1件~15件 (全 1,764件)次のページへ

5 2015-04-20

おしりふきビタット♪(^-^)/
リボンのビッタトです。
おしりふきのパックにそのまま貼って使えて便利です。中のシートが乾燥しなくって良いです。
何回も貼り換えて使うことができるので経済的です。
ミッキーやミニーちゃんの可愛らしいビタットもありますが、口が、リボンの方が大きいので使いやすいです。
以前おしりふきケースを作って、ビタットを貼って、プレゼントしたら、とても喜ばれました。
また、作ってみようかと思って購入しました。
*Ryo*さん
モコちゃんフリふりスカート似合っています。
お兄ちゃんたちも決まっていま〜〜〜す(^^♪
わんこ姉さん
可愛らしいパニエができましたね〜〜♪(≧∇≦*)
裾にレースをつけて、とてもおしゃれです。
姪のお嬢様、きっとクルクル回って喜びますよ(^_-)-☆
可愛い花さん
オールインワンのレビューに名前添えありがとうございます。

5 2013-11-08

おしりふき用”魔法のふた”♪(^-^)/
前回お試しのつもりで1個入りを購入しましたが、とても、使いやすくって便利&可愛らしいのでリピ購入です。(*^_^*)
前回は、ワンコのお散歩用に購入しましたが、自宅用もケースよりこちらの方が可愛らしいので、変えるつもりで、3個入りを購入しました。
色も、ブラック・ピンク・ブルーから選択できるのも嬉しいです。2回貼り換えましたが、今の所問題はありません。何回貼り換えられるか?ですが、3個で税込1050円は納得です。

5 2013-09-10

こんな便利なものがあるとは!!
外出時の子供のおしり拭きが使いやすくなりました♪

5 2013-10-16

便利
今までお尻拭き専用ケースにいちいち入れ替えていましたがその作業をしなくていいし、開けやすいし、取り出しやすいです。某ベビー用品のお店では1個390円で販売していたので値段もお得です。

• har*aiさん
  • har*aiさん

5 2013-09-05

凄く可愛い!!
見た瞬間にビビビッときて予約購入を致しました(//∇//)
無事に届きすぐにおしり拭きポーチを作りつけました~(*^^*)
ビタット付きおむつポーチを作ろうと思います(*^^*)

5 2014-01-13

犬の散歩に持ち歩くので、毛が付いてすぐ封がだめになりこんなかわいい商品探してました。

5 2014-01-13

注文後すぐに商品が届きました。
商品は使い始めたばかりですがとても使い勝手が良いです。
趣味のお友達(クリーナーを使います)や、ワンちゃんを飼っているお友達にも、スワロでデコってプチ・プレゼントをする予定です。
みなさん、身近に赤ちゃんがいらっしゃらないので知らないんじゃないかなぁ、と今から驚く顔を見れるのが楽しみです♪

5 2013-09-09

小さいビタットを使用してみて、良かったので、大きいサイズのを探したところ、こちらを発見!
可愛いので購入して良かったです!

• coukiutahaさん
  • coukiutahaさん

5 2013-08-30

凄く可愛いフタ
今まで無かったリボンの可愛い形で、毎日使うのが楽しいです。キラキラのシールなど貼ってリボンにデコしたりするとオリジナリティがでてステキです☆

5 2013-11-05

すごくいい!
丸いデザインは赤ちゃん用品店などでも見かけますが、こんなリボン型があったなんて!!本当に本当に可愛いです!私のを見てお友達も可愛い!と購入していました☆私の周りでも大人気!!それに本当に乾かないし一枚ずつ出てくることも感激!すごくいいです。とても気に入ったのでちょっとした御礼やプレゼントにもいいなと追加購入もしました!オススメです!♪

4 2020-05-28

昨日注文で今日届きました
まだ1種類しか使っていませんが
すごくかわいいです
ものによって穴の大きさで使用が限られるので
ウェットティシュごとに確認が必要です
中にアタッチメントを入れるタイプは
シルコットのアルコール配合のやつには
使用できませんでした
なのでもう一つのほうを使いました
何と言っても
かわいさは抜群です

5 2014-01-17

メイク落としに
以前、通常の大きさのものを購入し使いやすさにリピしようと思っていました。
メイク落としに使用するものが欲しかったので小さめのサイズを購入しようと思っていたところ、このリボンのデザインに惹かれてこちらを購入。
メイク落としにピッタリのサイズです。
片手でウェットティッシュのふたが外せるのはとてもありがたいです。
見た目もかわいく、使い勝手もいいのでお気に入りです。

可愛いです
ブラック、ブルー、ピンクとも買いました。
普通の四角のビタットを愛用していたので、リボン型を見つけて即買いでした!粘着力は申し分ありません!
もう5回以上張り替えていますが、粘着力は全然弱まりませんよ~♪
もう十分元が取れていると思います!
取り出し口は四角タイプより小さいですが、使用には差しつかえありません。
取り付ける時に少し気を使うくらいかなと思います。

4 2013-12-07

色違いで3色購入☆
見た目の可愛さで購入してみました。
今までおしりふきはビニールのままフタもせず使ってましたが
カリカリになっちゃう事が多々ありました。
これはフタだからカリカリは確実に防げます!
しかも、これ自体の重さで残り少なくなったおしりふきが
とっても出しやすい☆
何回使いまわせるのか心配なので☆マイナス1にしました。
でも今のところ満足です。

5 2013-11-13

魔法のフタって?
購入時はどういうことに使うのか良く理解しないで購入したような感じでしたが,
日常生活の中でクリ−ナ−の他にも使用出来る物が有り、
購入してから良く理解出来ました。
3色有るので色でわけて決め手利用しています。
購入前までは無ければ無いで済んでいたのに,
知って利用してしまうと便利さが実感出来ます。
色も,リボンと言うデザインもかわいいのでどんな物に利用しても違和感がなくてよいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき