【送料無料】ビタット (Bitatto) リボン 3...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-11

とても可愛らしく気に入りました。ピンクとブルーを購入しましたが、ブルーが思ったより少しだけ色が薄かったです。次は黒もいいかなと思います

4 2015-07-31

かわいいです。
とても可愛くて、使いやすそうで良かったです。

4 2015-06-24

とても可愛いです♡♡
子供のおしり拭き用に購入しました^ ^
他の色もまた購入したいです‼︎

4 2015-06-13

リボンの形のが欲しくて買いました。
普通タイプに比べると
閉めた時のカチッが甘い気がするのと
上下が分かりにくい。
でも可愛いです。

4 2015-04-19

水色とピンクを選びました。かわいくて、使いやすいです。赤ちゃん本舗のおしりふきには水色が合います。

4 2015-03-06

おむつポーチを作る用に。初めてのリボン型とてもかわいいです。梱包も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

4 2015-03-01

迅速な対応
商品も迅速に届き、かわいい品物でとても便利でした。おしりふきシートにつかいます。

4 2015-02-10

リボンがかわいい。
商品は可愛くて気に入っています。
単品でもお安く購入できるとなおいいです。

4 2014-12-07

使いやすい
今までケースを使用していたが壊れてしまったので購入。使いやすくかわいいので満足しています。到着が少し遅かったので、−1としました。

4 2014-09-14

思ったより粘着力があり何度も使用できそうです。

4 2014-07-12

可愛かった。
色のバリエーションが
もう少しあればいいかなぁ

4 2014-06-15

可愛い♪
とても重宝しているビタット!
既に装着してないウェット類は無いのですが、リボン型の可愛らしさに惹かれ購入☆
パール系のお色がとても素敵です♪

4 2014-06-14

可愛い‼︎
リボンデザインがとっても可愛いですが、サイズが他に無いのと単品の取り扱いがないので、➖☆1つです。後は気にいっています。

4 2014-06-08

お勧めです!
この商品は、とっても重宝します。
ウェットティッシュが乾かず
よいです。

4 2014-06-03

ピンクのふたがゆるく、すぐ開くものもありました。もっとしっかり閉まるよう作りをしっかりしてほしいです!