【送料無料】ビタット ミニ(bitatto)3 個セ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,314件)
販売期間
718円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:4
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
リピートさせていただきました!!
大きさを選べて購入できるので、とてもいいです。
ありがとうございました!

• silendaさん
  • silendaさん

5 2019-01-12

• 強度:5
大満足です
入院する母に、ボディシートと一緒にプレゼントしようと思い購入しました。使いやすさ、丈夫さは以前から使っていて知っていたのでお得に購入できてよかったです。

5 2018-06-22

• 強度:
ウエットティッシュを画像で見ていて、ウエットティッシュのふたが紹介されているのを見て、こんなのが現実されているのを知りました。レビューを読んでいて意見が好評だったので、注文してみました。
注文してから届くのが思ったより早かったです。中身を見て、あまりにも小さかったので「こんなに小さいの?」と思い、大きめのパックのウエットティッシュに乗せてみたら、大丈夫そうでした。ウエットシートはすぐ乾燥するので、もっと早く知りたかったです。

5 2018-08-21

• 吸水性:5
  • 強度:5
汗拭きシート、携帯用メイク落とし等の蓋に使ってます☆

5 2018-07-04

• 厚さ:3
  • 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 価格:4
  • 強度:3
私が購入したのを見て、母から頼まれたので注文しました。携帯のパウダーシートは終わりの頃、ふたがくっつかなくて悩んでいました。家で使うのもケースが無くても使えるのが良いので、気に入ってます。

5 2012-09-05

パープルを頼みました。色がキレイです。
ミニの方が良いですね。普通サイズのおしりふきの開け口より少しだけ大きいだけで使えるし、もちろん携帯サイズのものにも使えるので便利です。
ビタットの粘着シートは繰り返し使えますが、力強く剥がそうとすると、シート自体がビタットから取れてしまうことがあります。それと、粘着シートが濡れてしまうと使えなくなりました。
画像のストロベリーは普通サイズのビタット。パープルがミニです。おしりふきは普通の大きさのものです。

5 2012-11-15

便利
クリーム色を購入しました。
包装が雪柄で可愛かったです。
通常サイズのビタットも便利ですが、ミニはもっと使いやすいです。
ビタットは携帯用に貼って持ち運びをしても邪魔にはならず粘着力が弱くなったら洗ってまた使用できるので重宝しています。
大きい袋のウエットティッシュでも取り出し口の大きさでミニで間に合うものがあります。
通常サイズのビタットは取り出し口の直径約9センチ
ミニサイズのビタットは取り出し口の直径約5.5センチ
参考までに
ムーニーの詰め替え用ウエットティッシュはミニでOK。
パンパース、メリーズは通常サイズがおすすめです。

5 2013-07-04

必需品です!
もともと大きい方のサイズを愛用していたので、この商品の便利さは実感していました。ミニがあるというのを知り、飛びついて購入しました。心配していたのはそのサイズ。私はお出掛け用にも、大きいサイズのお尻拭きを持ち歩いているので、それでも使えるのかどうかが気になっていました。結果、問題ありません。持ち歩きサイズのお手拭きも、大きいサイズのお尻拭きも、ウェットティッシュが出る穴の大きさは同じなので、対応します。ただ、個人的な使い勝手としては、大きいサイズのお尻拭きには大きいビタットの方が使い易いです。ウェットティッシュを引き出したときに飛び出る次の一枚が、ビタットの蓋を閉めたときにミニだと挟まってしまうからです。でも、大は小を兼ねるの逆バージョンで、小は大を兼ねる(笑)。ミニがあれば、どれでも対応します〜!

• miyuuraさん
  • miyuuraさん

5 2014-09-16

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 価格:
  • 強度:
ミニ登場で買わないわけがありません!外出時のウェットティッシュなどに付けて使っています。これは重宝しますね!

5 2012-08-30

良いです!
出かける時は、ミニサイズが良いですね。
何度も貼り替えなくて良いように、ビニールコーティング布でポーチを作り、貼りました。
これで可愛く持ち歩けます。
とても便利なので、お友達にも勧めたいです。

5 2013-02-06

持ち歩きのウェットティッシュの乾燥を防いでくれる便利グッズです。使い捨てではないのが有難いです。

5 2014-05-18

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 価格:
これいいです
レギュラーサイズを購入したところすごく良かったので
今回は小さい方を購入してみました
トイレシートやボディシートに付けています
とても便利ですよ
本当に乾かなくて、友達にあげたら喜んでいました

4 2013-02-03

使いやすかったので
以前別ショップでこれを購入しました。
それは大小二つのセットだったのですが、使ってみれば意外とミニサイズが重宝しました。
今回孫が生まれて持ち歩くものの中にいろいろあるもので、ミニサイズがたくさんあるといいなと思い購入しました。
とりあえずまだ来ていないので☆四つです。
気持ち的には五個でも十分なのですが。

5 2014-06-02

• 厚さ:1
  • 枚数:1
  • 吸水性:1
  • 価格:1
  • 強度:1
片手で取扱えるし中身が乾きません
こんな便利な物があるんですね
お友達の分も購入しました

5 2013-08-07

使いやすい
いつもオムツバックの中のおしりふきの液体が漏れて、オムツバックがびちゃびちゃになるので中に入るミニサイズを購入。これでもう漏れません!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ