【送料無料】フットマーク フラップ付き 赤...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • 一歳8ヶ月 頭囲48センチ ローズ保育園用に探していました。生地はしっかりとしており、メッシュ調の生地で通気性の良さそうな感じでした。カラーも写真通り思って居たピンクで可愛いです!しかし心配していたサイズ。娘にはやはりまだ大きい作りでした。つばで前が見えなそうです。詰めるか来年用にしようと思います。つばの角度が下向き過ぎる気もして、大きさも少し気になりますが紅白帽はこんな形だったかなとも思いました。生地感とこの造りでこの価格はとて ・・・(続きを読む
  • MH2012さん
  • 3 2015-07-16
  • 自分にがっかり
  • マラソンセールで急いで購入送料込と一覧でなっていたので、あまり画面を見ないで注文しました。 商品名に「レビューで送料無料」の表示もなく、4つほど選択しなければならない項目がありますが、購入のボタンを押し注文160円の送料がつき、後の祭りでした 「注文後のレビュー特典の変更」の選択肢は1つでデフォルトで「は承れません(確認した)」しかなく、確認しなくても契約が成立してしまうというシステ ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

よかったです。
大きいサイズのものがなかなか見当たらず困っていたので、こちらで販売されていて助かりました。
また、お盆期間中の注文だったにも関わらず迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-06-19

UV加減は今まだわかりませんが娘はかぶりやすいので気に入っております。
4歳でLは多き目ですが、髪を結うのでそのつもりで購入しました。
これから役立ちそうです。

4 2019-06-12

リピートです
保育園外遊び用帽子として、リピートです。ジャブジャブ洗えて、日よけの取り外しもでき、わんぱくな子供に丁度いいと思います。保育園年中でMサイズを購入しました。時間を見つけて、ミニオンに変身させるつもりです!

4 2019-04-30

やっと見つけました!
大きめのフラップ付きカラー帽子を探していて、やっとありました!
しかもお値段も安くて!
とても満足です。

4 2018-10-05

あご紐が少し長かったですが、洗濯後も乾きやすく助かっています。
なぜか外遊びをすると、帽子まで汚して帰ってくるので、洗い替えにまた購入したいです。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-06-16

孫が暑いなか戸外遊びするときの首後ろの日よけが欲しくて購入しました。その日よけの取り外しができるところも気に入りました。無地のいたってシンプルな作りでしたが、実用性は良さそうです。離れて住んでいるため着用後の感想はわかりません。

5 2018-05-11

大満足
uvカットしてくれ夏に最適。洗濯何度もしてもしっかりしてました。

5 2018-07-19

満足です
レモン色を購入しました
軽くて通気性もよく、それでいてしっかりしています

4 2018-07-03

保育園の帽子だと嫌がらず被るので、保育園用のものとは色を変えて、日常使い用にするつもりで購入しました。日よけつきで、汚れたり濡れたりしても気兼ねなく洗えて衛生的なのでこれからの季節にぴったりです。つばの部分は手持ちの保育園帽より若干短めでした。レモンにしたので人混みでも目立ちそうで良かったです。

5 2018-04-02

良い
すぐ届きました。今使っているものとほぼ変わらない帽子で頼んで良かったです。

5 2018-03-23

色が可愛い
蒸れにくそうな素材と、発色が良いところに大変満足しております。長持ちしそうです。

4 2018-01-27

可愛い
生地がしっかりしててとても良かったです。まだ嫌がりますが幼稚園ではみんなが被るので大丈夫かなと思ってます

• shiny0118さん
  • shiny0118さん

5 2018-01-25

2度目の購入です
洗い替え用で再度購入しました。頭が大きくすぐ入らなくなるので重宝してます。

4 2017-11-21

しっかりしてます。
色も濃くて、今まで使っていたものよりもしっかりしています。前のはボロボロになってしまいました。ただ園で購入すると650円くらいなのでお高いなぁと思いました。星を1つ減らしたのはお値段です。

5 2017-10-01

早かった
とても早く届いたのでよかったです!
また買いたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ