【送料無料】フットマーク 水泳帽 スイムキ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

大満足!
8か月の息子のために同じメーカーの水着とおそろいで購入しました。
少し大きめですが、脱げることはありません。
水着がシンプルなので、帽子のパンダの可愛さが際立ちます♪テンションも上がるし、他のお子さんとの見分けも付くようで、水泳教室で名前をすぐに覚えてもらえました。笑
通常の水泳帽と比べて、お値段は高めで迷いましたが、満足度は高いので購入は大正解でした◎
また注文後すぐに届いたので助かりました!!

• 03250315さん
  • 03250315さん

5 2018-02-11

注文してすぐに届きました。
品物も綺麗に梱包されていて
とても満足です。

• てみほさん
  • てみほさん

4 2013-07-21

さらにかわいくなるスイムキャップ
2歳の男の子です。頭囲は48cmです。
まだ、頭をつけたりもないと思うのできつくないようにLサイズのパンダを購入しました。
画像は庭でプールをした時のものです。
サイズが良かったのか30分はかぶっていました!!
洗いやすく丈夫そうな作りをしています。

5 2013-07-22

お値段高めですが!
お値段高めですが、可愛さに負けちゃいます。
子どもも勿論、気に入った様子。
でも、他の子どもと一緒の水泳帽も購入して、
週1〜2回使用しています。

5 2013-07-16

とってもかわいい(^^)
めったに見かけない珍しい水泳帽で、息子が喜ぶかなと思い、パンダの水泳帽を購入しました。パンダ大好きな息子は大喜びです!他の水泳帽も欲しくなりました。

5 2013-05-26

アニマルメッシュキャップ
子供の夏のプールの為に購入。
ゾウを購入したのですが、ゾウが好きな子供は大喜びでした。
プールが楽しみです。

5 2013-04-14

ブタ柄を購入しました!想像以上に可愛くて大満足です☆
1歳3ヶ月の女の子に使用しまいた。まだ大きめでしたが、それも可愛かったです♪

4 2015-08-06

2歳の娘のへ、うさぎ好きにおすすめ!
うさぎを購入。縫製が少し雑な点がありマイナス点に。
それ以外は満足です。こだわりが強い娘がすんなり水泳帽子をかぶってくれることは、難しいと感じ、好きな動物のうさぎでどうだ!とかぶせたらすんなりかぶってくれました。家でも見つけると自分でかぶって、ピョンピョンと言って遊んでいます。他のお母さんには手作り?って聞かれました。かわいいと、小学生の女の子たちもうらやましがってくれました(笑)
外のプールに遊びに行ったときは、影までうさぎで(耳の影がちゃんとできて)わたしが盛り上がりました。大きさもぴったりでした。

4 2015-09-18

カワイイ!
もうすぐで8ヶ月になる娘が、ベビースイミングに通うのにうさぎのキャップを購入。
サイズは、やはり大きかったです。〔後ろの部分を縫ってみた所問題なくかぶれました。〕
スイミングでは、みんなにカワイイと言ってもらえました!
ちょっぴり目立ちます!
うさぎちゃんの耳が少し邪魔になるかな?と思ってましたが、全く問題なかったです。
よく見るとお顔の縫い目が雑ですが、カワイイのでオススメです!

5 2014-12-01

かわいい
レビュー遅くなり申し訳ありません。
子供にうさぎを購入しました。大人用と書いてありましたが、身体の大き目な保育園児の我が子にかぶせても大き過ぎることはなかったです。以前似たようなうさぎ柄のキャップを使っていたのですが、うさぎの耳の部分が長過ぎて、耳が前に垂れると子供の目にかかってしまっていたのですが、こちらのうさぎキャップは、耳の長さが程よく、目にかかることもないので、とても気に入っています。

5 2014-05-20

かわいい!目立つ!!
幼稚園年長の娘に選ばせ、パンダを購入しました。
頭囲が若干小さめの娘で、試着するとサイズはぴったり。
濡れたら少し緩むことを考えると、数年は着用できそうです。
大勢の子どもたちの中から自分の子を探すのは結構大変なので、目立つものが良い!
でもかわいくないとヤダし。
という母の思惑を見事にかなえてくれる逸品かと。
シーズンになって売り切れる前に早々に購入しました。
まだプールでの着用はしていないですが、期待しています!!

4 2016-01-29

かわいい!
6ヶ月の娘のベビースイミング用に白のブタさんを購入しました。かぶせてみるととってもキュート!親のテンションが上がります(笑)頭囲44センチの娘にはまだブカブカで、目まで隠れてしまいますが…つめて使おうと思います。

4 2015-09-25

とてもかわいい(^O^)
1歳の娘のスイミング用に購入しました。少し大きいですが、とってもかわいいです。

5 2015-08-01

ベビースイミングの為に4ヶ月の息子にゾウを購入しました。めっちゃ可愛かったんですが、やっぱり大きい。もうすぐ4歳のお姉ちゃんにはピッタリでした。

5 2015-07-22

園で使う用にウサギを購入しました。
今年3歳になる娘も大喜び!
毎回嬉しそうに着用しているみたいです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽