【送料無料】フットマーク 水泳帽 スイムキ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 少1娘にLサイズを
  • 薄い紫色のラベンダーを購入したはずなのに届いた色が濃い紫色でビックリ!!商品画像と全然ちがーう!!と思い購入履歴を確認すると…ラベンダーではなくムラサキを間違って注文していました。しかし娘に見せたら案外イヤそうでもなく、これでいい?と聞くといいよ!と。さっそく届いたその日にスイミングがあったので名札を縫い付けて持って行きました。以前はピンク色だったので他の子と見分けがつかなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 可もなく不可もなく
  • 思った通りの間違いない印象です。思った通りの物が届く事自体が安心して購入出来る証拠ですよね。 ・・・(続きを読む
  • のぶ19791021さん

4 2019-07-01

子供用と夫用
頭囲51センチくらいの年少ショートヘアの娘にLマゼンタ、頭小さめ夫にLLを購入。
夫はピッタリジャストフィット、娘は大きめでした。
年少さんでMで小さいというレビューを参考にLを買いましたが、さすがに大きすぎた?かも??
ショートヘアなのもあり、深さが余るので、目の方へ下がってきてしまいます。
しかしキツくなく、着脱が1人で楽にできるので、本人は満足そうです。
保育園の水遊び用なので、水遊び程度ならこれで良いです。
スイミングスクールのように「泳ぐ」ならジャストサイズがよいと思いました。
替えにMを買い足そうか迷います〜

4 2019-03-16

6ヶ月、ベビースイミング用に!
生後6ヶ月の息子のベビースイミング用にSサイズを購入しました。
そのまま被せると目が隠れるくらいの大きさなので、内側に1度折り返しています。まだ少し余裕があるので水に濡れると脱げるかも?2回折り返した方がいいかもしれません。
色がたくさんあって、水着に合わせて買えたのでよかったです♪

4 2019-02-07

意外と子ども用の水泳キャップて高いですよね。もう少し安かったらなぁと思いますが、色がきれいでした。

5 2018-10-22

生後6ヶ月、ベビースイミングへ通うため一番小さいサイズを購入しました。サイズが大きく、1回折って着用しています。長く使えそうなのでこれはこれでいいかなと思います!

5 2019-09-04

色は マジェンタを購入
髪が長いのでしっかりしまえて、しっかり緩まず、痛くない水泳帽を探していました。
実際に使ってみて満足です!特に このマジェンタという色がとても個性が強くて気に入ってます。また購入予定。

5 2019-01-18

少1娘にLサイズを
薄い紫色のラベンダーを購入したはずなのに届いた色が濃い紫色でビックリ!!商品画像と全然ちがーう!!と思い購入履歴を確認すると…ラベンダーではなくムラサキを間違って注文していました。しかし娘に見せたら案外イヤそうでもなく、これでいい?と聞くといいよ!と。さっそく届いたその日にスイミングがあったので名札を縫い付けて持って行きました。以前はピンク色だったので他の子と見分けがつかなかったのですが、さすがに濃い紫色のキャップをかぶってる子がいなくてメチャクチャ見つけやすくて最高でした!!結果オーライってやつですね☆ラベンダー色はチラホラ見かけたので濃い紫おすすめです!
サイズも以前はMだったのですが被るのに苦労していたのでLに。かぶりやすいし脱げもしないし、女の子で髪の長い子はLでいいと思います。ヘタってきたらまたこちらで濃い紫色買い直します!

5 2019-05-16

こども園のプール用に他の子と色が重ならないようにターコイズを選びました、きれいな色です。

4 2019-09-21

大人用に紺色を購入。とてもよかったです。

4 2019-08-08

小3、年長の子ども2人に、レビューを参考にLサイズを買いましたが大きかったです。本当に頭が大きめの子や、髪の長い子じゃないとLはちょうどよく被れないと思いました。大人の私でも余裕があります(ショートボブ)。

5 2019-08-02

頭囲54センチの大きめ年長の息子にLサイズを購入。
自分で被れてピッタリでした。
発送も早く助かりました。

• sdmnmkbさん
  • sdmnmkbさん

5 2019-07-04

クラスカラーの緑を用意する必要があり、あす楽対応していたこちらで購入!
すぐに届いてよかった!
頭小さめの4歳ですが、Mサイズでちょうどよかったです。

5 2019-06-23

大変早い対応で助かりました!中学生ロングヘアでLL使用です。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-06-19

去年までかぶっていた他社のですがMサイズが小さくなったのでL購入。

5 2019-06-16

小6の息子にLを。
サイズはちょうど良かったです。
昨年までは、Mでいけたのになぁ。
送料無料助かります。

5 2019-06-11

頭囲52センチでMを購入しました。
見た目ぴったりですが、4歳の男の子一人でも簡単にしっかりかぶれます。
サイズが小さくなったら、リピートすると思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽