ロクシタン ハンドクリーム 30ml×1本 シア...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-21
  • ヴァーベナ 香りがすぐ抜けるのが残念
  • 以前パリで泊まったホテルのアメニティがシトラス・ヴァーベナシリーズだったので、以来愛用していたのですが、日本ではシトラス・ヴァーベナは手に入りにくく、今回ヴァーベナを試してみました。名前は似ていますが、シトラス・ヴァーベナとはかなり違う印象、優しい感じです。香りを楽しむのが目的ならハンドクリームでは不足。ハンドクリームをつけて、外出するころには香りは逃げてしまっています。実際台 ・・・(続きを読む
  • みゆきざさん
  • 3 2020-02-15
  • 改善希望
  • 商品は無事に届き、注文の前に問い合わせをさせて頂きましたが、それに対しても早く丁寧にご回答を頂けて感謝しています。ハンドクリームの箱も同梱して下さった迄は良かったのですが、そのロクシタンの箱が店頭にある様な組み立てられた状態で同梱されており、手元に届いた際にボコボコに潰れていました。憶測ですが配送途中で上の荷物等に潰され、その重さで潰れたのだと思います。私物としての購入ならば構 ・・・(続きを読む
  • なんくる0970さん

5 2020-05-22

• べたつかない:5
友達にお礼のプレゼントです。
私は…友達に、お礼のプレゼントで購入しました。ロクシタンのシアハンドクリームは、私自身が使っていて使用感も分かるし、今はコロナの影響で手洗いをマメにする為、手のカサつきが気になると思い、友達も同じだなぁと思ってサイトをチェックしていたら、こちらのショップを見つけました。他の方のレビューでもあったように対応が、早いしプレゼント用のラッピング袋を付けてくれると書いてあったので、当店に決めました。ちゃんとロクシタンの箱に商品が入っているし、ラッピング袋も付けたので近い内に友達に会えた時に渡せます。友達が、喜んでくれたら嬉しいです。

• Avi218さん
  • Avi218さん

5 2020-12-24

• べたつかない:5
箱付きでした!!!
迅速で丁寧で大満足です。

5 2020-12-20

• べたつかない:5
香りが独特な感じなので好き嫌いが分かれそうですが、個人的にはいい香りです。

5 2020-12-14

チェリーブロッサム
チェリーブロッサムを購入
他に無い香りが好きで購入しました

5 2020-11-12

• べたつかない:4
職場の同僚が使っていて伸びがよく香りも良いので購入しました。手洗いする機会が増えたので手洗い後毎回塗っています。しっとりしていてベタつかないのでパソコン入力も問題なくできます。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2020-03-17

• べたつかない:
職場の人にプレゼント用で買いました。ラッピング用の資材もとてもシンプルでかわいいです。

5 2021-01-15

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。使用感はわかりませんが、とても喜ばれました。プチギフトにちょうどいいです!

5 2021-01-13

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
お安く買えてよかったです。
初ネロリでしたが、潤いも香りも結構濃厚です。
今の時期アルコールや手洗いで香りはすぐ飛んでしまうので気にならないかな。
馴染みもいいので、すぐスマホやお財布も触れます。

5 2020-12-30

• べたつかない:
急遽プレゼント用に購入しました。素早い発送で助かりました。喜んでいただけたみたいです。次回は自分用にほしいとおもいます。

5 2020-12-23

• べたつかない:4
とても好きな匂いです。
自分へのご褒美として購入しました。ありがとうございました今日

5 2020-12-20

プレゼント用として
プレゼント用として購入しました。
箱無しと書いてありましたが箱に入れてくれてあり嬉しかったです

4 2020-12-14

• べたつかない:5
ロクシタンの30mlをこの値段で送料無料で購入できるのはすごくありがたいです!
ヴァーベナは売り切れてるところもあったのでこちらで見つけられてよかった!
ロクシタンのハンドクリームは完全に香り重視で、保湿はあまり期待はできませんがそれでもリピしたくなりますよね^^

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

5 2020-12-13

良いです
ラベンダー私は香りが好きでした!つけた感じもとても良いです。乾燥した所がちゃんと潤います。潤うのにベタつかないですね〜
最近は除菌ばかりしてるのでハンドクリームは必須ですね〜

4 2020-12-12

満足
お安く購入出来嬉しいです。
梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2020-12-11

• べたつかない:5
香り良し!つけ心地良し!
ロクシタンのハンドクリームは好評で、いつかは購入しようと思ってましたが、今回姪っ子へのプレゼントで、ついでに自分用にも購入しました。やっぱりいいですねー。香りもつけ心地も! さらっとしているのに、保湿感もある。もう、他のは使えませんねー!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム