【送料無料】ビタット (Bitatto) ではあり...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

かわいいです
プレゼント用に購入しました。かわいいです。

• tivi3208さん
  • tivi3208さん

5 2019-04-02

かわいいです。
2人目のお尻拭き用に、上の子のが古くなったので買い替えました。
可愛くて便利なので重宝してます!
小さいのはお出かけ用の手口拭きに、大きいのはお出かけ用と家用のお尻拭きに使ってます。
とても可愛いです♪

5 2018-03-06

発送が早かったです。可愛いし最後の一枚まで乾かないので何度もリピしてます。

5 2018-03-01

ディズニーが好きなので、今回このビタットを購入しました!
ミッキーのブルーとイエロー、ミッキーのグローブ3つを購入しました。
届いて開けてみると、どれも可愛く実用性があります。
まだ使っていませんが、これからたくさん使っていこうと思います!!
買ってよかったです(^ ^)

• bgたまさん
  • bgたまさん

5 2018-02-18

ありがとうございます😊
商品発送が早く、とても助かりました♪
また利用させていただきたいと思います♪

5 2014-09-29

ディズニーの魔法のふた♪(^-^)/
おしりナップ用のふたです。
リボンのふたを購入してとても可愛らしかったので今回はミニーちゃんのふたを購入することにしました。
ミッキーも可愛らしかったのですが、リボン付きのミニーちゃんが、より可愛らしく思え、3個ともミニーちゃんにしました。
リボンのふたを購入したさい、接着力が心配でしたが、何度交換しても接着力は変わらなかったです。
ふたのサイズがリボンに比べ開口部が狭いので心配しましたが、ピジョンのおしりナップには、ギリギリセーフでした。
とても、可愛らしくって満足です。\(@^〇^@)/

5 2014-04-12

かわいい!良い商品です
子供のおしりふきのふたを探していて、こちらを発見。
普通のものと少し迷いましたが
可愛すぎて、こちらにしました。
もう、とっても可愛いです!
取り出しぐちも小さめ?と気にされる方もいるようですが
全然問題なく使えています。
お友達へのプレゼントにも次回、利用したいです。
受注番号 239868-20140408-0920672312

5 2014-02-26

かわいい♪
ミニーのピンクとブラック買いました。普通に売っている四角い形のものに比べると取り出し口が少し小さいですが全然問題ありません。外出用の子供のおしりふきやウウェットティッシュがかわいくなりました。

5 2014-02-27

ビタットはずっと愛用していますが、今回程テンション上がったのは初めてです!ミニーちゃんのみを購入しましたが、すごく可愛いです!特にブラック!プレゼントにも喜ばれると思います♪プレゼント用にまた購入を検討中です。自分用には今度はミッキーも購入しようと思っています。おすすめ♪

4 2014-02-16

ミッキーにひかれて
ミッキーが可愛く息子の「お尻拭き」に使ってみます。

5 2015-05-18

ミニータイプ購入♪
ミニータイプのピンク・パープル・ライトブルーを購入しました!
とっても可愛いです♪
何回か付け替えましたが、今のところ粘着力には問題ないです。
ママ友へのプチギフトなどにも喜ばれそうです!

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

4 2014-04-15

オススメ☆
男の子のママですが可愛いものが持ちたくて、ミニーちゃん2種類とイエローミッキーを購入しました。
色んなおしりふきを愛用中ですが子どものメインはパンパース。しかしパンパのおしりふきの穴は他のものよりも大きく、付けれないことはないのだけどギリギリ…。何かの弾みで空気が入ってパサパサになるのは避けたいので、パンパには今まで通り普通のビタットを付けることにしました。因みに、ももちゃん、ムーニー、ウルトラプラスには問題なしでした。
何はともあれコレはめちゃめちゃ可愛い!!このミニサイズか、ドナルドやデイジーなど種類が増えればまた購入したいです☆

5 2014-02-27

やっぱり・・・
ディズニー好きにはたまりません!!!可愛いすぎるww
以前はリボンを購入しましたが、ウエットティッシュが乾く事がありません。
貼り付けて2個目突入です♪
周りの人から「何それ〜可愛い!」と評判良いです。
今回は大好きなミニーちゃんで、使うのがもったいないですが…。
妹と色違いで使おうと思います。鞄に入っていてもインパクトあるし、
お気に入りになりそうです★

5 2014-04-24

汚れが目立ちにくいです。
これまではビタットを使っていましたが、だんだんと使用感が出て来たため、購入してみました。
3枚ともミッキーを選びました。
シンプル好きなのでそうしたのですが、ブラックは予想以上にどんなおしりふきにも合いますし、汚れが目立ちにくいのも嬉しいです。
子どもたちも喜んでいます。購入して良かったです。

4 2014-04-05

両面テープが弱くてすぐにはずれてしまう(ToT)ビタットの方が粘着力が強くて使いやすかった(^-^;)
穴も小さくてもう少し大きいと使いやすいのだけど!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアウェットティッシュ(手・口まわり用)