5 2014-04-12

かわいい!良い商品です
子供のおしりふきのふたを探していて、こちらを発見。
普通のものと少し迷いましたが
可愛すぎて、こちらにしました。
もう、とっても可愛いです!
取り出しぐちも小さめ?と気にされる方もいるようですが
全然問題なく使えています。
お友達へのプレゼントにも次回、利用したいです。
受注番号 239868-20140408-0920672312

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

4 2014-04-15

オススメ☆
男の子のママですが可愛いものが持ちたくて、ミニーちゃん2種類とイエローミッキーを購入しました。
色んなおしりふきを愛用中ですが子どものメインはパンパース。しかしパンパのおしりふきの穴は他のものよりも大きく、付けれないことはないのだけどギリギリ…。何かの弾みで空気が入ってパサパサになるのは避けたいので、パンパには今まで通り普通のビタットを付けることにしました。因みに、ももちゃん、ムーニー、ウルトラプラスには問題なしでした。
何はともあれコレはめちゃめちゃ可愛い!!このミニサイズか、ドナルドやデイジーなど種類が増えればまた購入したいです☆

5 2014-02-27

やっぱり・・・
ディズニー好きにはたまりません!!!可愛いすぎるww
以前はリボンを購入しましたが、ウエットティッシュが乾く事がありません。
貼り付けて2個目突入です♪
周りの人から「何それ〜可愛い!」と評判良いです。
今回は大好きなミニーちゃんで、使うのがもったいないですが…。
妹と色違いで使おうと思います。鞄に入っていてもインパクトあるし、
お気に入りになりそうです★

5 2014-03-01

とっても可愛いです
可愛いかったのでママ友さん達も欲しいという事でみんなで購入しました(^^) ビタット買いたいけどなかったらなかったでいいか〜と思って使ってなかったのですが,これを見た瞬間買おう!!と思いました。シルコ◯トは耳がすこーしハミ出るかもしれませんが、枚数減っていけば問題なし!

4 2014-06-29

新色が出たということで、可愛さのあまり、またまた購入してしまいました。今回はミニーちゃんのパープル×2とライトブルーを購入しました。やっぱり可愛いです。これでミニーちゃんは全色揃えましたが、私的にはブラックのミニーちゃんが一番お気に入りです。そんなに多く使う機会がないので増える一方ですが、可愛いので友人へプレゼントしようと思います。プレゼントにもオススメです。

• s-poppyさん
  • s-poppyさん

5 2014-10-17

かわいーい!( ・∇・)
こんな便利アイテムがあるとは知りませんでした。
もうすぐ出産予定のためお尻ふきに使おうとミニーのブラック、チェリー(濃いピンク)、パープル購入♪
ウエットティッシュでも使えますが結構大きめなので大きめのに使うといいと思います(*^^*)
madeinJAPANなのは驚きでした!製品サイズは…
横105mm、縦95mmで開け口は横55mm、縦30mmです♪
お友達へのプレゼントにも使えますね~!

5 2014-05-17

ディズニーなんて感動!して即買いしちゃいました^ ^
娘のお尻ふきにイニシャルをいれてデコしようと思います^ ^

• ayu5180さん
  • ayu5180さん

4 2014-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
よかった。
可愛いし早く届いたのでよかったです。
出産祝いの1つに購入。あると便利なので可愛いのがあってよかったです。

• mu_chaaanさん
  • mu_chaaanさん

4 2014-04-06

3月末に子供が生まれるので、おしりふきのケースを探していたところディズニーのふたを発見しました!
かわいくて、使いやすいです(^○^)
ただ、某系列のベビー用品店でもう少し安い値段であったので☆-1です。

5 2014-03-22

前回ミニーを購入して、可愛くてとても気に入ったので、今回はミッキーを購入してみました。まだ届いていませんが楽しみです。使い勝手は、今のところビタットと変わらないです。

5 2014-03-20

ちゃんとおしりふきの入れ物にくっついて中身を取るときも何の問題もなく使用できました。

5 2014-03-15

かわいい!
とてもかわいいです♡
また買いたいです☆

5 2014-08-14

とっても可愛い!
可愛すぎて使うのがもったいないと思いました★おしりふきに使っています♫使うのが楽しみになりました!!

5 2014-08-04

かわいい☆
おしりふきのフタが大好きで、新色が出ると買ってしまいます。
今回ミッキー&ミニー形が出たということで、
まだ手持ちのビタットがありましたが買ってしまいました(^^;)
義姉にもかわいいと評判でしたので、1枚プレゼントしたところ喜ばれました☆
小さなお子さんのいる方へのプレゼントにいいと思います。

• モコ6700さん
  • モコ6700さん

5 2015-09-27

可愛い♡
どの色も可愛くてお気に入りです^ ^
ミニサイズはボディーのさらさらペーパーなどの蓋に丁度よさそうです。
ラメ入りも可愛いかった(^ ^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ