【送料無料】出産祝い ギフトセット 【スイ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-25
  • この福袋購入は3回目の購入です値段が6980円より安い時や、オマケがハンカチでなくピンどめの時など、その都度色々変わったりしますが、このままのお値段でもとってもお買い得なので、季節の変わり目にはついつい見に来てしまいます★今回はジンボリーのピンクのわんちゃんの付いたスプリングコートと、トップス二枚を購入しましたスプリングコートは来年春までしまっておきますが、トップスは今から大活躍しそうです今二歳で、24Monthと4歳用のトップス ・・・(続きを読む
  • P-KO・615さん
  • 3 2014-07-19
  • 自分で中身を決められるので大変満足です。物によって着丈が違うのですごく悩みました。やっぱり同じサイズでも小さい、大きいがありましたね。交換していただけないの☆を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • popoohsan_loveさん

5 2018-12-15

届きました!
友人への出産祝いに購入しました。ラッピングも可愛いです。

5 2018-07-12

喜ばれました!
友達の出産祝いに渡しましたがどれもすごく喜ばれました!いい買い物をしました^ ^

5 2013-12-09

かわいい!
ジャケットが欲しくて、ついでにという感じで福袋にしましたが、どれも商品がしっかりしてたし、娘も喜んでくれていい買い物ができました。

5 2013-11-20

欲しいアウターがあったので、こちらを利用して購入しました。ついでに買ったものも思った以上に可愛く、また購入したいです。ラッピングもされており、発送も早かったです。

5 2013-11-20

このお値段で福袋なのに好きな洋服も選べるから凄くお得に良い買い物ができました。

5 2013-11-18

コートも入れてこのお値段なので、とてもお得に購入できました。
成長の早い子供服は安くて可愛いと助かります。

5 2013-11-15

大満足!
可愛い洋服がお得なお値段で購入でき、非常に満足しています。
選べる洋服も多く、とても可愛いものばかりだったので迷ってしまいました。
またリピートしたいです。

5 2013-10-21

好きな商品を選べたので、娘2人にお揃いの服を買いました。2人ともすごく気に入ってくれたので、またお揃いの服を買ってあげたいと思いました。

4 2013-10-21

選べるのがいい感じ
コートで単品購入で5980円なのに選べる福袋なので後1000円出して2つも服を選べちゃいました。お友達に1点プレゼントしようかと思っています。しかも、プレゼントもついていてめちゃくちゃ得したいました。又、購入したいです。お友達にも早速教えちゃいました。

5 2013-04-01

すっごいお得です。
好きな商品を選べたので、すごくお得にいい買い物が出来ました。
勢い余って5つ洋服を選びましたが、どれも写真どうり可愛くてすごい嬉しかったです。またワンピースを選んで買いたいです。
娘もすごい気に入ったようで、鏡の前で購入したノースリーブワンピースの上にコートを羽織って踊ってました(笑)。

5 2013-01-31

昨日注文して本日届きました。
コートも選べるのでこのお値段はお得だと思います。

5 2013-01-12

可愛い
三点選べて、このお値段はかなりお得!また来年も買いたいです。

5 2012-12-21

かわいい
こういった形式の福袋を初めて購入しました。
気に入った商品を自分で選べるし、送料込。とても満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。

5 2012-12-09

満足です。
欲しい商品が福袋対象商品だったので利用しました。
他にかわいい商品もたくさんあり迷いました。
ジンボリーはとってもかわいいのでまたこのような企画があれば利用したいです。

5 2013-03-15

夏に向けて水着とハットだけを買うつもりが、あまりの可愛さとお得なプライスにひかれて4点以上購入してしまいました。大きいサイズも購入したので、これからの成長が増々楽しみです。
ジンボリーの服は色がきれいで素敵なデザインが多いですね。
手持ちの服にも合わせやすそうです。
また是非利用させていただきます。