【送料無料】※ビタット (Bitatto) ではあ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-19

可愛い
ミッキー型は可愛いです。グローブ型は見た目は可愛いですが、とにかく開けづらくて実用的ではありませんでした。

5 2014-11-07

他のお店で買って、すごくよかったのでネットで探してたら
種類もたくさんあってこちらでみつけられてよかったです^^

5 2014-10-27

出産祝いとして
社内のお祝い事事情が分からないから、隣の男の子に出産祝いとして渡しました。
現金にするより気兼ねなく、たまたま奥様もディズニー好きで、喜んでもらえました。
十数年前の自分の出産のときにも欲しかった。

5 2014-09-12

我が用に!
普通のタイプを購入しようと見ていたらこちらを発見!
もう速攻で買わせて頂きました。
携帯用のウェットは少しはみ出ますが大した問題ではないかと思います。
車用に大きいサイズのお尻拭きにつけてみました。どれくらい乾かずに使用できるか今から楽しみです!

5 2014-06-04

早速、使用しましたがとても可愛くて買って良かったです。残りは、内祝いの付録的にママ友に配りました!メインの内祝いより、反応がすごかったです(笑)
お店の対応も早くて嬉かったです。
また、購入します。

4 2014-06-02

ディズニー好きの姪にプレゼントです。注文した日の夜、プライベートセールスで安くなってて、ちょっとガッカリしました。

5 2015-03-06

かわいい(o^^o)
ハンドメイドのおしりふきポーチを作り、その蓋にしました。四角のビタットでは味気なく、ミッキーマウスのビタットで作ったケースは、ディズニー仕様。
プラスティック製の箱はかさばるし、おしりふき単品では可愛くないしで、とっても良い商品です。

4 2016-09-14

すごく喜ばれました
友人へのプレゼントに購入。ネットでみつけて欲しがっていたので購入しました。凄く喜んでました。

• solamoyouさん
  • solamoyouさん

5 2016-01-20

今回も
ありがとうございました♪
ちょっとしたプレゼントであげたら、喜ばれました(#≧∨≦#)

4 2015-12-09

かわいいです
お尻ふきの水分でたまに剥がれますが…小さい口のお尻拭きならだいかも!おしりナップはギリギリでした

5 2015-11-20

かわいいです☆
大と小3個づつ注文しましたがどれもかわいいです。
ミニーのピンクは思ったよりも淡い色合いでした。
ポーチを作ってつける予定でまだ使っていませんが、
きっと喜んでくれると思います。

5 2015-11-18

色違いの種類がたくさんあり、その中から選べるので、嬉しいです。

4 2015-09-10

かわいい!
お尻拭き・顔手口拭きを家と車の中と持ち歩くマザーズバッグの中と分けてあるので、全てに付けました!使う度に気分が上がり、笑顔になります!なので子供も笑顔で返してくれます!

5 2015-08-24

3人で分けるため6個セットを購入➰
とにかく可愛いです
ミニタイプがあるので便利でした

5 2015-06-20

受けとりました。
めちゃくちゃ可愛くて、赤ちゃんがいる友達にもわけちゃいました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアウェットティッシュ(手・口まわり用)