【送料無料】ビタット (Bitatto) 4個セット...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

百均のものも使ったことがあり、数回貼り直すとダメになってしまいますが、ビタットは数回くらいでは何ともありません。
ビタットの貼り直しは多いもので10回ほどですが、まだまだ使えます。
おしりふき・手口ふき・除菌シートをそれぞれ自宅や実家や自家用車や携帯用として用意しているので、ビタットも十数個使っていますが、少し時間が空いても乾かないし、とても重宝します。

• りょねさん
  • りょねさん

5 2019-06-21

おしりふき、ウェットティッシュ用に購入しました。
今まで100均のを使っていましたが、すぐ粘着力が弱くなるのが悩みでした。ビタットは粘着力がよく何度も使えそうです。取り出し方も楽なので便利です。
今回、ポンテも選べたので1つはポンテに。こちらはビタットに比べると厚みがありますが、見た目がかわいいのと、粘着力を気にせず繰返し使えるので良いなと思います。
あと、発送が速くて助かりました。夜に注文し翌日に発送連絡あり、翌々日に届きました。予想外に早く届いて吃驚です。また利用したいと思います。

4 2019-02-21

かわいい
手口拭き、おしりふきなど様々な用途に使えます。若干開けずらいと感じることもありますが乾燥予防になりますし見た目もかわいいのであまり気になりません。

4 2019-05-24

汗拭きシートに使用しています。
使いやすいので重宝しています。

5 2019-04-19

注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-02

長持ちします。説明文に書いてあるよりも、かなり長くもちました。さすがに数年使うと割れたりしましたが色も選べるしリピしたいです。

5 2018-12-31

おしりふきが乾燥しないか不安だったので、こちらを購入して良かったです

5 2018-08-20

リピ
久々に購入しました!
やっぱりビタットが1番★
落ち着きます^^

5 2017-10-07

もっと早く買えば良かった。
食卓の除菌シートと、ペットの足拭きシートに使っています。いつも口が裂けたり、はみ出て乾燥したりしていたのですが、こちらを使用したらそんなこと全く無く、ストレスフリーです。思っているより、ストレスになっていたことに気づきました。毎日使うものですし、使いやすくなるのは素晴らしいです。安価ですし、ダメになったらまた購入したいです。

4 2017-12-15

シンプルでいい
他社の、ひとつで約1000円の類似商品は蓋がワンタッチで商品をとりつける箇所がジェルみたいになっているのに対し、こちらは蓋は普通に上に開くタイプで裏は両面テープのようなものでした。
今回は私はこちらの商品で十分でした。また購入したいと思います。

5 2012-07-04

これは便利すぎるアイテム★リピート買い!
我が家での掃除のマストアイテムであるウェットティッシュ、
ほかにも手を拭くために車の中などにも色々と置いてあるウェットティッシュですが、
ふたをちゃんと閉めたつもりでも中の水分がなくなってしまって
カッピカピになっていた経験が何度もありました↓
そんな問題を解決してくれるアイテムとして、
こんな商品が出たと友人から聞いて買ってみたんですが、
これは便利すぎます笑
厚みも薄くて、場所もとらないし、
色味もなかなかおしゃれで、100円ショップでかった
袋入りのウェットティッシュがちょっとおしゃれにもみえちゃうくらいです。
これは・・・・ものすごくおすすめですね!!
ってことで、リピート買い、
合計で6個もって、いろんな人にあげたりしています笑

5 2012-02-28

超便利アイテムで感動!
出産したので、赤ちゃんお尻拭きを毎日使っています。
お祝い(?)にムーニーお尻拭きの詰め替え用20個入りを頂き、本体も無いままですが、詰め替え用でも使えるので使っていました。
やはり、取り出し口のシールは、再剥離式とは言え、おそらく、何度も開け閉めという前提ではない(詰め替えだから?)と思うので、使っている内に、全然くっつかなくなってくることが気になっていました。
こういう場のレビューを見ると、これは皆同じお悩み?みたいで。
なので、置き型の本体を一度購入しないとな、と思って検索したら、こんなに素晴らしい痒いところに手が届く商品を発見★
こういった製品に貼り付けても、何度も繰り返し貼り付けられるという性質も良いですし、それをきちんと何回まで貼りついたと実際に検証されていることも良心的で感動しました。
その内、100均が真似して作りだしそうなので、特許とか取った方がよいでしょうね。(もう取ってるかな?)
子育てコミュニティとかでは既に知られている商品のようで、少し出遅れた感がありましたが、まだ出産後1ヵ月未満で出会えて良かったです。
お尻拭きに限らず、ふつうのウェットティッシュも、お掃除シートも、色々こういった形状の製品はあるので、沢山需要があります。
3個セットですが、同じく小さな子がいる妹に1つあげました。
開閉も楽々かつ、きちんと閉まる。良質な製品です。本当に、これを考えた人はgood jobです。本当に!

5 2012-09-28

お助かりです
除菌ウエットティッシュは必需品なのですが、乾燥してしまい最後まで使えた試しがありません。お気に入りレビュアーのキムゥッチーさんに教えて頂いて以来、大変重宝して居ります。以前はカラーが選べなかったとの事ですが、今回はお気に入りのカラーが選べて、ご機嫌です。テープでくっ付けるのですが、「使い捨てではなく、剥がして何度でも使える」のがありがたいです。

5 2012-08-26

色あいが良いですね☆
ブラウン、ピンク、グリーンを購入。
あれ?今は好きに選べるんですね。。。
赤ちゃん本舗にも置いてありますが淡い色しか無くて、こちらで購入しました。
色あいも写真通りで気に入ってます。
レビュー遅くなり申し訳ありません。

5 2015-03-29

べりーべんりー♪
ベビーのお尻ふき用に購入。作りは100均とかで売ってそうなくらい簡素だけれど、実際とても便利です。簡単に貼ってはがせるし。ベビーが産まれたばかりの方にちょーっとしたプレゼントを考えているなら、こういうのひとつプラスしても喜ばれるかも。