【送料無料】ビタット (Bitatto) リボン 3...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-20

おしゃれ
ポケットサイズのウェットティッシュに無理やりつけてます。
その方が、ビタットが目立って可愛いです!
赤とかもっと濃いピンクがあれば嬉しいな〜

5 2015-03-09

可愛いです
おしり拭きだけでなく、携帯用サイズにもぴったりです♪
購入してよかった。友達にもお勧めできそうです。

• xxxyupxxxさん
  • xxxyupxxxさん

5 2014-01-14

かわいい
リボンがかわいくて購入!
赤ちゃんのおしりふき、手拭き用ウエットティッシュ、トイレクリーナーシートに、3個購入しました!
粘着シールなのですぐつかなくなるか心配ですが、5回くらい張り替えしてるけど今のところ問題なく使えています!リボンの形がかわいくて、お姑さんにもかわいいねって言われました(^○^)大満足です!!

5 2013-12-24

かわいい
すぐに届きました
リボンの形がかわいいです♡
妹にもあげようと思います

5 2015-11-25

かわいいくて、使い勝手も○
簡単にセットもできて、かわいいので、
また、必要になったら買い足すと思います❗

5 2015-11-19

3色の中では一番使いやすいかなと感じ、ブラック3個を追加購入しました。プレゼント用と、残りはまたおしり拭きポーチを作ろうと思います(^_^)

4 2015-08-11

とても可愛らしく気に入りました。ピンクとブルーを購入しましたが、ブルーが思ったより少しだけ色が薄かったです。次は黒もいいかなと思います

5 2015-08-01

満足!
何度もリピしています♪
いつも発送も早くて助かってます♪

5 2015-08-01

満足!
何度もリピしています♪
発送も早くて助かってます!

4 2015-07-31

かわいいです。
とても可愛くて、使いやすそうで良かったです。

5 2015-07-23

本日、届きました♪
いつも、迅速に対応して下さるので、助かります(^^)
また、こちらで購入します♡

5 2015-07-20

到着早い。
リボンの接着面がすぐにはがれそうかな…と思ったけど、意外としっかりしてて長く使えそうです。
姉にもプレゼントします。

5 2015-07-16

可愛い
レビューで、口が小さくて・・・と読んだので覚悟してましたが、まったく気にならない大きさでした!

4 2015-06-24

とても可愛いです♡♡
子供のおしり拭き用に購入しました^ ^
他の色もまた購入したいです‼︎

4 2015-06-13

リボンの形のが欲しくて買いました。
普通タイプに比べると
閉めた時のカチッが甘い気がするのと
上下が分かりにくい。
でも可愛いです。