチに入れるようにしています!
おむつもたくさん入るので助かってます!

• ('∵)さん
  • ('∵)さん

5 2018-10-24

10年前出産した経産婦です
10年前はこんな便利なもの無かった!笑
まだ使用していませんが、まとまるので
助かると思います。すぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2018-09-14

便利!
オムツとおしりふきが一緒に収納できて、かなり使いやすいです。Sサイズですが、思っていたより紙オムツも入りました。

• saaaaa25さん
  • saaaaa25さん

5 2017-12-02

Sサイズでもたっぷり!♪
おむつの持ち歩きをどうしよう…と悩んでいるときに、こちらを発見!Mサイズもあったので、悩みに悩んでSサイズでポチっ☆小さくてあまり入らないというレビューもあり少し不安でしたが…全然入ります♪西松屋の激安おしりふき新品&オムツ替えシート&廃棄用ポリ袋&ムーニーなら4〜5枚くらい、パンパースなら6〜7枚入りました(^_^)出来るだけ手ぶらに近い状態で外出したい私は、柄が可愛いので、このポーチをそのままベルト通しに引っ掛けて出掛けます!笑)とっても大満足なお買い物でした!ありがとうございました(^_^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ