【送料無料】スイマーバ(swimava)正規品 ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • かなり便利な育児グッズ!
  • 2人目の育児で上の子と二人を入浴させるのが大変だったので1ヶ月を過ぎてすぐ購入しました。注文した翌日には商品が届き、早速試すことができました。 首の座っていない赤ちゃんに装着するのは難しいですが、私の場合は風呂椅子に座って、赤ちゃんを足(太もも〜膝)の上に寝かせた状態で浮き輪を両手で広げ、アゴで浮き輪を支えながら赤ちゃんの首に付けています。 留め具は背中を洗う時のように足の上に赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • 書くのがだいぶ遅くなってしまいましたが、4ヶ月から使用しました。顔が小さい為、少し時間が経つと口にお湯がついてしまいました。平気そうでもよく見た所お湯がついていたのでそのうち口にお湯が入るだろうと警戒して見てました。寝返りはまだ打てなくても腹筋を使って頭を少し起こしたりする動きがクセになっていたので初めて浮き輪を使用した時は、湯船でもその動きをしていました。その結果、足があがり後ろにひっくり返りかかりました!怖かったので手で支 ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

良かったです
便利でいつも使っています。
うちは1人で入れて洗ってあげてなのでこれが有ると凄く助かります。入れて居る間に体も洗えちゃうし着替えも 出来るから裸でウロウロしなくて済みます。1人目 の時は無かったので凄く助かっています。手足も良く動かして顔にお水がかからないから楽しそうに 入っています。 夜も グッスリ寝てくれます。

5 2019-03-08

疲れて1人で寝てくれるように!
スイマーバが欲しくて、ポイント還元が1番よかったこちらで購入!
お風呂が元々大好きで、これをつけると更に大喜び!そして、遊んでもらってる間に私も身体を洗えるという、すごく助かる品物。
しかも、お風呂上がりは疲れて、もうすぐ3ヶ月になる息子が1人で寝てくれるように!!
こちらもグッスリ眠れて大助かりです!

5 2018-12-28

めちゃめっちゃ可愛い!
子供が沐浴の時からお風呂を若干嫌がるような感じだったので購入しました。
すっごい可愛い上に、浮いてるのが変な感じなのか楽しそうなので買ってよかったです!

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-11-13

最初は慣れない様子でしたが、今ではバタバタとお風呂で楽しんでます。

4 2018-08-30

スイマーバ自体は3回目の購入です。過去二回は破れて使えなくなってしまったのと、どこかにしまってわからなくなってしまったので。
値段も値段なので、今回の子供に買うかどうか迷いましたが、やっぱりかわいいし、運動にもなると思って購入!浮いてる姿がかわいくて、買ってよかったです!こちらはおしりふきのフタ付きだったので、選ばせてもらいました!

5 2019-08-05

良いです!!
早い到着でした!
おまけでついてきたウェットシートの蓋も可愛いです♪とても満足しています!

5 2019-07-29

可愛い!!
はじめはかなり不安でしたが、造りもしっかりしていて、なにより可愛いです(∩´∀`∩)
しっかりはしていますが、スイマーバの事故も多少なりともあるみたいなので、絶対に目は離さないようにしています。
あと、首にはめるときに浮き輪を広げるのが割と力がいるので、二人がかりじゃないと付けれないです!

4 2019-07-22

かわいい!!
わが娘が浮いている姿は幸せー
気に入って笑顔になっています。
早急に手配ありがとうございます

5 2019-07-17

手書きのメッセージも入っていてとても丁寧な対応でした。
6ヶ月の赤ちゃんに使用していますが、ぷかぷか浮いたりちゃぷちゃぷ蹴ったり可愛いしいい運動になってそうです!

5 2019-05-29

赤ちゃんに。
スイマーバデビューさせました。説明もしっかりしていて良かったです☻

5 2019-05-25

欲しかったスイマーバが送料無料で、オマケまで付けていただいて嬉しかったです。店長さんの手書きメッセージや丁寧な梱包はすごく気持ちがよかったです。一緒に入ってたチラシで気になる商品が他にもあったので、これからお店をチェックさせていただきますね。

5 2019-05-17

可愛い!
おしりふきのフタもついてきたので満足です!
届いた直後にスイマーバーをつけて、赤ちゃんプカプカさせてました!

5 2019-05-13

かわいい!
生後3ヶ月の娘に購入しました。
小さめなので、小さいサイズと悩みましたが、普通サイズで大丈夫でした。
お気に入りで、浴槽の中で足をバタバタさせて楽しそうに泳いだり、気持ち良さそうにうとうとしている姿はとても可愛いです。

5 2019-04-13

孫に買いました
最初からとても手足を動かして喜んで?いる感じです。
耳に水が入らないようにだけ気をつけています。

• chappy★さん
  • chappy★さん

5 2019-04-05

可愛い
まだ使っていませんが、とても可愛い柄で使うのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス