【送料無料】ビタット (Bitatto) リボン 3...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

4 2014-06-15

可愛い♪
とても重宝しているビタット!
既に装着してないウェット類は無いのですが、リボン型の可愛らしさに惹かれ購入☆
パール系のお色がとても素敵です♪

4 2014-06-14

可愛い‼︎
リボンデザインがとっても可愛いですが、サイズが他に無いのと単品の取り扱いがないので、➖☆1つです。後は気にいっています。

5 2014-06-13

可愛い~♪
リボン可愛い~♪皆とかぶってなくていいです☆

5 2014-06-09

使いやすいと喜んでもらえました!
おしりふきやウェットティッシュが出しやすくなってとっても便利と、喜んでもらえました\(^-^)/リボンもカワイイです!

4 2014-06-08

お勧めです!
この商品は、とっても重宝します。
ウェットティッシュが乾かず
よいです。

4 2014-06-03

ピンクのふたがゆるく、すぐ開くものもありました。もっとしっかり閉まるよう作りをしっかりしてほしいです!

5 2014-06-01

カワイイ♫
普通のタイプから
こちらのリボンタイプを発見して
さっそく購入。
商品もとってもカワイイし
発送も早く丁寧でとっても満足です。

4 2014-05-30

間違えました。
間違えて黒を三つ買ってしまいました。おしりふきのパッケージは色の薄いものが多いので黒は合わなかったかも。でも、友達にもあげたら喜んでました。

• *mamachan*さん
  • *mamachan*さん

5 2014-05-27

納得です♪
同じ商品なら安い方が良いと思い、購入しました(^ー^)色が選ぶことができ、遠くまで買いにいく必要がありませんので、助かりますm(_ _)m

5 2014-05-21

ずっと欲しくて四角いタイプの物を使用してましたがリボンタイプを見つけてポチりました。ホントこれ便利ですね。無くてはいけ無い物になってしまいました。

4 2014-05-20

使いやすい
子供のおしりふき用に購入しました。
リボン型は初めてですが1枚ずつちゃんと出てくれるのでノーマルより使いやすいです。

5 2014-05-16

かわいい
可愛いビタットを探してました!リボン好きなので、この商品を見つけた瞬間これだ!っと思いました。
もうすぐ出産なので、産まれたら使うのが楽しみです。

5 2014-04-29

とても可愛い
子供も、可愛いとmyウエットティッシュを持ち始めました

4 2014-04-16

可愛い♪
色も選べて、可愛い♪o(^o^)o
使いやすいし、子供も気にいってます(^-^)v

• ayu5180さん
  • ayu5180さん

5 2014-04-09

よかったです。
親戚の出産祝いの1つに購入。
あると便利なので可愛いのがあってよかったです。