【送料無料】スイマーバ(swimava)正規品 ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • とにかく便利で可愛い
  • ずっと欲しくて買ってみたのですがとにかく可愛い!そして便利です!使う時のために膨らます為のポンプもついていて便利ですし使わない時期になったら畳んでしまえるので次の子の為に取っておくこともできます。普段のお風呂はもちろん旅行などで温泉に入る時便利です!実際自宅のお風呂でも、温泉で使いましたが沈むこともないし、本人もプカプカ浮かんで楽しそうに泳いでました!プカプカしてる間に体や髪を ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-05
  • この商品の良さが解らない(>_<)
  • インスタでも使われてる方が多いので、うちのコも泳がせてあげたいと思い、購入しました&#1002 4;空気を入れて、いざ!はめようとしましたが、首を通す隙間が狭すぎてハメれない。。子供も怖がって泣き出す始末。。(>_< )可哀想なので、1度も使わず諦めました(´Д` )レッグウォーマーをプレゼントして頂き、嬉しかったのですが、水通しをして使おうとしましたら、ゴムがキツ過ぎて、赤ちゃんには不安 ・・・(続きを読む
  • kanakkuma☆さん

5 2019-02-17

可愛い
首が座るまで一人で装着出来ないという説明を分かった上で、「里帰りから戻って一人で入れられれば…」と購入しました。
が、説明通り首座り前に一人では無理でした(^^;
でも気持ち良さそうに浮いてくれて可愛いので首が座ったら使います。
おまけで頂いたレッグウォーマーもとても可愛いです!

5 2019-08-02

毎日の運動に
2ヶ月半から使い始めました。
2週間経ち、今では楽しそうに毎日泳いでいます。
首が座る前ですが、浴槽に一緒に入り、
私が体育座りの姿勢になり、子供を足に寝かせて装着しています。
装着の際、子供から手が離れるので、最初は怖がっていましたが、今ではスイマーバを見せると大人しくなり、スムーズに装着できるようになりました。
しばらく泳がせていると、あごがずり落ちてしまうので、ガーゼを当てて滑り止めにしています。
泳ぐのが楽しいのか、お風呂から上がらせようとすると嫌がって泣いてしまう日もあるくらいです。
良い運動にもなると思うので、購入して良かったです。

5 2019-10-12

浮いてる姿が可愛い!!
もうすぐ3ヶ月になる娘に使用。
お風呂に入る前に部屋で装着してみたところ、ギャン泣きで、合わないのかなと思いましたが、夫がいつも通りお風呂に入れ、湯船に浸かる時に装着してみると、ご機嫌でプカプカ浮いていました♪
初回では動いたりはほとんどしませんでしたが、足で蹴ってみる仕草をすこーしだけしていたので、これから慣れてくると時分でスイスイしだすのかなと楽しみです(*´ω`*)
買ってよかった!!

5 2019-07-14

とにかく便利で可愛い
ずっと欲しくて買ってみたのですが
とにかく可愛い!そして便利です!
使う時のために膨らます為のポンプもついていて便利ですし
使わない時期になったら畳んでしまえるので
次の子の為に取っておくこともできます。
普段のお風呂はもちろん
旅行などで温泉に入る時便利です!
実際自宅のお風呂でも、温泉で使いましたが
沈むこともないし、
本人もプカプカ浮かんで楽しそうに泳いでました!
プカプカしてる間に体や髪を洗ったり
身支度やスキンケアも出来るのですごく助けられました!(^^♪
ただ一人で取り付け取り外しをするのが
少し難しくてコツがいるので
できれば旦那様や家族の方に協力してもらいながら
使うといいと思います!
しまうための袋も可愛いのでとってもお気に入りです!

4 2018-12-16

出産3人目にして初めて購入&使用。1人目の時は「必要ないだろう」と。2人目の時は考えず。3人目が産まれた後で知人が「かわいいよー」と使用している動画をみせてくれ、購入を迷うように。そんな時に、おもちゃも衣類もほぼお下がりな3人目が少し可哀想に思え、購入しました。
初めての使用は生後4ヶ月で体重7000gちょい。遅かったかなぁとも思いましたが、無事に首も入りました(笑) 1回目は「なんじゃこれ?」と言わんばかりのキョトンとした顔で浮いていました。装着がうまくいかない時は終始泣いたりすることもありました。まだ親が慣れないので二人で装着しています。
以前、夜は2時以降2時間間隔で起きていましたが、使用するようになってからは夜中に1回起きる程度でよく眠ってくれます。いい運動になっているのか??
1人目の時から渋らずに購入していたらよかったかなーと思う商品です。ただ、水(お湯だけど)の中なので、使用には十分気をつけてあげたいですね。

5 2019-09-07

お風呂が楽しくなります
必ず大人2人で、両手で着け外しをする、使用中は絶対に目を離さない等、注意事項はたくさんありますが、説明書をしっかり読み込んでから使ってみてください。お風呂の中で気持ちよさそうにプカプカ、かわいい赤ちゃんの姿が見られます。ほんとうに買ってよかったです。(大人が体を洗っている間に遊ばせておく…という親御さんもいらっしゃるようですが、危険なので誰か一人は必ず目を離さないで見てあげたほうがいいと思います)

4 2019-07-29

自分が使っていて必需品なので義妹の出産祝いに購入。レッグウォーマーもついていてお得でした。
プレゼント包装は柄付きの透明袋でちょっとイマイチだったので結局別のものを使いました。

5 2019-05-31

かわいいです
日曜日午前に注文して火曜日に届きました。
二ヶ月の娘に使用しましたが、ご機嫌でお風呂に浮かんでいます。足で床を蹴っている様子が見えるのでとてもかわいいです。家族が、みんな赤ちゃんとお風呂に入りたがるくらいかわいいです。
買って良かったです。
おまけのレッグウォーマーは白色でかわいらしいです。寒くなったら利用します!

5 2019-03-30

買って良かった
首すわり前でベビーバスもキツキツになってきたので購入してみました。1人で着脱したので初めは泣いてしまいましたがすぐに慣れたようで浴槽入れる前に泣き止みました!浴槽の中でも上手に足でキックしてプカプカニコニコしてくれたので買って良かったです(^^)
ただ配達時間を18時〜20時にしていたのに12時〜14時になっていました…
もちろん受け取れず…もう少しチェックをしっかりして欲しいです>_<

5 2019-03-27

ペンギンもようを購入しました。1か月の息子は首が座っていないので、大人2人でも付けるのが難しく泣いてしまいましたが、お風呂に入れると泣き止んで神妙な面持ちでぷかぷか浮いていました。とってもかわいかったです。エクササイズにもなるようなので、これからたくさん使いたいです。

5 2019-03-11

毎晩の楽しみ
生後3ヶ月から毎晩使ってます、赤ちゃんどんなに泣いてもこれをつけて風呂を入った瞬間に笑います、どんどん泳ぎが上手になるようだ。買ったよかった!

• k14649さん
  • k14649さん

5 2019-02-09

スイマーバとレッグウォーマー
商品が到着しました。
4か月の初孫へのプレゼントです
娘夫婦も購入を考えてたようで、大変喜んでくれました。

• satoe3さん
  • satoe3さん

5 2019-01-24

おまけが付いていたのでこちらのショップで購入をさせて頂きました。
スイマーバとっても便利です!
子供を湯船に入れてプカプカさせている時に自分の頭や体が洗えます。洗いながら話しかけたり、見ていれば安心です。
もっと早く買えばよかったと思いました。
配送など丁寧な対応をして頂きました。

5 2019-01-06

足の運動
ママ友の間で話題になっていて気になったので購入。フラミンゴに一目惚れで店頭では売ってないフラミンゴ購入。
うちの子は3か月。まだ完全には首は座ってないけど使用してみました。
使用前は首が苦しそう( ̄▽ ̄;)と思っていましたが、楽しそうにプリケツ突きだして泳ぐ姿はとても可愛い。
子供も楽しそうに泳いでいました。

5 2018-12-29

ものすごい可愛いです!
購入してから到着までとても早かったです(^-^)商品も可愛くて大満足でした♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス