5 2023-04-04

おまけのレッグウォーマーも可愛いです(^^)
今日のお風呂でデビューするのが楽しみです!

5 2023-03-25

19年前はこんな商品無くて
お姉ちゃんの時には使えず😭
お姉ちゃんの時から
使ってあげたかったꉂ🤣𐤔
12年前に
真ん中ちゃんを
11年前に
3番目ちゃんを出産して
初めてこの商品と出会い
それからこの商品にメロメロで
お風呂の時に
手で耳を塞ぐのがとても大変で
洗う時も
片手なのが不安だったけど
この商品を使うと
両手使えるし
耳にお湯も入らないので
便利で
また、ベビープールにも使えて
とっても気に入ったので
友人の出産祝いに
プレゼント🎁として購入させて頂きました。

5 2023-11-15

プカプカスイスイたまらん可愛さ!
いい!
子供の可愛さ何倍も倍増!笑
使用上の注意を守って、手を差し伸べるくらいで見てあげれていれば、お風呂なら何も心配なかったです(^-^)
写真や動画に残せていい思い出ができました!

5 2023-03-26

まだ使用していませんが
2ヶ月弱の息子でも使える状態
我が子はお風呂が大好きなのでワンオペでの入浴の際に使用したいと思います。

4 2022-03-23

顎が落ちる
3ヶ月の息子に使用。浮いて30秒ほどで写真のような状態に…とーっても可愛くて本人も笑って喜んでいたので残念です。
もう少し大きくなったら挑戦したいと思っていますが、装着も難しく1人ではとても無理そうです。
皆さんどのように装着されているのか不思議。

5 2023-01-05

初swimave
可愛くてとても良かったです!
美人家で頼んで良かったです

5 2022-06-01

お風呂で水に慣れてほしくて
買ってみました!
4ヶ月過ぎに使って6ヶ月にもうなりましたが、
体力が有り余ってる時
これを使うと体力使うみたいで良く寝る気がします!
浮き輪の首に当たる部分もちくちくしたりするような物もなく良いです!
1人で付けるのにはちょっと難しいです。
赤ちゃんを支えて浮き輪をつけるのは困難ですが
旦那と子供と3人の時に使ってます!
広げるのがそこそこ力がいるので
座ることが出来る子なら座っててもらって疲れるかもしれません。(参考になれば嬉しいです
何より首に浮輪して浮いてるのが可愛すぎます!

• s5935さん
  • s5935さん

4 2023-02-26

空気をパンパンに入れると首が通しにくいかな?って感じがありましたが無事につけることが出来ました!
デザインはとても可愛いです(^^)

• ハナ9950さん
  • ハナ9950さん

5 2023-01-26

SNSで気持ちよさそうに浸かっている姿を見て欲しくなり、色々なメーカーのものがありますが、こちらが良さそうだったので購入しました!
膨らませすぎると頭をはめる際にキツくてハマらない(はめる際に顔に傷がついた)ので、少しだけ空気を抜いて使用しています!
転覆や顔からずり落ちる事もなさそうですが使用中は絶対に目を離さずに一緒に浸かっています!
気持ちよさそうに泳いでいる姿は可愛いです!

4 2022-12-20

早速使ってみましたが気持ち良さそうに泳いでました

• yuuumikさん
  • yuuumikさん

5 2022-11-06

しっかりした作りで安心しました。0歳1ヶ月半の息子(1ヶ月健診時点で4kg弱)のお風呂デビューで使いました。首が座ってない赤ちゃんですが、付け外しは主人と二人で協力しながらだと難しくなかったです。泣いて嫌がることもなく、ぽぉーっとした顔で気持ちよさそうにぷかぷか浮いてました。

• Sw25さん
  • Sw25さん

5 2022-07-05

生後3ヶ月で使い始めました!
取付け、取り外しは2人がかりですが、
浮いてる姿はとても可愛いです。

• maroon335さん
  • maroon335さん

5 2022-05-07

長く使えそうです
スイマーバ使用による事故が度々話題になりますが、そもそも目を離していいなんて説明書には書いていないので、普通に親の監視の元に使えば問題なしです。
生後5ヶ月(体重8kg)で購入。一人では慣れるまで着けるのが大変かもしれませんが、慣れてしまえばなんてことなしです。使用開始から2ヶ月半ほど使っていますが、ワンオペでお風呂をする際、自分の身体を洗うなどでほんの少し手を離したい時に役立っています。(あくまで目は離しません)

5 2022-12-21

ずっと気になってたスイマーバ
生後3ヶ月の息子に今日初めて使いました!楽しそうにぷかぷかしてたので買ってよかったです。

5 2022-07-14

うきわ
孫用に購入しました。届くのも、早かったので安心しましま。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス