1件~15件 (全 1,695件)次のページへ

5 2021-06-02

言うことなし♡
持ち運びに便利でおむつもたくさん入るし、おしり拭きもストレスフリーに出せるのでとても重宝してます!デザインが可愛いのが何より愛着が持てるので良いです!!

4 2021-04-18

個人的にとてもいいです。
形も横長で、おむつの形に合っており、ポーチの中でおむつが遊ばないので形が崩れないです。
おしり拭きと入る場所も分かれている為使いやすいです。
Sサイズのポーチと、こちらの商品を比較しましたが、こちらの商品を購入してよかったです。
ポーチの中にリップクリーム等の小物類を挟めるスペースがあると更に助かるかな…と、個人的には思いました。

5 2021-10-15

可愛い!!
昨日注文して、次の日に届きました。
サイズも丁度よく、たくさんオムツが
入りました。
見た目も可愛く、大切に使わせて頂きます。

5 2021-03-12

購入者
プレゼント用に購入しました。数年前にオムツケースの蓋がピタットのミッキーだった時に購入しました。その時はピタットの蓋がすぐ剥がれてしまい接着剤でつけたりと使いづらかったですが、改良されてとても使いやすい品になってました。
私自身はハンドメイド商品で今回購入した形によく似たオムツケースを使用してます。お尻拭きが急に使いたくなった時も、片手ですぐに取り出せます。外出だけではなく、寝室に移動する時も、部屋のどこに行くにもこのオムツポーチ1つで大丈夫。とても便利なオムツケースなので皆んなに紹介したかったですが、ハンドメイドなので紹介できなかった時に、改良品のこの商品を見つけました。
柄も可愛いく友達も気に入ってくれると思います。

4 2021-08-26

商品はよかったが、、
2点購入しました。
ラッピングの袋を同梱でお願いしましたが、入れ方が少し雑で折り目もへんなところでついてしまっていたのが残念でした、、。
来週友達が出産するので、それぞれに渡します。喜んでくれるといいな。

5 2021-08-17

可愛いデザイン
綺麗に届きました!もう少しで出産なので早く使いたいです!

• RR0121RRさん
  • RR0121RRさん

4 2021-08-07

見た目も使い勝手もとても良さそうです。長く使えるように大切に使用します

4 2022-01-18

大きさもちょうどよく、お出かけした時に使いたいです。

4 2022-01-12

可愛いしいっぱい入りますが蓋がカバンの中でスグに開きます・・・。

5 2021-12-29

姪っ子の出産祝いと一緒に渡しました。
気に入って、すぐ使ってくれました。
使い勝手はきいていませんが、喜んでくれたのでよかったです。

• liza9694さん
  • liza9694さん

5 2021-11-20

いろんな形のおむつポーチ使いましたが
結局おしり拭きと一体型が1番便利だなと
こちらのポーチに行きつきました!!

5 2021-11-02

使いやすいです。
結構物が入るので、防水シートやらオムツ袋やら入れてます。

5 2021-10-19

発送も素早く、手書きのメッセージも書いてありとても良い買い物が出来ました。
Mサイズを購入しましたが
思っていたより大きめでこれから出かける時期に重宝しそうです。オムツも結構入りそうなので使うのが楽しみです。

5 2021-10-06

購入して良かった♪
SサイズかMサイズか迷ってMサイズを購入。
Mサイズにして正解でした♪
オムツ6枚と着替え上下とソックスとガーゼ2枚入れても、まだ余裕があります。
何より、オムツ替えがとてもスピーディにできて本当に助かります!
購入して良かったです?(^o^)/

5 2021-10-01

おむつとおしりふきが1つになっていて
すごく便利です!
カバンに入れていてもこれだけだせば
すぐにおむつ替えが出来てやりやすいです。

1件~15件(全 1,695件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ